250,000円  買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2023-03-07

ラボグロウンダイヤモンド フルエタニティ
ラボグロウンダイヤモンドで
ピンクダイヤモンドのフルエタニティリングという夢のリングを作っていただきました。
奇麗な仕上がりに感動です。
いつも本当に感謝しています。
まだまだこれからもよろしくお願いいたします!

5 2022-09-03

初めてのリフォーム
スリーストーンリングをお願いしました。
自分で用意したルースを使い、空枠を使用したので地金の下取りも含めるとお安く加工できました。
爪の留め方で気になる点があったので、修正をお願いしましたが丁寧に対応してもらい安心しました。他の品もお願いしようと思います。

5 2022-07-02

前回もリフォームしていただきとても満足の仕上がりでしたのでリピートさせて頂きました。
今回ももちろん大大大満足の仕上がりでした!
くすんでいたのかピカピカに磨いて発送してくださり、ダイヤの輝きも増しておりました( •ॢᴗ•ॢ⋈)
とても信頼できるショップさんです!また御縁がありましたらよろしくお願いします(̂⁰̴̶̷ꇵ͒ॢ ⁰̴̶̷ૢෆ)̂⋆̥* ̥̥⋆̥

5 2014-02-08

ダイヤモンドチャーム
幾つか小さなダイヤモンドルースを持っていたのでピアリング用のチャームを作って頂きました。色味や大きさなどを見て頂き18KYGと18KPGの二種類作って頂きました。ダイヤモンドは服を選ばないので重宝します。ルースケースやチャームの箱等エアーキヤップで綺麗に確実に包んであり、リボンでプレゼント包装にして下さり嬉しいです。有難う御座いました。大事に使いたいと思います。

5 2019-11-21

元々持っていたネックレスのぶら下がり部分に似たピアリングをこのショップで見つけたのですが、色は「ピンクゴールド」と「イエローゴールド&ホワイトゴールドのコンビ」の2種類のみ…
ネックレスに合わせたいのでイエローゴールドが欲しいとお店に相談したところ、オーダーが可能との返事をいただき、イエローゴールドで作ってもらいました。
出来上がりまで二カ月くらいかかるとのことでしたが、注文から一カ月ちょっとで届きました。
決して大きくはないのですが、揺れるとキラキラ光ってとても綺麗です。
ずっと楽しみに待っていましたが、仕上がりに大満足です。大切に使います。

5 2020-07-19

キラキラのスフェーンリング
今回も色々と相談に乗っていただき、大満足の指輪を手にする事ができました。やりとりの中でイメージ画像も送っていただいたので、自分の要望も伝える事ができました。
指輪自体の造りもいつもどおりとても丁寧で、今回、艶消しでお願いをしましたが、内側の指が当たる部分だけは鏡面仕上げにしてくださっていたので、着ける時とてもスムーズです。

5 2018-12-23

完璧なサイズとデザイン
セカンドピアス用にダイヤのフープピアスを探していました。このサイズでカチッと留るタイプのダイヤフープはなかなかありません。
つくりの丁寧さにびっくりしました。ダイヤもキラキラで、どんなピアスとも相性抜群で大満足です。
また、問い合わせや要望へも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
今回はホワイトゴールドを購入しましたが、色違いも欲しくなってしまいました。

• JOJAさん
  • JOJAさん

5 2018-10-26

素敵!
0.305ct F-SI1-3EX-H&C 輝いていました。

• 1048576さん
  • 1048576さん

5 2021-04-07

安心して使えます。
メールで問い合わせして修理をお願いしました。
何で困っているかをご連絡して品物を送ると、どのような修理があって、それぞれがいくらかを教えていただけます。

今回は、2011年にアンジェラさんで購入したネックレスのプレート横丸カンが外れてしまってご連絡しました。
ヘビーユースしていたので丸カンを閉じていたロー付けが取れてしまっていたそうです。
綺麗に直していただいて、送付から1週間で帰ってきました。
これでまた安心して使えます。

