141,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-02-15

満足です
銀婚式の記念にソリテールの婚約指輪をこちらのデザインにリフォームしました。
注文するギリギリまで【 MR-881 】と迷いましたが、こちらにして良かったです!
リングの上部と両サイドにメレダイヤが埋め込まれていますが、センターダイヤがEカラーでしたので、違和感が無いよう上部のみFカラーのメレにグレードアップしていただきました。
リング幅が細いのでメレも小さいですが、控えめに輝いてとても素敵です。
50代の私には派手かなーと思いましたが、実物は拡大画像を見た時に受ける派手な印象は無く、可憐で上品なリングでした。
【 MR-881 】と迷っている方への参考までに・・・
こちらを選んだ決め手は、センターダイヤのガードルより下の部分の露出が【 MR-881 】より多く、その分沢山の光が取り込めるので輝きも増すからという理由でした。
あとは、カルティエ風(MR-881)かブルガリ風(こちら)かの好みの違いですかね(笑)

5 2013-12-29

0.3ct弱のピンクダイヤリングをリフォームして頂きました。
サイドにもメレダイヤが入った綺麗なリング枠です。
リフォーム前は華美なデザインだった為、使用する機会が
無かったのですが、今回リフォームして頂き使用機会が増えて
良かったです。

5 2013-02-18

10周年にリフォーム!
結婚10周年にあわせて、ジュエリーを購入しようと思っていたのですが、こちらのページを拝見して、せっかく夫がくれたエンゲージリングがあるのだから、使わないでおくのはもったいないなと思い、リフォームをお願いしました。
できあがってきたリングはキラキラしていて、とても気に入っています。リフォームをお願いしてよかったです。
新しいものを買うことは簡単ですが、リフォームするのはずっと大切に使うことができるので、これを期にたくさん着用していきます。
ダイヤモンドもクリーニングしていただいて、キラキラになりました。
インターネットでジュエリー?難しいのではないかと思っていましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。
たくさん質問したのですが、丁寧に答えていただいて、安心できました。
また、不要になった元のリングの枠の金額も充当していただき、助かりました。一緒にエタニティリングもお願いしたので、楽しみです。

5 2017-07-27

ハートフル
理想のリング枠にやっと出会えました。中石をハートシェイプにしていただきたく‥♪
不要なリング、メレダイヤの買い取り、ダイヤモンド、色石返却までお世話していただき予算内に収まりました。座枠の加工に別料金は発生しましたが想定内!
アーム、中石の側面まで‥キラキラいっぱいのお姫さまリングですょ!!大満足♪・'(*゚▽゚*)'・この度はご縁をいただきありがとうございます。

5 2013-04-07

クラシカルで繊細な気品あるリング
手持ちの八角形ダイヤモンドルースで、メレダイヤはF-VSクラスに
グレードアップ、18金YG枠で仕上げて頂きました。
中石、メレともにきらきらとよく輝いてとても綺麗です。
リング枠の上下サイドにもメレダイヤが彫り留めされているので、
どの角度から見ても繊細な輝きが楽しめる美しいリングです。
白熱灯の下では指いっぱいに虹色のスパークルが広がります。
とても小さなメレダイヤですが、グレードアップしていただいて良かったです!
眺める度に幸せな気持ちになります。
今回も素敵なジュエリーを作っていただき本当にありがとうございました。

5 2012-10-12

0.5カラット用の枠を使用して0.7ctプリンセスカットのダイヤで仕立てていただきました。写真ではブリリアントカットの石がセットされていますが、プリンセスカットでも追加料金はなく、同額で作っていただけました。
13号・K18YGで仕上がり後のセンターストーン込みの目方は2.39gでした。表にはPt900で3.6gと記載されていますが、K18YGは比重が違うので少し軽くなるのだと思います。
電話の対応も丁寧で、綺麗に仕上げていただいて満足しております。アームはサイドにもメレが埋まっていてキラキラなのですが、細いのできゃしゃなリングに属すると思います。アームがもう少し太いタイプがあったらいいのになと思いました。