2023/06/15
    ミル打ちしていただきました
    アンジェラさんで購入したルースダイヤをこちらに加工していただきました。 ダイヤは 0.256カラット、F、VS-1、のものです。 大きめなファイルにダイヤの鑑定書が入っていました。 枠は0.3カラット、K18、アズキチェーンに変更、ミル打ち加工、に。 実物をみてテンション上がりました。 ミル打ちしていただいて良かったです。 すごくかわいいしキラッキラです。 チェーンが想像より細かったですがとにかくダイヤがキレイで嬉しくなりました。 手持ちの地金アクセサリーを下取りしていただき、枠+ダイヤの合計金額から、約35%引きで買えました。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/12/29
    abenokuさん
    以前、0.7Ctダイヤで4本爪YG枠で作っていただいたのを、今回は覆輪留め、ティファニータイプの固定式でお願いしました。金の価格も高騰しており、少々迷いましたが、仕上がりを見て本当にリメイクして良かったと思いました。
    注文日:2023/10/05
    2022/05/14
    うさぎのしっぽさん
    ダイヤはとても綺麗だけど使わなくなってしまったリングを新たに買おうかと思っていた覆輪のネックレスにリフォームして頂きました。 両吊りが希望だったのでデザインで迷っていたところ両吊りに変更してリフォームされていた方のレビューがあったのでデザイン変更の問い合わせをしたところレスポンスも早くとても丁寧でわかりやすく安心してお願いすることが出来ました。 仕上がりも大満足。レビューの良さ通りでした。 石はとても気に入っていたものなので時々眺めるだけになっていたダイヤが生まれ変わって嬉しい限りです。 早速他のリフォームもお願いしたいと思います。
    注文日:2022/04/15
    2022/07/01
    うさぎのしっぽさん
    先日同じデザインをプラチナでリフォームして頂き仕上がりはもちろん相談など対応も素晴らしく今回は母から譲られたまま使うことなく長いこと眠っていた古い立て爪の指輪をK18でリフォームして頂きました。 開けてビックリ!あの指輪?同じダイヤ??こんなに綺麗なダイヤだったの??と驚きものすごい感動でした。期待値を遥かに超えて前回以上に大大大満足です! 2枚目画像は前回リフォームして頂いた0.54ctPTと今回リフォームのネックレス。 更に今回リフォームをお願いする際に手持ちのネックレスの留め具の修理と馬蹄型ダイヤネックレスのチェーンのリフォーム(馬蹄の間を通してあるチェーンを両吊りに)して頂きました。馬蹄のダイヤネックレスは楽天の他店購入だったのですがそちらで出された同じ内容の変更の見積もりの1/3程でリフォームして頂きこれまた感動でした。(元々そちらのショップはチェーンの長さ変更も新規チェーン代金丸々かかる変更料金割高なショップではありますが) リフォームの仕上がりも勿論なのですが相談の際の山名様のアドバイス、提案と良心的かつ細やかな気遣いレスポンスの早さなど本当に安心してお任せ出来る信頼感は素晴らしいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/09/08
    本日受け取りました! 素敵にリフォームして頂きありがとうございました大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/08/08
    2015/07/14
    コキーヌ6244さん
    小さなダイヤをピンクゴールドに
    ピンクゴールドの魅力は「華奢なデザイン」を引き立てること。 0.12カラットと、とっても小粒なダイヤでしたが ピンクゴールドで生まれ変わりました。 「プチPGダイヤネックレス」誕生です。 第一印象、「キャワイイー」さりげなく輝ります。 ダイヤの周りは、くるっとピンクゴールドが可愛らしく囲んでいます。 小さなこのダイヤピンクゴールドネックレスは、重ねづけにそのパワーを発揮しました。 単品よりも重ね付ダイヤは、小さい方が素敵です。 安心できる業者さんですので、おすすめです。 アンジェラさん、ありがとうございます。
    注文日:2015/05/31
    2016/09/16
    気に入りました。
    0.3ctのダイヤモンドをリフォームして頂きました。 チェーンも42センチにして頂きました。 40センチだと短く、45センチだと長すぎるので個別に対応して頂き助かりました。 とても気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/08/24
    2013/11/30
    えんび~さん
    ボリューム満点!
