Pt900プラチナダイヤモンドリング空枠(0.3c...(アンジェラ(宝石の卸屋さん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-09-04

まばゆい!!!
記念日に3ctフルエタを買ってもらったので、今まで持っていた2ctフルエタが行き場をなくし、今まで重ね着けしていた華奢なデザインの立爪はバランスが悪すぎて着けられなくなってしまい、3ctを買ったことも少し後悔している時、この指輪が目にとまりました。
もしかして、あの2本を使ってこんな感じに出来ないだろうか?・・と思い、前にネックレスをリフォームした時に親切だったので思い切って無理を承知で、見た目はこんな感じでフルエタの石を使って中石のあるフルエタを作ってほしい!とお願いしたらあっさり快諾してくれました。
高さなど、いろいろと親身になって相談に乗ってくれました。
3ctも一緒に預かってもらって高さを完全に合わせるという提案もありましたが、それだと中石だけが飛び出てしまって、乳児を育てている私には不向きだと思い、バランスよくなるようにとお願いしましたが、これがまた絶妙でした。
高すぎず低すぎず・・。
すごっっ!!!預けてないのに!!!
こうして、箪笥の肥やしになりかけていた2本の指輪は今までよりも輝きを増して私の元に帰ってきてくれました。
ただ、2本重ねるとまばゆすぎて気恥ずかしいのが難点です(;^_^A
左右バラバラに着けるという手もありますが・・。
そして・・重ね着けが大前提であることを伝えていたからでしょうか。
何本も入る大きなケースに入っていたことに思いやりを感じました。
最初、爪留めタイプと悩んでいましたが、フルエタが爪留めなので、重ねるとこすれあってしまって石はずれの心配があるので、レールタイプにして正解だったと思いました。
とにかく、大満足です!!!
本当に有難うございました!!!

5 2014-12-17

枠にひと目ぼれでした!
10年ほど前に身内のところでリフォームした婚約指輪の再リフォームを、結婚20年の節目ということで今回はアンジェラさんでお願いしました。
昨年、アンジェラさんでH&Cのダイヤを購入しリングにしていただいたのですが、仕上がりが大変美しく職人さんの確かな腕に感動したので、リフォームは初めてでしたが安心してお任せすることができました。
出来上がりはもちろん大満足です。
年齢を重ねたので0.3ctのダイヤは小さく感じていましたが、サイドにダイヤがあることで豪華で素敵なリングになりました。
フラットな枠なのでこれから普段たくさんつけたいと思います。

5 2017-03-11

めちゃくちゃ綺麗です♪
新商品でこちらの枠が出た時からすごく気になっていました。
でも値段が高いのでずっと躊躇していたのですが、
宝石箱に眠ったままのダイヤ20石で1.09ctのエタニティリングがあったので、
このリングのダイヤが使えるのではないかと思い問い合わせしたら、
使えそうだったので思い切ってPTとK18の2個注文しました!
センターストーンはシンプルなPTの0.36ctのリングと
一粒ダイヤネックレス0.33ctを使っていただきました。
完成まで3週間とのこと、届くまでワクワクして待っていました。
そしたら2週間後に発送の連絡!1週間も早く出来上がって
嬉しいサプライズでした。
届いた商品はキラキラ輝いて本当に綺麗でした。
PTの方はクールな印象で、K18の方はすごく華やかな印象です。
同じデザインでも地金が違うと全く別物の印象です。
でもデザインはフラットでカジュアルな感じなので、
普段使いにぴったりです!
毎日服装に合わせて使い分けしていこうと思います。
お値段もメレ持ち込み、リング枠の買取、ポイント使用などで、
2本でも1本分よりかなりお安く購入できました。
仕上がりもとても丁寧で綺麗なので、また箪笥の肥やし状態の
アクセサリーのリフォームをお願いしたいです。
素敵なリングを本当に有難うございました!

5 2014-12-14

素敵です!!
こちらのショップさんでは何回かリフォームをお願いした事があります。
この空枠は新作で、とても気に入りましたので早速リフォームをお願いしました。
ちょっとした手違いがありましたが、大満足の仕上がりでした。
本当に素敵なリングをありがとうございました。