Pt900プラチナダイヤモンドリング空枠(0.2...(アンジェラ(宝石の卸屋さん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 31件

5 2019-04-16

祖母の指輪を
何十年も眠っていた祖母の指輪をリフォームお願いしました。オリジナルデザインより腕の太めなものがよかったので、何度か相談に乗っていただき、腕だけカスタマイズしていただきました。
希望通りの仕上がりに大満足です!
参考までに...Pt900、サイズ7.5、0.43ct

5 2019-01-07

可憐でいて豪華なリングに大変身!
義母から譲り受けたリングをリフォームしました。0.235ctと小さめの石だったのですが、中石を囲むメレダイヤの効果が絶大で、大きく美しく光ってくれています(メレダイヤのアップグレードはしませんでしたが、十分に輝いています)。イエローゴールドとプラチナと迷ったのですが、前者を選んで正解でした。デザインの持つクラシカルで可憐な雰囲気が一層際立って、プラチナの結婚指輪との相性もよいです。リーズナブルなお値段ながら、いつも身につけていたい、身につけると幸せな気分になれる…そんな指輪に仕上げていただいて、本当にありがとうございました。

5 2019-03-22

素敵☆大満足です‼
母から譲り受けた0.35ctの一粒ネックレスを、0.3ctの空枠・サイズ9.5のリングに。ジュエリーボックスに眠っていたシンプルな一粒ダイヤのネックレスが繊細かつ豪華なリングになって帰ってきました。お揃いでネックレスも発注。両方ともそれほど大きい石ではありませんが、周りを囲むメレダイヤ効果で大きくキラキラと存在感を発揮してます。今風のデザインでこれから大活躍してくれそう。発注から到着までこまめに連絡を下さり、とても安心してお買い物ができました。お願いして良かったです!!

5 2019-04-20

腕を0.5mm太くしてメレなし甲丸に変更。取り巻きのメレをグレードアップして作っていただきました。0.30ctで8号。イメージ通りです!キラキラです。どうもありがとうございました。

• MNR2191さん
  • MNR2191さん

5 2019-03-26

約20年前にいただいた、立て爪0.5カラットで、それほどクオリティの高いものではないダイヤモンドのリフォームしていただきました。
ボックスを開いてビックリしてしまいました。
プラチナときれいに配列されている石が輝いています。
とーっても気に入りました。普段使いに使いたいと思います。
店長さんも丁寧に相談にのってくれて、安心してお任せできました。
また機会があれば是非お願いしたいです。

5 2019-06-01

素敵な指輪です。
変更して頂いた部分も含め、期待以上の綺麗なお仕立てで、大変満足しています。指当たりも滑らかです。スタッフ様のご対応は迅速で納期も遅れる事無く、お品も対応も完璧でした。また何かありましたら、よろしくお願いします。この度は本当にありがとうございました。

5 2018-06-24

大満足です
0.267ctのダイヤを、出産を機にリフォームしました。箱を開けた瞬間こんなにダイヤ大きかった!?と
びっくりするくらい華やかな指輪に仕上がって帰ってきました。
まわりのダイヤに隙間なく囲まれており、かつ周りより少し高くセッティングしてあるので、相乗効果で輝きが増しギラギラひとつ石のようにも見えます。いろんなお店で似たような囲みデザインのリフォームを比較しましたが、デザイン価格ともにアンジェラさんにして正解でした。
写真の0.41ctのネックレスのダイヤと比較しても、ずっと存在感があります。
不要なK10のアクセサリーも下取りしていただき、かなり安く仕上げることができました。ありがとうございました。

5 2018-09-27

オーダー通りです!
今回、0.429ctの8号をプラチナ枠をメレの入ったリング部分をダイヤ無しの希望の形のリングに腕をつけ変えてもらいました!
別途費用かかりましたが、空枠7%off+下取り150円アップの時に購入し、長いこと眠っていた一粒ダイヤのネックレスが毎日活躍する指輪になり大満足です!
やはり手元にあるとキラキラを眺めれる事が出来ていいですね!
同じカラット数のピアスもあるので、いずれそちらもこのデザインにと思っています!

5 2018-09-26

イエローゴールド、8.5号,中石0.4ctで作成しました。とても華やかで中石がとても綺麗に輝きます。豪華で素敵です。

5 2018-04-14

素敵です
1ctの枠で作成していただきました。特注でリング部分をK18YGのメレダイヤ無しにしていただきました。プラチナと金のコンビがかわいくて素敵なリングになりました。ありがとうございました。

5 2018-07-04

大大大満足です!!
母から譲り受けた婚約指輪をリフォームしたく探していたところ、アンジェラ様を見つけました。
最初は郵送で送ることやネットでの注文に対して不安でしたが、レビューが良かったのでこの度思い切って注文させていただきました。
結果…アンジェラ様にお願いして本当に良かったです!!
箱を開けた瞬間、周りのメレダイヤの効果でダイヤが大きく見え、輝きもとても綺麗で気に入りました。
サイズの相談にも丁寧にお答えいただき、8.8号に決めたのですがピッタリでした。
また、プラチナの下取りと、社長様のお誕生日ということで10%の割引もあり、お手頃価格で購入出来たので良かったです。
また機会がありましたらアンジェラ様にお願いしたいと思います。

5 2018-06-26

星がいくつあっても足りないです!
0.45カラットのルースを、0.5枠で留めて頂きました。
仕上がりは綺麗なメレで、かつ指に良く馴染み、使いやすそうなリングに大満足です!
プラチナの下取りもして頂き、当初の予算より抑える事が出来ました。
またマリッジリングのサイズ直しも一緒にお願いをしました。
ひし形の模様で一周かたどってあるのですが、それが均等に仕上げてあり、とても伸ばしたものとは思えない技術力に、こちらも感激致しました。

5 2018-02-18

予想以上の仕上がりで満足です
アンジェラさんには 2度めのリフォームの お願いになります 古いタイプのダイヤモンドペンダントが とても 可愛いリングになって戻ってきました 前回はダイヤモンドのルースを 18金のシンプルリングに、今回は可愛いリングに、今 両手の指で輝いています(笑)ありがとうございました。次回はブラウンダイヤのルースがあるので、また、お願いしたいと思います。

• mugi1005さん
  • mugi1005さん

5 2014-01-22

0.3ctの枠に0.25ctのグリーンダイヤを留めて頂きました。
センター部分の直径は6.5ミリ〜7ミリ位です。
腕は細めで繊細な感じで、綺麗なメレダイヤが使用されています。
枠の裏側は丸みがあるので指馴染みが良いです。

5 2017-01-25

気に入りました♡
仕上がりのイメージがネット上での画像のみでの判断だったので不安もありましたが、担当の方がお電話で丁寧に質問や仕上がりイメージについてご回答下さり、また価格も他店より格段にお安く、こちらのお店てリフォームをお願いしましたが、仕上がった商品は私が希望していたイメージとぴったりの、とても可愛いリングになっていて大満足です。古い立て爪のダイヤリングが、とっても華奢で華やかなリングになり、これから大活躍の予感です。
ラッピングも、とっても丁寧で可愛かったです。
指輪は1.17のダイヤを1カラット用の空枠で作成していただきました。