【4点留め両吊り】Pt900/Pt85 0プラチナダイ...(アンジェラ(宝石の卸屋さん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

28,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-08

ダイヤがより目立つ
以前イエローゴールドで作成して、とても気に入ったので今回はプラチナで作成しました。カット小豆に飽きていたので丸小豆は新鮮でシンプルなチェーンがダイヤを引き立ててくれると思います。首に沿うようにつけたかったので、1ミリ幅チェーン40センチ、ダイヤはYG,PTとも0.25ctぐらいですがとてもマッチしています。普段用にもお出かけにも使えるほど良いネックレスでとてもかわいいです

5 2020-11-26

本日頂き、レビュー致します。
前回ピアスをリフォームして、とても気に入りましたので、眠っていたダイヤのネックレスをお願いしました。
チェーンを追加料金で1.2ミリの太さにして頂き、適度な華奢具合になりました。
石も際立つような造りで華美すぎず可愛らしいネックレスになりました。
梱包の箱が可愛らしいこと!
下取りも細かく良心的にして頂き助かりました。
まだ眠っている指輪等ありますので、
リフォームをお願いしたいと思います。
仕上がりまで待ちましたが、可能な限り早く届けてくれる姿勢が伝わり、待つ時間も楽しかったです。
星5個以上の評価を差し上げたいくらい大満足です。アンジェラさんにお願いして本当によかったです!

5 2020-04-29

とても満足です
0.7の婚約指輪と0.2のネックレスを2つお願いしました。
ずっと悩んで思い切って注文してみました。
送付、下取りなど迅速にメールを下さり安心のお取引ができました。結婚指輪やよく分からない地金もきちんと鑑定して下さり、下取り額が注文額を上回りました。
すぐに振り込みもしていただき、出来上がりを楽しく待つことが出来ました。
出来上がりも素敵で感動!
きれいにラッピングもしてありさらに感動!
下取りに出したシルバーネックレスのジルコニアまで丁寧に梱包してありました。
離婚後の断捨離‥悩まずすぐに注文すればよかっです。
機会があればまたお願いしたいです!

• Riz78さん
  • Riz78さん

5 2020-11-05

素敵です。
K18で仕上げていただきました。元々6点留め、バチカンありの太めのベネチアンチェーンのネックレスでしたが、デザインがいまいち気に入らずほぼ使用していませんでした。両吊り、細めチェーンが今風でとても気に入りました。台座が光を取り込みやすいのか、以前より輝いています。
18Kの色味も黄色過ぎず、肌馴染みが良いと思いました。

5 2020-10-03

綺麗
評判通り、ダイヤの美しさを引き立てる造りですね!
小粒ながら、質は悪くないダイヤで製作いただいたのですが…
前の枠はなんだったのー!?って思う程の変貌を遂げて手元に帰ってきました。
YGも暖かみがあり、しっくり馴染む、好みの色味です。
地金の買い取りもとても良心的で、砂粒のようなメレダイヤにまで値段がついた事に感激しました。

5 2020-09-01

30年近く前の立爪のプラチナネックレスを18金でリフォームしていただきました。それはそれは素敵なネックレスになって帰ってきました。今まで大仰な感じがしてほとんど着けられなかったのですが、これから毎日着けたいです。思い切ってお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-18

娘とペアで
0.5ctダイヤモンドピアスをリフォームしていただきました。
娘とお揃いで1つずつ使います(^^)
手持ちの華奢なネックレスと重ね付けしても可愛くて大満足です。

5 2020-06-17

とてもよいです!
アンジェラさんでのリフォームは何度目でしょうか。0.7ctの1つ留からのリフォームです。チェーンは45cmにして太さは1.2mmに変更してもらいました。やはりこの枠にしてよかった〜ダイヤがとても綺麗⭐今回も下取りをしてもらい、とてもお得にできました。いつもありがとうございます(^^)

5 2020-06-04

ありがとうございました!
ダイヤが綺麗に輝くネックレスになりました。
スライドチェーンの長さ変更も即OKで、希望通りの品になりました。ストレス無く、いつも心地よく使えそうです。
何度かお願いしていますが、このような時期でも、信頼できるアンジェラさんのおかげで心が華やぎます!大切に使わせて頂きます。

