2010/03/12
    sa_baさん
    小さいんだけど、凝ったデザインでとても可愛いです! お花のアメシストは、ショップの写真をうちのモニターで見るより実物の方が明るい紫かな? どの石もキラキラ輝いていて、綺麗ですよ~v 2010年3月12日のブログでも詳しくレポしてますので、良かったらご覧ください♪
    注文日:2010/02/17
    2012/02/13
    みちょさん
    かわいい☆
    友人の誕生日プレゼントにしましたが、無茶苦茶可愛いです。何年も前から欲しくて狙っていたのですがモチーフものって飽きてしまったりするのでどうかなって思っていたのですが、何年経っても忘れなかったのって本当に欲しかったんですよね、きっと私。でもまさか自分に買わず友人の為に買うとは思ってませんでしたが(笑)プレゼントとして渡して目の前で開けてもらったのですが正直自分に買えば良かったとおもってしまった位可愛かったです。小さいのですが、友人も私も方耳に2つ穴を開けているので方耳に両方つけるにはむしろこの位の大きさが可愛いです。すごくきらきらしていますし、何しろ蜂も花も形が可愛い☆友人のあだ名が「蜂」なので蜂モチーフのアクセサリーを探しましたが案外気持ち悪い形の蜂が多かったのにこれはほんっとうにヒットです。動物や昆虫のモチーフものにありがちな「一瞬可愛いけど一瞬で飽きる」みたいな感じが無いです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/02/09
    2009/06/21
    あざらしうさぎさん
    18金のピアスでこの値段は私にとって未知の領域でしたが満足行くお買い物になりました。 ミツバチが可愛いのは勿論、お花も予想以上に綺麗で輝いてます。 石がキラキラでめっちゃくちゃ可愛いです。サイズが小さいのに作りが丁寧で(ちゃんと触覚みたいなものがくっついてる、羽の高さも変えてある)遊び心があってお洒落です。 アンジェラさんのモチーフ物はハズレなしですね。
    注文日:2009/06/12
    2009/05/13
    PINK TOPAZさん
    一目ぼれ!で購入。作りが丁寧でプチサイズながら可愛いです。オススメ。今度はお花と蝶なんていうのもいいかなと思います。
    注文日:2009/04/29
    2018/06/03
    miffy09さん
    可愛すぎ♪
    可愛いし気に入ってます。確かに画像より色が薄いと思いますがデザインがいいです。 トンボも買おうか.な?…
    注文日:2018/04/15
    2010/03/12
    Pearl☆7さん
    上品な遊び心♪
    とても小さいモチーフですが、綺麗な石が使われていて、特にハチの羽のダイヤがチカチカと小さくても綺麗に輝き、素敵です! さりげなく、でも遊び心があって、大人可愛い。 大きなピアスをつけたときに、2つ目のピアスホールに使えるし、YGにもPGにも合うので活用の幅は広いと思います。
    注文日:2010/01/28
    2009/07/26
    悩殺~♪
    従姉妹に出産記念としてプレゼントしましたら、大変 喜ばれました!他の方のレビューにもあるように、作りも丁寧だし石も綺麗です。お店も、とても親切なので、また お世話になりたいです。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2009/06/28
    2010/06/12
    ピーチ小姫さん
    蜂の触角の左右長さが違っていて、右側が極端に短すぎてリアル感がなく皆さんがレビューで丁寧な造りだと褒めていたので購入してみましたが、やや不満です。できることなら右側の触角を伸ばして左右均等にしてもらいたいです。人は遠くから見るので自分しか分からないのですが…。。。
    注文日:2010/04/23