47,000円  買い物かごに入れる

5 2021-08-24

大満足
ルビーのルースを覆輪留めにして手持ちのチェーンブレスレットに加工して頂きました。
メールの依頼文だけでこちらの希望を理解して頂きその通り綺麗に仕立てて頂きました。
出来合いの物では石の大きさやデザインなど全ての希望を叶える事が難しく思い切ってオーダーして本当に良かったです。
今回も山名様に心から感謝申し上げます。

5 2021-08-02

義母の形見の古いリングを何とか活かしたく色々相談した結果、ステーションブレスレットに加工して頂きました。
出来上がりはとても綺麗で予想以上でした。
要らなくなったピアス等買取して頂きかなりお得にリフォーム出来たのでお財布にも優しく大満足です。この度はお世話になりありがとうございました!
また機会があったらお世話になりたいショップです。

• 1048576さん
  • 1048576さん

5 2021-04-07

安心して使えます。
メールで問い合わせして修理をお願いしました。
何で困っているかをご連絡して品物を送ると、どのような修理があって、それぞれがいくらかを教えていただけます。

今回は、2011年にアンジェラさんで購入したネックレスのプレート横丸カンが外れてしまってご連絡しました。
ヘビーユースしていたので丸カンを閉じていたロー付けが取れてしまっていたそうです。
綺麗に直していただいて、送付から1週間で帰ってきました。
これでまた安心して使えます。

5 2021-10-15

耳元から、下がるキラキラが素敵
CZダイヤフックピアスをアメリカンピアスにリフォームしていただきました。
店長さんにご相談、お願いして、とってもいい感じのピアスにリフォームされ、また自分の考えていた通りに仕上がり、満足しております。
アクセサリーBOXにしまい込んでいたピアスが甦りました。
お気に入りのショップさんです。

5 2021-09-16

好きなK18PGで作ってもらいました!
K18PGで作っていただきました。とっても素敵なです!暖かみがあって、真ん中ダイヤモンドが輝ていて、小さくても光ります。それにつけた時、安定感があります。

5 2021-01-23

欲しかったデザインのピアスが、ぶら下がりタイプで出ていました。ダメ元で直結タイプに変更していただけないか問い合わせをしてみたら、快く応じてくださいました。レスポンスも素早く、もちろんお品も大満足の物でした!
とっても素敵でしたので、大事な人へのプレゼントとして再購入も考えております!

5 2021-01-21

大満足
いつもありがとうございます。
毎回大満足の仕上がりです。
今回は2本のネックレスのチェーン交換。
そのうち1本は両つりからスルータイプにして頂きました。
少し雰囲気が変わってますます使いやすくなりました。
不要な貴金属の下取りも助かります。

5 2020-11-27

修理
切れてしまったネックレスを直して頂きました
とても綺麗に、元通りにして頂けて大満足です

5 2019-11-21

元々持っていたネックレスのぶら下がり部分に似たピアリングをこのショップで見つけたのですが、色は「ピンクゴールド」と「イエローゴールド&ホワイトゴールドのコンビ」の2種類のみ…
ネックレスに合わせたいのでイエローゴールドが欲しいとお店に相談したところ、オーダーが可能との返事をいただき、イエローゴールドで作ってもらいました。
出来上がりまで二カ月くらいかかるとのことでしたが、注文から一カ月ちょっとで届きました。
決して大きくはないのですが、揺れるとキラキラ光ってとても綺麗です。
ずっと楽しみに待っていましたが、仕上がりに大満足です。大切に使います。

5 2020-07-19

キラキラのスフェーンリング
今回も色々と相談に乗っていただき、大満足の指輪を手にする事ができました。やりとりの中でイメージ画像も送っていただいたので、自分の要望も伝える事ができました。
指輪自体の造りもいつもどおりとても丁寧で、今回、艶消しでお願いをしましたが、内側の指が当たる部分だけは鏡面仕上げにしてくださっていたので、着ける時とてもスムーズです。

5 2019-11-25

とても美しいお仕立てでした!
実は、アンジェラさんで購入させて頂く前に、楽天の別のジュエリー ショップで同じ物を購入したのですが、ダイヤモンドの留めが、1列それぞれガタガタで驚いて問い合わせしたところ、検品を通っているので、そういう物だという返答でした。しばらく考え、やはり我慢出来ず、返品しました。
そこからの、アンジェラさん!H&Cで石は勿論美しいのですが、お仕立ての違いに、嬉しい方の驚きでした。取り扱っている石が美しいだけでは、ダメです。美しい石と、美しいお仕立てが両方揃ってこそのジュエリー ですね。
アンジェラさんで購入して、本当に良かったです。

5 2019-11-29

最高のお仕立て!!
手持ちの一粒ダイヤモンドペンダントトップを、馬蹄型ペンダントトップの中に入れて使いたくなり、馬蹄型のペンダントトップをオーダーしました。入念な打ち合わせをメールで何度もやり取りしながら、デザイン画をおこして頂く事から始まりました。一粒ダイヤモンドペンダントトップをお預けしてのオーダーでしたので、高さも幅も、ぴったりの馬蹄型ペンダントトップが出来ました。本当に、美しいお仕立てです!ありがとうございました。

5 2019-11-08

新品仕上げとサイズ直し
パヴェリング、ハーフエタ、三連リングのサイズ直しと三連リングを3本のリングに解いた上でサイズ直しお願いしました。
全て新品仕上げをして頂きました。
新品仕上げというのが初めてのことで、仕上がりにとても感激しました。
(質屋さん商品などで活字は見たことありました)
本当に新たに新品を購入したようです。
年季が入ったものも味がありますが、ジュエリーとしては、やはり綺麗な方がいいですね。
また、数年後、お願いしたいと思います。

5 2019-12-05

細かな注文をしてお願いしましたが
しっかり綺麗に再現してくださり、
お願いして良かったです。

5 2014-02-08

ダイヤモンドチャーム
幾つか小さなダイヤモンドルースを持っていたのでピアリング用のチャームを作って頂きました。色味や大きさなどを見て頂き18KYGと18KPGの二種類作って頂きました。ダイヤモンドは服を選ばないので重宝します。ルースケースやチャームの箱等エアーキヤップで綺麗に確実に包んであり、リボンでプレゼント包装にして下さり嬉しいです。有難う御座いました。大事に使いたいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーその他