33,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-07-06

とっても素敵でした。
母から譲られたダイヤのルースを、以前ピアスにして頂きとてもとても素敵でしたので、今度はネックレスを。
k18、0.5ct、チェーン1.2mm/45cmスライド、センター42cmの注文をしました。
不要になった手持ちのジュエリーを合わせて下取りにお願いしたら、思っていた以上の値をつけて頂け、ビックリする位お手頃に購入できました。
届いた商品は、ダイヤが大きく見え、キラッキラと輝きとても綺麗でした。
普段使いするには大きく見えすぎるかしら…?と少し不安になったくらいです。笑
夫に聞いてみたらそんなに大きく無いし似合ってるとの事でしたので、ガンガン使用していこうと思います。

• papanda07さん
  • papanda07さん

5 2022-12-15

安心してお取引出来ます!
35年程宝石箱に眠っていた立て爪ダイヤネックレス0.22ctと手持ちのルース0.2ctをリフォームしていただきました。実店舗に出向かないし長い間迷い不安でしたが皆さんのレビューを信じてお願いしました。全てメールでもやり取りでしたが対応も早く「どちらのダイヤがリングに向いているか、ネックレスチェーンをゴールドにするかプラチナにするか」など度重なる相談にも的確なアドバイスをいただいて納得のいく素晴らしいものに仕上がりました!キラッキラです。古い貴金属も下取りしていただいて当初よりお安く出来ました。これから大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2023-04-14

レビューを拝見して、ネックレスは1.2に変更しましたが、1.0でも大丈夫だったかも?と思いました。でも、ダイヤのキラキラ感と素敵に仕上がったきたので満足しています。今は亡き父からもらったダイヤなので大切に使いたいと思います。なお、今回楽わ5ミリに変更しましたが、本当に使いやすいです。歳を重ねるごとに使いやすさが、増すかと思います。

5 2023-01-17

いつも綺麗にお留めいただき、ありがとうございます。
シンプルな一粒デザインのジュエリーはこちらのSHOPが一番綺麗に、造りもしっかりと、お安く作っていただけます。
またお願いしたいと思います。

5 2023-02-10

大満足でした。
サイズが合わなくなりしまっていた手持ちの0.3カラットのダイヤモンドリングを、こちらにリフォームしていたたきました。
私の素人の相談にも丁寧に対応してくださり、とても満足したリフォームができました。
4点留めと覆輪と迷いましたが、より光を取り入れられるこちらにしました。
チェーンの太さは1.2ミリに変更し、納品後つけてみたら長さがもう少し欲しかったなと感じたので、別購入ですが10センチのアジャスターを追加オーダーをお願いしました。
リフォームにつかった指輪の地金の買取や、その他の手持ちの指輪のサイズ変更の修理もあわせてお願いし、手持ちのジュエリーたちも生き返りました!
またぜひお願いしたいとおもいます。

5 2023-03-16

安心丁寧なお店です。
母の形見のダイヤでお願いしました。ネットでのジュエリーリフォームは初めてで心配もあり何度も問い合わせしましたがその度に丁寧に対応していただきました。
今回ネックレスのチェーンもこちらのものを使って貰えたのと下取りもありお得にリフォーム出来ました。
また次の機会を楽しみにしています。

5 2022-09-15

感動しました
ステキなラッピングに感動しました。こまめに連絡をくださり安心してお任せできました。仕上がりも予想以上にステキでした。また是非お願いしたいと思います。

5 2022-07-05

もともと同じデザイン(4点留め両吊り)のペンダントでしたが、枠が大きめだったようで、ぼってり感あり、ダイヤが全然輝かない、という問題がありました。ご相談させて頂きこちらの枠にリフォームして頂いたところ、トップがすっきり!ダイヤが輝きを取り戻しました!とても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2022-06-10

母依頼のリフォーム。かなり気に入ってくれています。
シンプルですが日常使い・お出かけもOKで使用頻度が最多のようです。

5 2014-08-05

某宝飾店の方のネックレス
偶々行く様が出来て、そのお店の方が着けておられたネックレスと同じ型同じ素材の空枠をアンジェラさんが持っておられたのでダイアモンドプラチナリングから18KYGのネックレスにリフォームして頂きました。中石も以前アンジェラさんで購入したものでVSクラス、Dカラー、3EX、0.315ctのダイアモンドが映えます。囲みが少ないので輝きが増す様に感じます。プラチナより華やかです。作り直して正解でした。貴金属の買い取りをお願いして代金を充当して尚余りのお金を振り込んで頂きました。本当に有難う御座いました。着けてみるとややチェーンが細く感じますが、ダイアモンドが強調されて良いと思いました。

