Pt900プラチナダイヤモンドリング空枠(0.2...(アンジェラ(宝石の卸屋さん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

79,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 35件

5 2020-10-15

ブラウンダイヤモンド
0.39カラットのブラウンダイヤモンドネックレスからのリフォームをお願いしました。
箱を開けた瞬間素敵な仕上がりにびっくりしました。
思っていたよりももっと華奢で細いアームに小さなメレダイヤがキラキラととてもかわいいです。
内包物もあり濃いめなブラウンのダイヤモンドでしたが、ピンクゴールドの地金ととてもよく合います。
地金との相性とメレダイヤの輝きもプラスされ、ネックレスだったときよりもキラキラと輝いて見えます。
中石が取り巻きのメレダイヤよりも1段飛び出たように4本の爪でセッティングされています。
横から見てもかわいいです。
ブラウンダイヤモンドだったのでどんな風に仕上がるか不安でしたが、イメージ写真を送ってくださったり、とても丁寧に対応してくださったので、安心してお願いできました。
皆様の口コミで画像がとても参考になったため、私も写真を載せます。
重ね付けしているものは、無色透明のグレードの良いダイヤモンドリングです。比較に重ねて撮ってみましたが、負けないくらいキラキラと輝き、魅力的に仕上がっています。
アンジェラさんにお願いしてよかったです。

• Bianca9さん
  • Bianca9さん

5 2020-01-17

ちょっと若いデザインだったエンゲージリングをリフォームしていただきました。
カジュアルでかつ品のある指輪に生まれ変わって大満足です。つけ心地もバッチリです。
一緒にリフォームしていただいたダイヤのピアスも大活躍しています。
思い切ってリフォームして本当に良かったです。
レビュー書こうと思いつつめちゃくちゃ遅くなってしまいすみません。
その節はありがとうございました。

5 2020-05-15

素敵過ぎます‼
姉の形見のリングをリフォームしようとしていた所、レビューを見て迷わずアンジェラさんに決めました。
私が殆ど着けないネックレスが偶然にも同じ1カラットでしたので、リングとネックレスにリフォームして頂きました。
また手元にあった使わない貴金属を買い取って頂いたので、工賃が安く収まり助かりました。
なにより、こんなに素敵で豪華に仕上がったネックレスとリングを身につけて、いつも姉を感じられる事ができる幸せを、ありがとうございます。
心のこもったマスクもありがとうございました。

• mia26laさん
  • mia26laさん

5 2020-08-26

絶対オススメ
大変大変満足です!! 本当に満足なクオリティーです。 お店からの連絡もすぐ折り返しが来て信用できるお店です。 地金の下取りもして頂きお安く仕上がりました。

5 2019-04-16

祖母の指輪を
何十年も眠っていた祖母の指輪をリフォームお願いしました。オリジナルデザインより腕の太めなものがよかったので、何度か相談に乗っていただき、腕だけカスタマイズしていただきました。
希望通りの仕上がりに大満足です!
参考までに...Pt900、サイズ7.5、0.43ct

5 2019-04-20

腕を0.5mm太くしてメレなし甲丸に変更。取り巻きのメレをグレードアップして作っていただきました。0.30ctで8号。イメージ通りです!キラキラです。どうもありがとうございました。

5 2019-03-22

素敵☆大満足です‼
母から譲り受けた0.35ctの一粒ネックレスを、0.3ctの空枠・サイズ9.5のリングに。ジュエリーボックスに眠っていたシンプルな一粒ダイヤのネックレスが繊細かつ豪華なリングになって帰ってきました。お揃いでネックレスも発注。両方ともそれほど大きい石ではありませんが、周りを囲むメレダイヤ効果で大きくキラキラと存在感を発揮してます。今風のデザインでこれから大活躍してくれそう。発注から到着までこまめに連絡を下さり、とても安心してお買い物ができました。お願いして良かったです!!

5 2019-01-07

可憐でいて豪華なリングに大変身!
義母から譲り受けたリングをリフォームしました。0.235ctと小さめの石だったのですが、中石を囲むメレダイヤの効果が絶大で、大きく美しく光ってくれています(メレダイヤのアップグレードはしませんでしたが、十分に輝いています)。イエローゴールドとプラチナと迷ったのですが、前者を選んで正解でした。デザインの持つクラシカルで可憐な雰囲気が一層際立って、プラチナの結婚指輪との相性もよいです。リーズナブルなお値段ながら、いつも身につけていたい、身につけると幸せな気分になれる…そんな指輪に仕上げていただいて、本当にありがとうございました。

• MNR2191さん
  • MNR2191さん

5 2019-03-26

約20年前にいただいた、立て爪0.5カラットで、それほどクオリティの高いものではないダイヤモンドのリフォームしていただきました。
ボックスを開いてビックリしてしまいました。
プラチナときれいに配列されている石が輝いています。
とーっても気に入りました。普段使いに使いたいと思います。
店長さんも丁寧に相談にのってくれて、安心してお任せできました。
また機会があれば是非お願いしたいです。

