2017/03/11
    めちゃくちゃ綺麗です♪
    新商品でこちらの枠が出た時からすごく気になっていました。 でも値段が高いのでずっと躊躇していたのですが、 宝石箱に眠ったままのダイヤ20石で1.09ctのエタニティリングがあったので、 このリングのダイヤが使えるのではないかと思い問い合わせしたら、 使えそうだったので思い切ってPTとK18の2個注文しました! センターストーンはシンプルなPTの0.36ctのリングと 一粒ダイヤネックレス0.33ctを使っていただきました。 完成まで3週間とのこと、届くまでワクワクして待っていました。 そしたら2週間後に発送の連絡!1週間も早く出来上がって 嬉しいサプライズでした。 届いた商品はキラキラ輝いて本当に綺麗でした。 PTの方はクールな印象で、K18の方はすごく華やかな印象です。 同じデザインでも地金が違うと全く別物の印象です。 でもデザインはフラットでカジュアルな感じなので、 普段使いにぴったりです! 毎日服装に合わせて使い分けしていこうと思います。 お値段もメレ持ち込み、リング枠の買取、ポイント使用などで、 2本でも1本分よりかなりお安く購入できました。 仕上がりもとても丁寧で綺麗なので、また箪笥の肥やし状態の アクセサリーのリフォームをお願いしたいです。 素敵なリングを本当に有難うございました!
    注文日:2017/02/19