5 2019-11-25

とても美しいお仕立てでした!
実は、アンジェラさんで購入させて頂く前に、楽天の別のジュエリー ショップで同じ物を購入したのですが、ダイヤモンドの留めが、1列それぞれガタガタで驚いて問い合わせしたところ、検品を通っているので、そういう物だという返答でした。しばらく考え、やはり我慢出来ず、返品しました。
そこからの、アンジェラさん!H&Cで石は勿論美しいのですが、お仕立ての違いに、嬉しい方の驚きでした。取り扱っている石が美しいだけでは、ダメです。美しい石と、美しいお仕立てが両方揃ってこそのジュエリー ですね。
アンジェラさんで購入して、本当に良かったです。

5 2013-03-10

よみがえりました
こちらで何年も前に購入してデイリーに使用していたプチダイヤピアス(0.3ct)を片方落としてしまい、なんとなく捨てるのも勿体なくそのままにしていました。似たようなものを購入しようと思っていたのですが、ここ数年で貴金属の値段は更に上がっており、最近手持ちのモノを断捨離中ということもあってしばらく躊躇。
こちらで再加工が手軽にできることを知り、ペンダントとしては小さすぎるサイズ(片方で0.15ct)だったのですが、結局ピアス枠と、手持ちのチェーンを利用して使いやすいプチネックレスとして蘇りました。実は以前他店で購入した超プチネックレスも紛失(トップが外せるタイプでいつの間にか・・)していたので普段用に欲しかったのです。サービスで引き取りされているとのことで、ついでに家族分も含めて整理して引き取りをお願いしたら結構な金額になり(リサイクルショップ系はあまり足を運びたくなくて比較はしていません)、加工分は無料、差し引き分が臨時収入となり(振込みも早かったです)大満足です。それまで何度も送ったメールに対しても丁寧に答えていただいて感謝で一杯です。ありがとうございました。

5 2021-08-24

大満足
ルビーのルースを覆輪留めにして手持ちのチェーンブレスレットに加工して頂きました。
メールの依頼文だけでこちらの希望を理解して頂きその通り綺麗に仕立てて頂きました。
出来合いの物では石の大きさやデザインなど全ての希望を叶える事が難しく思い切ってオーダーして本当に良かったです。
今回も山名様に心から感謝申し上げます。

5 2021-08-02

義母の形見の古いリングを何とか活かしたく色々相談した結果、ステーションブレスレットに加工して頂きました。
出来上がりはとても綺麗で予想以上でした。
要らなくなったピアス等買取して頂きかなりお得にリフォーム出来たのでお財布にも優しく大満足です。この度はお世話になりありがとうございました!
また機会があったらお世話になりたいショップです。

5 2019-11-29

最高のお仕立て!!
手持ちの一粒ダイヤモンドペンダントトップを、馬蹄型ペンダントトップの中に入れて使いたくなり、馬蹄型のペンダントトップをオーダーしました。入念な打ち合わせをメールで何度もやり取りしながら、デザイン画をおこして頂く事から始まりました。一粒ダイヤモンドペンダントトップをお預けしてのオーダーでしたので、高さも幅も、ぴったりの馬蹄型ペンダントトップが出来ました。本当に、美しいお仕立てです!ありがとうございました。

5 2019-11-08

新品仕上げとサイズ直し
パヴェリング、ハーフエタ、三連リングのサイズ直しと三連リングを3本のリングに解いた上でサイズ直しお願いしました。
全て新品仕上げをして頂きました。
新品仕上げというのが初めてのことで、仕上がりにとても感激しました。
(質屋さん商品などで活字は見たことありました)
本当に新たに新品を購入したようです。
年季が入ったものも味がありますが、ジュエリーとしては、やはり綺麗な方がいいですね。
また、数年後、お願いしたいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーその他