2024/02/29
    マロン20150417さん
    見違えました
    以前、こちらでトップを作った物を他の店でピアスに加工しましたが、ピアスにしたら大きくて日常使いしにくくなった為、K18の4点留めとピアスにする前の2点留めへの加工をしていただきました。 PTのチェーンは手持ちの物を、K18は用意していただき、楽わにも変更していただきました。 どちらも結局、何度かリフォームしたけど、元に近い形と素材に戻りました。 毎日どちらかを付けています。このたびは、ありがとうございました。 ピアス部分の地金と小さいダイヤを下取りしていただき、予算より少なくリフォームできました。
    注文日:2023/11/25
    2022/10/15
    サキキーさん
    時代を超えて!
    0.23cのダイヤを4世代超えて。。。20代の娘がシンプルが良いとこのデザインを選択。チェーンは3,000円追加で45cmフリーアジャスターに。長さ調節ができ、枠がないので目立ち過ぎず日常的にダイヤモンドを身につけられます。ラッピングもとても素敵で喜んでいました。ありがとうございました! 同時に他のネックレスの、フリーアジャスターのスライドボール交換もお願いしました。こちらもお安く直せて喜んでおります。
    注文日:2022/09/23
    2022/09/27
    jojomama1107さん
    初のリフォーム
    0.5の枠で18kでのリフォームです。 大切な祖母からプレゼントだったので不安でいっぱいでしたが、箱を開けたときとてもキラキラと輝いていてびっくりしました。 チェーンは相談をして、あずきチェーンの1.2ミリにしましたがピッタリでした。 ありがとうございます。
    注文日:2022/09/05
    2014/10/20
    pat(* ̄0 ̄*)さん
    亡き父の0.38ctのダイヤのタイピンを母から譲ってもらったのですが、どう付け様もなく箱に入ったままでした。リフォームしようとは思っていましたが中々腰が上がらず。。。 アンジェラさんを知ったのは、実は増税前なのですが、増税の際になっても中々決められず今に至ってしまいました。 ずっとレビューを見させては頂いていて、今回思い切って依頼させて頂きました。 空枠は色々悩みましたが、自分が欲しいな。。と思っていた一粒ダイヤのネクレスと同じ様にK18YG、4点留でバチカンの位置をひし形に見える様に変えもらい、 チェーンの種類や太さも相談に乗って頂き、1,0mmの丸アズキで仕上げて頂きました。 リフォームされたダイヤは大きな立爪がなくなったせいか、とても可愛らしい子になって戻って来ましたが、普段使いにもぴったり。これならお守り変わりに毎日付けれます。 父の時代から、きっと箱に入ったままだったでしょうから、ダイヤも喜ぶと思います。 タイピンの枠や昔買った金のチェーンやリングを下取りして頂いたのですが、嬉しい事にリフォーム代金より多くなり差額まで振り込んで頂けました。 まだリフォームしたいなと考えているものが数点ありますので、これを機に拍車がかかりそうです。ありがとうございました。
    注文日:2014/09/30
    2011/03/06
    モカノンコさん
    持っているネックレスからこちらのデザインに18Kホワイトゴールドでリフォームしていただきました。トップのみの購入で、持っているチェーンに取り付けていただきました。11%オフクーポンを使用して購入でき、普段よりお得にリフォームしていただけたので良かったです!
    注文日:2011/02/11
    2021/02/18
    ミカン3523さん
    まさしく王道!とても綺麗なネックレス
    憧れのプラチナダイヤモンドネックレスを手にすることができ、とっても幸せです。 節目の年齢を迎えた記念に、一生物として永く愛用したく思います。 別途購入した1.0ctのルースの加工をお願いしました。 他の方のレビューを参考にさせていただき、光を良く取り入れ、ボリューム感のある、こちらの2段腰タイプ。爪は永く愛用することを考えて4本から6本爪に変更。チェーンは0.9から1.0mmのベネチアンチェーンに変更いただきました。 チェーンの太さや仕上がり感について、とても親切に相談に乗ってくださいました。 沢山宝石を見ていらっしゃる店長さんならではの知見やセンス溢れるアドバイスもくださり、とても心強かったです。 石のカラーはJカラーなのですが、光を良く取り入れるデザインのためか、単体で見る分には無色に感じます。 トップとチェーンのバランスも絶妙です。 オーダーならではの満足感だと思います。 本当にありがとうございました。
    注文日:2021/01/05
    2020/11/09
    もぐもぐ2012さん
    とても素敵に生まれ変わりました!
    手持ちの1粒ダイヤネックレスの枠の底が丸くてつけているとコロコロしてちゃんと前を向いてくれなかったので2020年の1月に底が平らなこちらの枠にリフォームしました。 光を取り込みやすいデザインなのと内包物が目立たないように石留めして頂いたおかげで見違えるほど輝くようになりました。 つけなくなったピアスも下取りしていただけたのでお得にリフォームできました。 購入前のメールでの問い合わせにも丁寧に回答して下さり石を持ち込む際もいろいろ質問に答えて下さったので安心してお任せすることができました。 レビューが遅くなってしまいましたがまた次回もアンジェラさんにお願いしたいと思います。
    注文日:2020/01/17
    2018/04/09
    BLUELOTUSさん
    シンプルな一粒ネックレス
    1.34ctのダイヤモンドルースをペンダントにしていただきました。 チェーンを1.1mmのプラチナの丸アズキチェーンでお願いしましたが、 石が浮くような華奢な仕上がりで、華奢なバチカンとも合っていました。 チェーンのプラチナは思ったよりもキラキラしておらず、落ち着いた感じの 色味で、WGのほうが華やかでよかったかも。 既定のベネチアンチェーンだと、チェーンの存在感がある分、バチカンが 華奢で、石が大きいと特に、アンバランスになるかもと感じました。 スライドチェーンが標準装備ですが、私は首回りがゆったりしているほうが 好きなので、いつも45cm位にしているためスライドは不要でした。 あと、制作依頼後に「楽わ」があることを知ったのですが、楽わの案内があれば 最初からそっちに変更できたのにと思ったので、星4つです。
    注文日:2018/03/01
    2013/04/17
    nagomi0208さん
    手持ちの古いプチネックレスのダイヤ0.35をこちらの空枠にのせかえていただきました。K18、あずきチェーンでバチカンの位置を変えてもらうようお願いしました。 不要な地金を引き取っていただけましたのでとても気軽にお願いすることができました。ずっと身につけていなかったネックレスですが、普段使うのに丁度良く 生まれ変わって来て毎日つけています。最後まで的確に迅速に対応していただけましたので、安心してお願いすることができました。ありがとうございました。 まだ他にも使っていないものがあるので、こんなに気軽にお願いできるのならまた こちらでお願いしたいと思っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/18