• chawan1969さん
  • chawan1969さん

5 2020-01-25

30年前の婚約指輪を
ずっとケースの中に眠っていた指輪をネックレスにリフォームしていただき素敵によみがえりました。思い切ってやって良かったです。

5 2019-01-25

ダイヤが活き活きするデザインに変身!
デザインが古く下取りに出すか迷っていたネックレスについて、プチネックレスほどのお値段でリフォーム可能と知り依頼しました(0.4ct、YG)。その結果、無駄のないデザインで、ダイヤが開放的で活き活きと輝く素敵なネックレスになりました。ただ、チェーンについては1.2mmへの変更(標準1.0mm)を依頼しましたが、それでも若干華奢過ぎる気がしました。もう少しだけボリュームのあるタイプが選択できたらよかったです。(幅でなくあずきの輪が太いもの)
また、別途パールのイヤリングからジャーマンフックピアスへのリフォームもお願いしました。ありそうでなかなかない、シンプルながら存在感のある、お気に入りのピアスになりました。18YGの金具も太さがあり丈夫そうですし、大切に使いたいと思います。
長い間仕舞いこんでいたジュエリーたちが、リフォームしたことで、身に着けるたびにときめきをくれる宝物になりました。ありがとうございました。

5 2019-02-22

チェーンのマイナーチェンジ
0.823ct/VS2/VGのIカラーのダイヤのリング。
YGの枠でキラキラしてお気に入りだったけど、
ずっと欲しかった四点留め両吊りダイヤモンドネックレスに
リフォームしました。
1カラット枠YGの丸小豆1.2mmチェーン。
確かに欲しかったネックレス。
でも、素敵なんだけど、チェーンが華奢で妙齢の私には逆に貧相に見えてしまう……。
アンジェラさんに相談し、チェーンの付け替えをお願いしました。
色々提示して頂き1.2mm→1.4mmYG丸小豆チェーンに変更しました。
追加料金ありです。
最初に注文してから届くまでに一月以上かかりました。
だけど、もう大満足です。本当に理想とするネックレスに仕上がりました。
有難うございます。
家族の評判もとてもいいです。
画像をアップしますので、購入をお考えの方ご参考にされてください。
追記)ネックレス重量はPtを基準にしているため、YGだと比重の関係で軽くなります。その軽さからネックレスの太さをご想像されるのがよろしいかと思います。

5 2019-09-09

理想のスキンジュエリーになりました
0.53ct/Hカラー/SI2/Ptベネチアチェーン1点留め→K18YGカットアズキ0.9mm/39cm/37cmに調節カンにリフォームしていただきました。
当方40代で一般的にはしっかりしたチェーンじゃないと寂しく見えると言われるようですが、それだと結局使わずに仕舞っておくことになると思い、自分が好きで似合うことを最優先で考えました。
カジュアルな服に合わせての普段使い用、華奢なチェーンにダイヤが浮いて見えるようなデザインで大満足。
さほど良いグレードでなくとも思い入れのあるダイヤなので、また着けることができて嬉しいです。
速く丁寧な連絡で安心感がありましたし、不要なアクセサリーの下取りもお願いして数百円のお支払いで済んでしまいました。結構長い間迷っていたのですがもっと早くお願いすれば良かったです(笑)
シックなブラウンのケースに入ってリボンまでかけていただき、自分へのプレゼントになりました。

5 2019-08-06

20年間眠っていた婚約指輪からのリフォームです。
ダイヤは0.321ct、D-VS1、エクセレントで、k18、45cmスライドチェーン(センター42cm)に。
エンドパーツはシンプルな楕円に変更していただきました。
40代ですが地味過ぎず派手過ぎず、ちょうどよい華やかさで使いやすいと感じています。
服装に合わせてチェーンの長さが変えられるところも気に入っています。
トップ固定タイプでスライドチェーンというのはどうだろう?と不安もあったのですが(チェーンが左右非対称だと気になるのでは…と)、今のところ全く気になりません。
リフォームしていただいて3カ月が経ちましたが、本当によく使っています。
お願いしてよかったです。ありがとうございました。

5 2019-04-17

枠のタイプ:【Pt900】0.5ct用…
ありがとうございます。Pt丸アズキ(1.2mm/40cm)△16,194円(下取)
婚約リングの石で2度リフォームに失敗し何年もしまってありました。
スポーツをするので、これが最高最適です。鎖がしっかりしてるのがわかって
高品質キラキラのダイヤ(ペンダントの質の石ではないという意味で)の迫力に合います。
バイザヤードより大人っぽいものが欲しいなと最近思っていて、先日スーパーセールのラスト30分に
この枠を見つけました。5倍デーの5日から6日になっててあら惜しい〜と思いましたが
値段、安い!リフォーム失敗しまくりのあの石をこれに!と思い速攻で購入、
レビューを全読みして、メレダイヤと枠と地金なら下取りできることを知り
チェーンも太目にしたほうが映えるらしいことを知り…
…ここのレビューは知識の宝庫ですね、それだけみな高評価で気に入ってるってことで
すばらしいです。
いい枠です。こんなのが欲しいなのまったく同じものがあって本当に驚きました。
質問やリクエストなどできるかぎり最短でフォローをしてくださるのがわかり
提案も気が利いて、こちらの話をよく聞いて下さり、押しつけも全くなく、おかげさまで
よいものになりました。私のスキンジュエリーです。