天然石のチャーム(1ペア)(アンジェラ(宝石の卸屋さん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,000円  買い物かごに入れる

5 2020-06-11

ブレスレット用に半ペア購入
半ペアで購入させて頂き、ありがとうございました。
びっくりするくらい早く届きました。
梱包もとってもキレイでした。
アクアマリンのPGを購入しましたが、キラキラと存在感のある素敵なお石が届きました。
お色は薄めで爽やかです。
ブレスレットのエンドパーツに、手持ちの丸カンでチャームとして付けましたが、イメージ通りに出来上がり満足です。
他のお石でもリピートさせて頂きたいです。

5 2019-11-06

ベビーパール可愛い
ほんのり桜色で照りが良くて本当に素敵です。ピアリングに付けたらさりげなく揺れて可愛いです。とても気に入りました。大満足です。

5 2019-08-26

気に入りました
思ったより小さいなぁとかんじましたがピアリングにつけてみるとさりげなくて控えめな感じが可愛くてとても気に入りました。

4 2018-08-29

欲しい石が全部在庫切れだったので妥協して、PGピンクトルマリンとWGトルマリンを購入しました。
色石はあまり詳しくないのでピンクが本当にピンクで驚きました。綺麗ですが40代が付けるには可愛い過ぎますかね。
でも、2つともキラキラして綺麗なのでカジュアルな服装の時に使用したいと思います。
あと、濃い色の石に比べ一回りは大きく見えます。

5 2018-08-10

グリーンのサンダルに合わせてエメラルド を購入。
WGなので派手にならず、爽やかです。
初めは小さ過ぎるかとも思いましたが、ユラユラとキラキラと大変綺麗です。
本物のエメラルドを見たことがないので品質の良し悪しは分かりませんが、素人には充分なお品です。
お値段的にも大満足です。

5 2014-02-11

夏のアクセサリーの為に
アクマリンやアイオライト、グリーンガーネット等の使われたリングとネックレスの為に購入しました。ピアリングチャームに使います。綺麗な淡い水色が涼しげで、夏が楽しみです。
エメラルドのチャームもグリーンの色石のリングの為に購入しました。綺麗な濃いグリーンで素敵です。

5 2013-07-11

半ペア御願いしました。
K18PGのベビーパールのチャームを片方紛失してしまいました。他の方が半ペアも購入出来ると書かれておられたので、問い合わせを致しました。快く半ペア購入出来るとのお返事を頂きました。パールの色あわせの為、残った片方を送りました。色あわせに後2個をお箱に入れ(一つずつパッチ袋に入っています)リボンもかけて頂き嬉しかったです。有難う御座いました。

5 2010-09-11

さり気なくパールを日常に
手持ちのピヤリングのチャームとして購入しました。思ったよりパールは小粒でしたが傷も無く、照りも大変良くピンクの干渉色のはいった良い珠でした。手持ちのピアリングは2mm弱程度の太さで、チャームがはいるか一寸心配でしたが上手く通りました。ちらちらと揺れて可愛いです。
今回はK18とK14WGのにセットを購入しました。小さいですが輪に二種類とも刻印があり、やっぱりアンジェラさんは良いお品を作っておられると思いました。

5 2012-07-13

新しいパールチャーム
18KPGダイアモンドピアリング用のチャームが欲しかったので注文しました。ベビーパールは。YG、WGの二点は先に購入していて、綺麗な珠だったので安心して注文しました。思った通りの良いお品でした。少しフォーマルな感じが好きです。

5 2010-12-08

ピンク系のネックレスに合わせて
カメリアカットのローズクオーツのネックレスを購入したので18KPのピンクトルマリンのチャームを揃えて購入。キラキラと輝く優しいピンク色の傷の無い石でした。PGのピアリングに通して使う予定です。小さいですが刻印がはいっていてさすがアンジェラさんのお品です。

• *itsuki*さん
  • *itsuki*さん

5 2011-12-21

ロードライトガーネット・チャーム
手持ちのピアリングに付けられるロードライトガーネットのチャームを探していたのですがなかなか見つからず、アンジェラさんにお問い合わせしたところ、快く現相場の4,600円にて作って下さいました。
注文から手元に届くまで20日程かかりましたが、望みどおりのチャームに大感激です。
合わせて購入したベビーパールもとても可愛らしく、これから色々アレンジして楽しみたいと思っています。
それに、手持ちのピアリングが少ししっかりした作りのためチャームが通るか心配もあったのですが、丸環の内径が3.0mmあるこのチャームは丁度通すことができ、とてもしっくりくるものとなりました。
おかげさまで、夫からプレゼントしてもらったピアリングがさらに素敵になりました。

5 2014-10-16

商品届きました。とっても可愛いです。WGのパールとルビーをお願いしました。
正直 最初見た時は小さいっと思いましたが WGのダイヤ入りピアリングに取り付け鏡を見ると 思わず「可愛い〜」と言ってしまいました。
小さいながらも十分存在感を出してくれています。
どちらも可愛いですが個人的にはパールがお気に入りです。
アンジェラさんは 以前にもリングを購入させて頂いているので品質などは間違い無い事は分かっていたので今回も安心して購入出来ました。
まだ 欲しい商品がありますので また利用させて頂きます。

4 2013-12-14

K14WGのサファィアを半ペア購入しました。
皆さんのレビューを参考に半ペアでの購入を問い合わせたところ大丈夫でした。欠品中でしたが、入荷予定を教えていただき購入できました。
サファィアは濃い青色で、紺色に近いように感じました。10倍ルーペで見ると内包物があるのがわかりますが、傷や欠けはありませんでした。金種の刻印は輪にありました。

5 2012-08-07

エメラルドのチャーム
8月5日に注文、8月7日に届きました。
誕生石のエメラルド、ホワイトゴールドを購入。
フープイヤリングに使用する予定です。
まだイヤリングが届いていませんが、使うのが楽しみです。
商品は、きれいな作りで、石が4ミリあるのでほどよい大きさだと思います。
エメラルドのイヤリングは高価だし、普段気兼ねなく使うにはさりげなくて良い商品です。
他の石も興味あります
ダイヤモンドもあればいいなぁ、と思いました。

5 2018-05-17

綺麗です。
ダイヤ付きのピアリングなので、幅があるので通るか不安でしたが、ピッタリでした。丸カンが、直付けでないのでチラチラ揺れてとても綺麗です。色石は、これぐらいの大きさがオシャレだと思います。