5 2016-08-03

他店で購入した6点留めのペンダントヘッドをリフォームしていただきました。とても素敵に仕上がりました。チェーンもカットの入っていない小豆チェーンで、穏やかに光ります。こちらで購入したWGピアスの小豆チェーンと比べると、プラチナのせいか数段美しく見えます。チェーンの太さは、思っていたより細く見えます。0.5カラット用の枠なのでチェーンは1mmだと思いますが、華奢な印象です。しっかりしたチェーンが好きな方なら、1.2mmの方がいいかもしれません。
以下は使用後の感想です。
その1、45cmのスライドネックレスにしたのですが、センターが42cmに合わせて作られていたので、45cmフルに伸ばして着けるとダイヤが真ん中に来ません。45cmでのセンター合わせに直すのは1000円かかるということでした。事前に確認しなかった私の落ち度ですが、45cmスライドネックレスを選択した場合には、購入者が要求しない限り、42cmでセンターを合わせることを明記していただきたかったです。
その2、そもそも可動式のペンダントトップとは違うことを事前に認識していなかったのが私の最大の落ち度でした。ダイヤの位置が固定されているので、ネックレスのスライドアジャスターはあまり意味がないように思いました。本品の場合、42cm以外の長さにするとダイヤは真ん中には来ないので、アジャスターの位置を首の後ろで調整しなければなりません。アジャスターが前に回ってくるのが嫌で両吊タイプを選びましたが、しょっちゅうダイヤの位置を確認してアジャスターの位置を直さなきゃならないことになるとは!

5 2015-03-25

大満足です。
二度目の購入です。
今回は、タイピンのダイヤをK18ネックレスにして頂きました。
使わなくなった指輪も買い取って頂いたので、金銭的にも助かりました。
0.5カラット、の輝きには4点留めのアズキチェーンが若々しさにプラス
ゴージャスがミックスされ、カジュアルにもされげなくつけられそうです。
次回は、いつかピンクゴールドも購入したいです。

5 2014-12-10

大満足です
母から譲ってもらった大切なネックレスでしたが、チェーンが切れデザインもちょっと古いものだったので、タンスで眠っておりました。
何回かリフォームしようとショップを探したのですが、ピンとくるところがなく数年が経過してました。
チェーンの長さ45cm、枠タイプPT。このデザインにした決めては両吊りです!
元の枠は下取りしていただきました。
1粒ダイヤのピアスと共にお守り的な感じで普段使いする予定です。
シンプルなデザインだからこそ、ダイヤが際立ちとっても素敵です。
つけ心地も両吊りなのでとってもいいです!
普段使いのものにリフォームを考えられているならこのデザインおすすめします!もちろん勝負ジュエリーにも!写真添付しますので悩まれている方参考までにご覧ください。

• kyu0624さん
  • kyu0624さん

5 2018-04-09

0.215ctダイヤのリフォーム
祖母から譲り受けたペンダントのダイヤのリフォームを希望していて、お店を探していたところアンジェラさんを見つけました。
ネット上でのやり取りということで不安もありましたが、購入前のメールでの質問に丁寧に対応してくださったこと、レビューの評価が良いことからこちらにお願いすることにしました。
結果、仕上がりはとても素晴らしく、デザイン的に身に着けられなかったダイヤがお気に入りのペンダントに変身しました!
今回使用したのは0.215ctの大きくはないダイヤでしたが、美しい枠にはめられてのびのびと光り、カラット数より存在感があります。
6点留めと4点留めの両吊りではないものと悩み、「肌のうえにダイヤだけが乗っているようなイメージにしたい」と相談しておすすめしていただいた4点留め両吊りが、やはり抜け感がありイメージにぴったりでした。
チェーンとダイヤ枠の連結部分も目立つことはなく気になりません。
チェーンは既定の丸アズキチェーンで作製いただき、角アズキとは違う滑らかな光沢が艶を生んでいてとても気に入りました。
また、メインのリフォーム以外でネックレスの他にピアスの石外しのみ、地金は全て返却、という希望も快く受けていただきました。
返送されてきた際の包装も丁寧で、ペンダントのケースもしっかりしたもので嬉しくなりました。
ペンダントについてきたジュエリークリーナー(布)も有り難かったです。便利に使わせていただいています。
総じて、本当にアンジェラさんにお願いして良かったです。
またリフォームの機会があれば一番にこちらを思い出すと思います。

5 2015-08-01

(*'▽'*)素敵です★
リングからペンダントへのリフォームをお願いしました。近頃、出番がなくなっていたリングで売却しようかと考えていましたが何だか手放すのも勿体ない感じもしていたところ、こちらの空枠をめにしました。
(*'▽'*)♪リフォームして良かったです。
1.5ct用を購入しましたがチェーンの太さもバランスがよく、本当にシンプルで素敵です。