Pt900プラチナダイヤモンドリング空枠(0.3...(アンジェラ(宝石の卸屋さん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-27

ダイヤ、大きく見えます!
シンプルな立て爪エンゲージからのリフォームです。届いて箱を開けて、豪華な変貌ぶりに「わっ!!」と思わず声が出ました。
確かにカテゴリー上は「ダイヤモンドが大きく見えるデザイン」となっていましたが、デザインに惹かれて決めたのでダイヤを大きく見せる効果をそんなに重視していたわけでなく、仕上がりのサイズ感は控えめに予想していました。
実際は気恥ずかしいほどダイヤが大きく見えて、同じ石とは思えないくらいです。
リフォーム前と後の写真を投稿します。(U字マリッジと重ね付けしています)
参考までに0.6ct台の石で7号サイズです。リフォーム後は1ctありそうな大きさにボリュームアップしました。上から正面を見ると花びらの分がより大きくキラキラして、横からみてもサイドのデザインとメレダイヤでキラキラして、どの角度からもダイヤの量感と輝きがすごいです。
お店の対応も細かく丁寧で素晴らしく、安心してお任せできました。

5 2013-05-20

レビュー遅くなり申し訳ありません。この枠でリフォームして頂きました。マリッジとの重ねづけ希望で、その場合こういうデザインのリングはすきまができてしまうのが気になりあきらめていたのですがダメもとで問い合わせしてみると台座を加工して下さるとのこと!そして出来上がったリングはとっても素晴らしい素敵な物でした!もちろん重ねづけもスッキリできて大満足です!お預けしたマリッジもピカピカに磨いて下さり、ありがとうございました!次回またリフォームの機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。大切に使わせていただきます!

4 2016-12-28

ダイヤルース0.3で、このデザインを選びました。
確かに、石は、ルースの時より大きく見えますが、アームが、ほそいので、
もう少し大きい石でないと、さみしいかも。
結婚指輪との重ね付けには、適していますね。
着け心地も、いいです。
いらないピアス等を下取りしていただき、思ったより費用も安くすみました。
またよろしくお願いしますね。