    昔、父から貰った1ctのネックレスをリフォームしてもらいました。 元々の物は、土台の形のせいで下に傾くのでキラキラ感も乏しく、石もあまり良い物ではないのに肌に当たる部分が多いので曇りが激しくて、洗っても1日着けると輝きがなくなるほどでした。 ダイヤのピアスは全て伏せ込みを選んでいる伏せ込み好きの私には憧れのデザインでしたが、他店で見積もりした時はとんでもない値段だったのであきらめて眠らせていました。 綺麗なネックレスが欲しいなぁ・・と思いながら楽天でウィンドーショッピングをしているとこちらのリフォームを発見。 下取りもしてくれるとの事で、思い切って送ってみました。 古いK18の指輪や切れたネックレスにリフォームするネックレスに付いていた土台と太すぎて嫌だったチェーンをまとめて下取りに出すと、値段が驚くほどリーズナブルに!!! 出来上がったネックレスは別人(笑)のよう。 まず、プラチナに囲まれた為に大きさが増した。 そして、輝きが増して石もランクアップしたような錯覚。 肌に当たる部分が少ないので前よりすぐに曇らない。 チェーンは細めの0.8にしてもらったので華奢な感じがして益々石も大きく見える。 大きいけど形がシンプルなので普段使いにピッタリ!!! そしてそして・・・。 爪を伸ばしている私には、ついでにお願いした『楽わ』が素晴らしかったです!! 泣けるほど時間がかかるので、一度外したり付け替えると長期間そのままになることが多かったけど、これなら洗ってもすぐにつけたくなります。 いくつか持っているネックレスを全て楽わに付け替えたら頻繁に付け替えるのも苦じゃないので、ちょっと見当中ですww あと、アンジェラさんの立派な箱に入って帰ってきたので、ちょっと嬉しかったです。
    注文日:2013/11/12
    2021/12/22
    ミル打ち&カットボールチェーンに変更
    0.3ct UPのvery light brown(中央宝研)をプラチナミル打ちにしていただき、カットボールチェーン0.8ミリでお願いしました。 スーパーセール前に相談をしていたので、購入後はすんなりと作成していただくことが出来ました。 細かく丁寧なミル打ちが職人技ですね。 覆輪で大きく見え、手持ちの0.6ctダイヤと変わらない大きさに見えます。 他の鑑定機関ではbrownish pinkということもあり、ほんのりピンクっぽく見えて、とても気に入っています。
    注文日:2021/12/05
    2021/07/17
    4点留め両吊りプラチナネックレスからのリフォームです。両吊りは私には合わないということが分かったので、次は両吊りではなく、できればペントップが横に向かないデザインを、と思いアンジェロさんの空枠ページをずいぶん眺めておりました。手持ちダイヤモンドのクラリティが格段に良いわけでもないので覆輪止めでもいいかな、と思い始めこちらのデザインで、事前に色々お問い合わせをさせていただいた上でオーダー。商品ページではチェーンが外せないデザインとのことでしたので、今回はペントップのみの作成、手持ちの小豆0.75mmフィニッシュピンチェーンに通していただく、元の両吊りのプラチナネックレスのチェーンはロウ付けして通常使用できるようお願いしました。今回の地金は18kイエローゴールドで。注文から3週間かからずに仕上がって手元に届きました。とても早かったです。覆輪部分の仕上がりが心配だったのですが、とてもきれいに作ってくださっていました。さらに、1mmチェーンも通すことができることを仕上がり時に確認していただきました。これで0.75mm小豆に飽きたときに、1mmまでなら変更できます。フィニッシュピンチェーンにすると便利です。ペントップが裏返ることもなく、センターからずれることもなく、とても良いです。ゴールド・小豆チェーンの組み合わせがこのデザインだと一番好みです。同じ石で3度目のリフォームとなりましたが、これで終わりになりそうです。何度も相談に対応していただきありがとうございました。
    注文日:2021/06/24
    2022/04/14
    sayarin23さん
    0.17ctの小粒ダイヤのリングだったのですが大切な物だったので、こちらで、K18PG・ミル打ち加工追加(+4,000円)・アズキチェーンに変更(+1,000円)でお願いしました。 発送したりするので不安もあったのですが、何度もご連絡いただけたり下取り等も迅速に行ってもらえたので、安心できました。 仕上がったものは丁寧に梱包して送っていただき、リボンも付いていたのでプレゼントを貰ったような気持ちになって嬉しかったです。 素敵に作って頂いてありがとうございました。スキンジュエリーとしてお守りにします!
