32,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • abenokuさん
  • abenokuさん

5 2023-12-29

以前、0.7Ctダイヤで4本爪YG枠で作っていただいたのを、今回は覆輪留め、ティファニータイプの固定式でお願いしました。金の価格も高騰しており、少々迷いましたが、仕上がりを見て本当にリメイクして良かったと思いました。

5 2023-06-15

ミル打ちしていただきました
アンジェラさんで購入したルースダイヤをこちらに加工していただきました。
ダイヤは 0.256カラット、F、VS-1、のものです。
大きめなファイルにダイヤの鑑定書が入っていました。
枠は0.3カラット、K18、アズキチェーンに変更、ミル打ち加工、に。
実物をみてテンション上がりました。
ミル打ちしていただいて良かったです。
すごくかわいいしキラッキラです。
チェーンが想像より細かったですがとにかくダイヤがキレイで嬉しくなりました。
手持ちの地金アクセサリーを下取りしていただき、枠+ダイヤの合計金額から、約35%引きで買えました。
大切に使いたいと思います。

5 2022-09-08

本日受け取りました!
素敵にリフォームして頂きありがとうございました大切に使いたいと思います。

5 2022-07-01

先日同じデザインをプラチナでリフォームして頂き仕上がりはもちろん相談など対応も素晴らしく今回は母から譲られたまま使うことなく長いこと眠っていた古い立て爪の指輪をK18でリフォームして頂きました。
開けてビックリ!あの指輪?同じダイヤ??こんなに綺麗なダイヤだったの??と驚きものすごい感動でした。期待値を遥かに超えて前回以上に大大大満足です!
2枚目画像は前回リフォームして頂いた0.54ctPTと今回リフォームのネックレス。
更に今回リフォームをお願いする際に手持ちのネックレスの留め具の修理と馬蹄型ダイヤネックレスのチェーンのリフォーム(馬蹄の間を通してあるチェーンを両吊りに)して頂きました。馬蹄のダイヤネックレスは楽天の他店購入だったのですがそちらで出された同じ内容の変更の見積もりの1/3程でリフォームして頂きこれまた感動でした。(元々そちらのショップはチェーンの長さ変更も新規チェーン代金丸々かかる変更料金割高なショップではありますが)
リフォームの仕上がりも勿論なのですが相談の際の山名様のアドバイス、提案と良心的かつ細やかな気遣いレスポンスの早さなど本当に安心してお任せ出来る信頼感は素晴らしいです。

5 2022-05-14

ダイヤはとても綺麗だけど使わなくなってしまったリングを新たに買おうかと思っていた覆輪のネックレスにリフォームして頂きました。
両吊りが希望だったのでデザインで迷っていたところ両吊りに変更してリフォームされていた方のレビューがあったのでデザイン変更の問い合わせをしたところレスポンスも早くとても丁寧でわかりやすく安心してお願いすることが出来ました。
仕上がりも大満足。レビューの良さ通りでした。
石はとても気に入っていたものなので時々眺めるだけになっていたダイヤが生まれ変わって嬉しい限りです。
早速他のリフォームもお願いしたいと思います。

• sayarin23さん
  • sayarin23さん

5 2022-04-14

0.17ctの小粒ダイヤのリングだったのですが大切な物だったので、こちらで、K18PG・ミル打ち加工追加(+4,000円)・アズキチェーンに変更(+1,000円)でお願いしました。
発送したりするので不安もあったのですが、何度もご連絡いただけたり下取り等も迅速に行ってもらえたので、安心できました。
仕上がったものは丁寧に梱包して送っていただき、リボンも付いていたのでプレゼントを貰ったような気持ちになって嬉しかったです。
素敵に作って頂いてありがとうございました。スキンジュエリーとしてお守りにします!

