2018/11/26
    JOJAさん
    すん・ばらしい です。
    両方とも中石0.5UPの一粒ネックレスのリフォームです。上が妹で(メレ一重)、下が私(メレ二重)のですがどちら共満足のいく出来上がりでした。上質なメレダイヤでとっても輝きます。2種類の空枠で悩みましたが、それぞれとても素敵で満足しています!!大きさの参考になればと思い画像をUPしましたが実物の方が、何十倍も素敵です!
    注文日:2018/10/30
    2023/10/15
    以前にカラーレスのダイヤをプラチナでリフォームしとても豪華で素敵な枠でしたが、そのダイヤはコロナで外出頻度が減ったので使いやすいシンプルな伏せこみにリフォームし直しました。ただ、枠はかなり気に入っていたので今回イエローゴールドでブラウンダイヤをリフォームしました。 ダブルヘイローですがYG枠でブラウンダイヤにしたので1ctでも豪華ですがカジュアルにも使えます。
    注文日:2023/09/15
    2023/04/11
    一週間ほど前に受け取りました。 普段はレビューを書きませんが満足度が高かったので書くことにしました。 ピンクダイヤをこちらの枠で仕立てていただきました。 既製のピンクダイヤペンダントは、大きなダイヤで取り巻いた華やかすぎるものや 花のようなデザインが多くて個人的には普段使いしづらく かといって一粒タイプのシンプルなものにすると、着用した時に肌に馴染んでピンクが目立たない。 どうしたものかと思っておりましたが、こちらの枠は花ではなくサークルなので ピンクダイヤをカジュアルに身につけることができました。 過去に実店舗やネットのいろいろな店でルースからの製作やリフォームをお願いしてきましたが デザインを起こすところから綿密に話し合ってオーダーしても 仕上がってみると、ほんのわずかなバチカンの大きさ、地金の厚み、メレの大きさ…などで なんだかイメージと違う、となる事が多々ありました。 でも今回の空枠を使ったリフォームではイメージ通りに仕上げていただけました。 梱包にも心遣いが感じられ、信頼できるショップだと思います。 またジュエリーをリフォームしたくなったら、まず最初にこちらのショップの空枠をチェックしようと思います。
    注文日:2023/03/10
    2021/03/21
    とっても綺麗です。
    手持ちのピアスと似ているデザインだったので、セットでつけられると思いリフォームをお願いしました。メレダイヤのグレードアップをしましたが、下取りして頂いたので助かりました!中石は0.3ctくらいなのですが、二重のメレ効果でボリュームが出ました。ニットの上からも着けられますし、かつ合わせやすいデザインだと思います。とっても綺麗です、これからたくさん使いたいと思います。
    注文日:2021/03/04
    2020/06/30
    以前にこちらでリフォームした1ctのリングを普段にも使いやすいようペンダントにリフォームしなおしました。シンプルな枠のほうがよいのですが、以前に同じ1ctの別のダイヤを一点どめでリフォームしたため普段には豪華過ぎるかと悩みましたが、結果として豪華ですが華美になりすぎずリングよりも使いやすくなってとてもよかったです。
    注文日:2020/05/26
    2019/06/17
    tokoroten21さん
    美しいです。
    昔、祖母からもらった0.3ctの立て爪のネックレスのリフォームをお願いしました。 繊細で悪目立ちしない豪華さです。本当に美しい。ものすごくハッピーです。
    注文日:2016/06/13
    2018/05/09
    素敵な仕上がりです
    0.3カラットのルースでお願いしました。キラキラのメレダイヤのおかげで、とても大きく見えるようになりました。ボリュームとしては十分すぎます。発送についても、相談に応じて下さり、細やかな配慮があって感激しました。ご縁がありましたら、ぜひまた、お願いしたいです。
    注文日:2018/04/10