[K14WG][K1 8][K18PG]スーパーキュービック...(アンジェラ(宝石の卸屋さん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-04-14

ホワイトゴールドに続き、ピンクゴールドも買いました。毎日付けたいくらい気に入りました。

5 2019-08-03

大満足
めちゃめちゃ可愛い。ゴールド購入。ふるふる揺れて品があってとても可愛い、痛くならないし、引っ張っても取れないし、一日中快適です。コレばかり着けてます。お気に入り。

5 2019-04-12

ホワイトゴールドを購入。注文した次の日の午前中に届きました。ジルコニアの部分はキラキラして軽くて使いやすいピアリングだと思います。ピンクゴールドが再入荷されたので、早速色違いをリピートしました。

5 2016-04-06

初めてのピアリング
ずっと気になっていたピアリングに初挑戦 !!
以前、こちらのお店でリフォームして頂いたPGのダイヤペンダントに合わせられる様に、ピンクゴールドでお願いしました。
さりげない大きさの4mmのジルコニアがキラキラ輝き、揺れて可愛らしい印象のピアリングです。
耳元が華やかになり、まるで本物のダイヤのピアスを付けているかの様に見えます。
しかも、ちょっと引っ張った位では取れる事もなく、快適に1日中付ける事ができました。
お気に入りのアクセサリーのひとつとなりました。

5 2017-08-09

初ピアリング
レビューが良いのでどんなものかと思いましたが本当に楽でつけてることを忘れます。落ちる心配もなかったし、これは他にも集めたくなりました。WG購入しましたがとっても上品ですごーく気に入りました!