• HOP624さん
  • HOP624さん

5 2022-04-09

0.5ctのダイヤモンドをリフォームしていただきました。とても素敵になって大変満足しています。信頼できるお店です。

5 2021-12-22

ミル打ち&カットボールチェーンに変更
0.3ct UPのvery light brown(中央宝研)をプラチナミル打ちにしていただき、カットボールチェーン0.8ミリでお願いしました。
スーパーセール前に相談をしていたので、購入後はすんなりと作成していただくことが出来ました。
細かく丁寧なミル打ちが職人技ですね。
覆輪で大きく見え、手持ちの0.6ctダイヤと変わらない大きさに見えます。
他の鑑定機関ではbrownish pinkということもあり、ほんのりピンクっぽく見えて、とても気に入っています。

5 2021-09-29

背が高いのでチェーンの太さが心配でしたが、ちょうど良かったです。
古いネックレスがシンプルで使いやすいネックレスにして頂けました!
買取もして頂けたので、またお願いしたいです。

5 2021-08-09

期待通りでした
0.4のPG小豆チェーンネックレスをPG(45センチ)リフォーム。
0.5の空枠のご提案いただき、チェーン(太さ)も全てお任せで、とっても素敵に仕上げて頂きました。
ダイヤが動くので、洋服に合わせて長さを調節出来るのも使い勝手が良かったと思います。
ラッピングも気の利いた心遣いがされており、開けた瞬間から期待が高まりました。また、ご縁がありましたらお願いしたいと思いました。

5 2021-07-17

4点留め両吊りプラチナネックレスからのリフォームです。両吊りは私には合わないということが分かったので、次は両吊りではなく、できればペントップが横に向かないデザインを、と思いアンジェロさんの空枠ページをずいぶん眺めておりました。手持ちダイヤモンドのクラリティが格段に良いわけでもないので覆輪止めでもいいかな、と思い始めこちらのデザインで、事前に色々お問い合わせをさせていただいた上でオーダー。商品ページではチェーンが外せないデザインとのことでしたので、今回はペントップのみの作成、手持ちの小豆0.75mmフィニッシュピンチェーンに通していただく、元の両吊りのプラチナネックレスのチェーンはロウ付けして通常使用できるようお願いしました。今回の地金は18kイエローゴールドで。注文から3週間かからずに仕上がって手元に届きました。とても早かったです。覆輪部分の仕上がりが心配だったのですが、とてもきれいに作ってくださっていました。さらに、1mmチェーンも通すことができることを仕上がり時に確認していただきました。これで0.75mm小豆に飽きたときに、1mmまでなら変更できます。フィニッシュピンチェーンにすると便利です。ペントップが裏返ることもなく、センターからずれることもなく、とても良いです。ゴールド・小豆チェーンの組み合わせがこのデザインだと一番好みです。同じ石で3度目のリフォームとなりましたが、これで終わりになりそうです。何度も相談に対応していただきありがとうございました。

5 2021-05-11

プラチナリングから、k18枠へのリフォームをして頂きました。キラキラ輝いていて、ダイヤも磨いて頂いたのでしょうか?前よりも輝いて見えます。覆輪枠はダイヤを大きく見せますね。このデザインはk18が好きです。きちんと前のダイヤのカラット数も彫られていました。これからは普段使いにたくさん着けようと思います。3週間待った甲斐がありました。

5 2020-05-25

チェーンをカットアズキに変更して頂き、両吊りタイプにしました。伏せ込部分にミル打ちも出来るそうですが、今回はお願いしませんでした。チェーンもキラキラしてとても綺麗です。

5 2020-04-29

とても満足です!
0.7の婚約指輪と0.2のネックレスを2つお願いしました。
ずっと悩んで思い切って注文してみました。
送付、下取りなど迅速にメールを下さり安心のお取引ができました。結婚指輪やよく分からない地金もきちんと鑑定して下さり、下取り額が注文額を上回りました。
すぐに振り込みもしていただき、出来上がりを楽しく待つことが出来ました。
出来上がりも素敵で感動!
きれいにラッピングもしてありさらに感動!
下取りに出したシルバーネックレスのジルコニアまで丁寧に梱包してありました。
離婚後の断捨離‥悩まずすぐに注文すればよかっです。
機会があればまたお願いしたいです!

5 2018-11-29

20年以上前に購入して一度も身に着けたことがなかったリングからリフォームしていただきました。とてもきれいに仕上げていただき、大満足の仕上がりです。シンプルなデザインなので、普段使いができて、長く使えると思います。リングの台は下取りしていただき、大変助かりました。