5 2021-03-13

小さくてすごくかわいいです!
石もきれいです。
リボンで丁寧にラッピングされていたのも嬉しかったです。

• ACO005さん
  • ACO005さん

5 2020-07-14

すごく可愛い
小さいけど、このお値段なら文句ないクオリティです。チェーンがいつも売り切れなので、一緒に販売してほしいです。
有名店の5万円のベビーリングも持っていますが、なくしたら悲しいので、普段はこちらをネックレスにして使いたいです。

4 2020-04-03

思ったより小さいけど、かえってよかったか
子供用に買いました。大きくなったら渡してやるつもりです。

4 2019-11-18

可愛い
ホワイトのジルコニアとエメラルドの2つ。子供達の名前と誕生日を刻印して貰いました。
刻印は小さくて確認するのが大変でしたがしっかり綺麗に入ってました!
ネックレスのチャームにしたかったのでちょうどいい小ささでとても可愛いです!
ただ、エメラルドはグレードアップしなかったら透明度が低くあまりキラキラしなかったのでちょっと後悔。。次回はグレードアップしようと思います。

4 2020-03-16

すごく可愛いです。ラッピングされた箱に入って届いたので開けるのがもったいなかったです。また購入したいなと思いました。

5 2019-12-28

大変可愛いです。
とても可愛く上品な感じで大変良いです。
また、ぜひ購入するつもりです。

4 2019-10-01

赤ちゃんでも小さいです
レビューにもありましたが、新生児の小指第一関節で止まるサイズです。
かわいいですが指の根元まで入るとなおよかったです。

4 2019-09-29

娘の記念に
ルビーをスーパールビーにしました。
とても小ぶりですが、チャームやペンダントヘッドとの重ね着けにちょうど良い。
娘が大きくなったら、あげようと思います。

5 2016-06-04

フープピアスのチャームにしたくて購入しました。
サイズも思っていた通りで、とってもかわいいです。
ネックレスのチャームにしても活用したいと思います。
こういったチャーム類は、脱着時にうっかり紛失してしまうことも多々あるので、プチプラのかわいいチャームが見つかり大満足です。

5 2014-08-26

自分と2人の娘用にそれぞれ誕生石を選びました。
細く可愛らしいサイズのリングなので重さを気にする事なく使えそうです。
箱にリボンも結んであって、プレゼントにもぴったりだと思います♪

4 2014-07-04

ピンクゴールド×ルビー
ルビーだけで地金カラー違い3色揃えました。
イエローとピンクは透明感はありませんが発色の良いルビーでした。+1000円したほうがよかったかな?
シルバーチェーンに3個通してペンダントトップにしています。
イエローゴールドの地金はもう少しだけ淡いイエローのほうがいいかな…?
次は好きな宝石を変えて少しずつ集めたいです♪

5 2014-08-06

小さくてとても可愛いです!!
梱包もとても丁寧(*´∀`*)
3つ買いました。
ネックレスにします(^O^)

5 2013-10-26

安くていいです。
実は他店でステンレスのベビーリングを購入していて、気に入ったのでもう一つ欲しいなと思ってましたが、追加料金が高かったので、どうしようか考えていたら、こちらで追加なしで送料無料だったので、迷わず買いました。
10月生まれの娘に、ピンクゴールド色でピンクトルマリンでお願いしました。色も濃く可愛いベビーリングで気に入りました♪絶対1000円には見えません!

5 2015-09-08

可愛い♪
想像以上に小さくてびっくりしましたが、つくりがキレイでしっかりしていますし鍍金も安っぽくなくて、とても一つ1380円には見えません。
石はグレードアップ無しにしました。ルビーとエメラルドは少しミルキー、あとはどれも透明感があってキラキラです。
グラデーションでペンダントにしてもかわいいし、キーチェーンに通したり、フープピアスに通したり、色々使えそうで楽しみです。
黄色い石が発売されたら、またリピートしようと思います。
アンジェラさんを利用するのは10年ぶりくらいですが、以前と変わらず対応が迅速、連絡も密でとても安心なお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-05-09

小っちゃくてキラキラ♪
ホワイトディーのお返しに。
中高校生の普段使いにぴったりという感じでしょうか?
今回は、誕生石と、もう一つを組み合わせて
ピンクのチェーンを添えたものにしてみました。
かわいいです。
とても喜んでもらえたので、
良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーリング