2017/01/26
    祖母の形見の立て爪リングをリフォームしていただきました。 デザインにかなり悩んでしまい、お電話で相談したら 3種類のデザインサンプルのリングを送ってくださり、 その中からこのデザインを選びました。 リングゲージも貸して頂けたので、 とても助かりました。 年始年始を挟んで、1ヶ月毎日ワクワク待っていました。 出来上がって来たリングは、素敵なジュエリーBOXに入って来て 開けるのに、ドキドキワクワクしました。 開けた瞬間、中石がキラリと輝いて祖母の笑顔が帰ってきたようでした。 中石は、0.51ct 脇石は0.30ctで仕上がって来ました。 立て爪の時は、そんなに大きいと思って居ませんでしたが 脇石のお陰か、中石がより一層大きく見える気がします。 サイズは9号で作って頂いたのですが 脇石が丁度指と指の間に掛かる所までなので、 違和感なく付けられます。 手持ちのアメジストのリングと重ね付をしようと思っていましたが、 こちらのリングがとても素敵なので、 単品で着けたほうが、指が綺麗に見える気がします。 ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2016/12/22
    2012/08/08
    lala0423さん
    今風の洗練されたデザインに
    0.1カラット×5個のダイヤがついた指輪を,5石の一文字リングへリフォームしました(空枠の商品ページにない枠を使いましたので,こちらの商品ではありません) アンジェラさんの利用は2度目ですが,相変わらずの綺麗な仕上がりに大満足です。 今風の洗練されたデザインに生まれ変わりました。 今回は一緒にプラチナリングのサイズ直しもお願いしました(料金は1,800円)。 5石の一文字リングの空枠は42,000円,地金を下取りしていただいたので2点の合計29,556円。近所の宝石店での見積もりは倍でした。このお値段でできるのも空枠の種類が豊富なアンジェラさんならでは。 空枠のページに載っていないデザインでも諦めずに相談する価値アリですよ。オススメです!!
    注文日:2012/07/24
    2014/10/12
    大切に使います
    ペンダントヘッドの0.3ctブラウンダイヤと、リングに付いていたブラウンメレダイヤを使って、ピンクゴールドでリフォームしていただきました。ハーフエタニティの中央に大きめのダイヤという感じのデザイン、適度な華奢さで普段使いにも出来そうです。あまり使っていなかったジュエリーが素敵に生まれ変わり、とても嬉しい!下取りもしていただいて、すごく安くなりました。ケータイで画像撮ってみましたが…実物の方が全然輝いています♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/09/29
    2019/09/30
    ニックネーム55さん
    感動です!
    20年以上鏡台の中で眠っていた婚約指輪をリフォームする事もネットで注文する事も心配でした。 型番の中で何種類か悩みショップに連絡すると山名さんが何度も何度も相談にのってくださいました。ありがとうございました。 希望としては0.462のダイヤを普段使いにしたい事、引っかかりがなく、少し華奢な感じが良い事、でも真ん中のダイヤを少し目立たせたい事といろいろありました。そして、この型番にしました。 頼んだ後も届いた後も、箱を開けるまではドキドキでしたが、開けてみて感動です! 1ヶ月以上使用していますが、引っかかりもなく 眠っていた婚約指輪を毎日結婚指輪と重ねづけして使用できるようになりました。 使用していないネックレスなどを買い取っていただき、思ったよりも安くリフォームしていただきました。 理想通りのリフォームをしていただき、ありがとうございました。
    注文日:2019/08/02
    2020/09/04
    キラキラリング
    0.38ct Fカラー IF 3Excellentのダイヤを6本爪に変更しメレダイヤもグレードアップして作成していただきました! ネックレスのプラチナチェーンも買い取ってもらいました( ᷇ᵕ ᷆ ) 2週間待って届いた指輪はめちゃくちゃ綺麗でその日から結婚指輪と重ね付けして毎日つけてます♡あまりにも綺麗でお気に入りになったので今度は1粒ダイヤのネックレスの空枠もお願いしようと考えています(^q^) 本当にありがとうございました!
    注文日:2020/08/05
    2011/10/22
    natuko3さん
    キュート♪
    以前オーダーしたリングの中石を留め替えていただきました。中石が少し大きくなり、可愛いハートシェイプなのでより一層お気に入りになりました!今日も着けてお出掛けします♪
    注文日:2011/10/07