2018/10/04
    comet20095さん
    蘇りました
    30年以上、眠っていた立て爪リングをリフォームするにあたり、メールで問い合わせした後、こちらに決めましたが大正解でした。 一粒ダイヤのようにも見えるし、メレのおかげで、少し大きく見えます。 いつでも着用できる、程よい大きさです。 ベネチアチェーンに変更する際、取り外し可能なプレートサイズにしていただき、他のトップにも使用できるようにしました。 調整カン付き45cmで、衿ぐりに合わせて長さが変えられます。 0.7mmで少し細めですが、ダイヤに負けないほどキラキラです。(*^^*) 不要な地金も下取していただいたので、安価にリフォームできました。 ダイヤの送り主の主人も喜んでいます。 次は、このペンダントに似合うリングを狙います。(^o^)/
    注文日:2018/09/06
    2019/05/17
    ノリタマ1009さん
    手持ちの、誕生石のグリーンガーネットのリングをリフォームしていただきました。 中石のガーネットを引き立てて、小粒ながらダイヤモンドが輝いて、大変きれいなペンダントヘッドに仕上げていただき満足しています。 アンジェラさんで、リフォームは2回目です。 前回同様にこまめにメールをいただいて相談に乗っていただきながら安心してお任せできました。
    注文日:2019/03/29
    2019/03/01
    saya5876さん
    とても素敵です!
    相談も丁寧に受けてくださり、下取りもあったためお得にリフォームできました。 届いた商品もとても素敵で、予想以上の仕上がりに大満足です! 本当にありがとうございました!!
    注文日:2019/02/04