5 2019-06-01

素敵な指輪です。
変更して頂いた部分も含め、期待以上の綺麗なお仕立てで、大変満足しています。指当たりも滑らかです。スタッフ様のご対応は迅速で納期も遅れる事無く、お品も対応も完璧でした。また何かありましたら、よろしくお願いします。この度は本当にありがとうございました。

• mugi1005さん
  • mugi1005さん

5 2014-01-22

0.3ctの枠に0.25ctのグリーンダイヤを留めて頂きました。
センター部分の直径は6.5ミリ〜7ミリ位です。
腕は細めで繊細な感じで、綺麗なメレダイヤが使用されています。
枠の裏側は丸みがあるので指馴染みが良いです。

5 2017-01-25

気に入りました♡
仕上がりのイメージがネット上での画像のみでの判断だったので不安もありましたが、担当の方がお電話で丁寧に質問や仕上がりイメージについてご回答下さり、また価格も他店より格段にお安く、こちらのお店てリフォームをお願いしましたが、仕上がった商品は私が希望していたイメージとぴったりの、とても可愛いリングになっていて大満足です。古い立て爪のダイヤリングが、とっても華奢で華やかなリングになり、これから大活躍の予感です。
ラッピングも、とっても丁寧で可愛かったです。
指輪は1.17のダイヤを1カラット用の空枠で作成していただきました。

5 2014-03-07

とても、気に入りました
今回リフォームを、はじめてお願いするのに、わからない事など、親切に対応していただき、散々悩んで、こちらにお願いすることにしました。
0.64ctのダイヤだと、1ctの枠で作られると言う事で、おまかせ致しました。付いていた枠は、下取りしていただき、安く購入できました。とても、楽しみに待っていたかいあって、予想以上によかったです。リフォーム前の枠の時より、ダイヤが大きく見え、ダイヤもとてもキラキラしています。今回こちらで、お願いして、ほんとによかったです。期間中のゴディバのチョコもお得でした。ありがとうございます。

5 2015-07-18

素晴らしい指輪になって帰ってきました。
本日届きました。
発送日も早い段階でメールを頂けていたので安心して待つ事ができました。
指輪0.505ct、大大大満足の仕上がりでした。
購入にあたり2回メールで質問をさせて頂きました。
*リフォームにあたり手持ちのダイヤは削るのか?(素人質問ですいません)
*もともとがネックレスで4Cもそこそこの品だったので指輪として耐えうるか? (鑑定書があったので写真を撮ってメールに添付しました)
回答もすぐ頂く事ができました。
*石は乗せかえるだけで削ったりはしない。
*グレードもけして悪くはない、鑑定書を見た感じでは傷も中央にあるだけなのでかえって目立たない。
綺麗な指輪に仕上がります。
との返信に迷いなくお願いする事が出来ました。
最後に、サイズ直しと磨きとチケットが入っていてきめ細やかなお店のサービスに感動しております。
「大切に使います」
信頼のおけるお店に出会えた事に感謝します。

• Suger chanさん
  • Suger chanさん

5 2015-07-13

星5つでは足りない満足感!!
キラッキラの・・ギラギラと言っても過言でないほどきれいな指輪に仕上がって手元に戻ってまいりました。
購入したサイズは4.5号、中石は0.29、中石0.3用のホワイトゴールドフレームで仕上げて頂きました。
母から譲り受けた一石のプラチナダイアモンドリングだったのですが、どうにもどの指にもサイズが合わず、サイズ直しも難しいと他店で言われ、なおかつサイドから押すような形で止めてある爪だったため、一度爪が緩んで石が動き始め爪を止め直した経緯もあり、今回思い切って私のパートナーとも相談した結果、新たに彼からフレームを贈ってもらい婚約指輪という形でこちらでリフォームをかけさせて戴くことにしました。
ともかくこちらのショップのレビューはどの商品についても高評価で、実際目で見れないネットでの宝石の購入でも勇気を持って踏み切ることが出来ました。
しかも新たに生まれ変わった指輪をパートナーと見た時の驚きと喜びと言ったらもう言葉では表現できません。
白くキラキラと輝いてもう眩しいほど!白い、という意味も決して石が濁っているわけでなくただただ圧倒的な反射によるものです。
元の指輪の地金も買い取っていただけ、なおかつ社長様のお誕生日で11%オフまでしていただき、本当にありがたいお値段で購入出来ました。
写真のようにワタシ的には、結婚指輪との重ねづけにも大満足です!確かに指輪同士ピッタっとつけることはむずかしいですが、私はそうできないところも含めてお気に入りです。
スタッフの方にも丁寧に対応していただき、とてもあたたかい気持ちで新しい指輪を受け取ることができ、日々眺めております。
たくさんの思い出と、新たな思い出、両方詰まったこの指輪を末永く大事にしていきたいと思っています。この度はどうもありがとうございました!