    注文日:2022/03/23
    2015/01/21
    母親に指輪をもらったんですが なかなか使う機会がなく 気軽に着けれるネックレスにリフォームお願いしました。 素敵なケースに入ってとても可愛く仕上がってます(^^) 45センチにしましたが ぽっちゃりの私には正解でした アジャスターで長さはなんとでもなるので いろいろ服によって変えたいと思います( ̄▽ ̄)ありがとうございました☆
    注文日:2015/01/06
    2018/11/29
    20年以上前に購入して一度も身に着けたことがなかったリングからリフォームしていただきました。とてもきれいに仕上げていただき、大満足の仕上がりです。シンプルなデザインなので、普段使いができて、長く使えると思います。リングの台は下取りしていただき、大変助かりました。
    注文日:2018/11/10
    2011/03/17
    manana415さん
    ピンクゴールドで加工していただきました。0.4CTのダイヤがとても大きく見えます。ピンクのおやじさんピアスと一緒に着けたいと思います(*^_^*)ありがとうございました。
    注文日:2011/02/11
    2008/11/21
    普段使いに
    手持ちのネックレスの0.3ctダイヤをこの枠につけていただきました。さりげない大きさで普段使いにちょうど良く、安定感があるので安心できるデザインだと思います。お願いして良かったです。とても気に入っています!
    注文日:2008/11/12
    2020/04/29
    とても満足です!
    0.7の婚約指輪と0.2のネックレスを2つお願いしました。 ずっと悩んで思い切って注文してみました。 送付、下取りなど迅速にメールを下さり安心のお取引ができました。結婚指輪やよく分からない地金もきちんと鑑定して下さり、下取り額が注文額を上回りました。 すぐに振り込みもしていただき、出来上がりを楽しく待つことが出来ました。 出来上がりも素敵で感動! きれいにラッピングもしてありさらに感動! 下取りに出したシルバーネックレスのジルコニアまで丁寧に梱包してありました。 離婚後の断捨離‥悩まずすぐに注文すればよかっです。 機会があればまたお願いしたいです!
    注文日:2020/04/10
    2015/03/15
    可愛いです♪
    0.28ctの小さ目のダイヤリングをリフォームしていただきました。 K18製でお願いしたのですが、すごく可愛く出来上がり大満足です♪ プラチナよりカジュアルな感じで普段使いにぴったりです。 リングのプラチナの下取りと、チェーンは45cmの手持ちのカット小豆を 使っていただいたおかげで、びっくりするくらいお安く仕上がりました。 納期も4日早くて嬉しかったです♪ これから出番が多くなりそうです。 それと色々とご相談したのですが、その都度親切にアドバイスいただき 大変助かりました。 また他にもお願いしようと思っています。
    注文日:2015/03/01
    2021/08/09
    期待通りでした
    0.4のPG小豆チェーンネックレスをPG(45センチ)リフォーム。 0.5の空枠のご提案いただき、チェーン(太さ)も全てお任せで、とっても素敵に仕上げて頂きました。 ダイヤが動くので、洋服に合わせて長さを調節出来るのも使い勝手が良かったと思います。 ラッピングも気の利いた心遣いがされており、開けた瞬間から期待が高まりました。また、ご縁がありましたらお願いしたいと思いました。
    注文日:2021/07/10
    2021/05/11
    プラチナリングから、k18枠へのリフォームをして頂きました。キラキラ輝いていて、ダイヤも磨いて頂いたのでしょうか?前よりも輝いて見えます。覆輪枠はダイヤを大きく見せますね。このデザインはk18が好きです。きちんと前のダイヤのカラット数も彫られていました。これからは普段使いにたくさん着けようと思います。3週間待った甲斐がありました。
    注文日:2021/04/15
    2016/05/06
    倉崎漣さん
    片方をなくしてしまったピアスやサイズの合わなくなったリング等も下取りしてもらえて、思っていたよりお安くリフォームしてもらえました。買ったけれどいまひとつつける気になれなかったブラウンダイヤのペンダントが素敵に生まれ変わってくれてとても気に入りました。早速身に着けています。本当にありがとうございます。それとチョコレートも美味しかったです。
    注文日:2016/02/05
    2015/04/26
    tabasa550さん
    本当に素敵で大満足!
    0.39カラットの立爪の指輪を普段使いで出来るように18Kでリフォームして頂きました。古い18Kのピアスや切れたチェーン等を買い取りして頂き何とリフォーム費用を上回り残金をお振込して頂きまました。全く着ける事が無かった立爪リングが大変身して胸元で輝いています。メールでの対応もとても丁寧で助かりました。ありがとうございました!
    注文日:2015/04/04
    2008/05/05
    K18YGとPtで加工していただきました。K18YGで同じデザインがなかなか見つけられなかったので、問い合わせして引き受けて頂きました。早速使用しています。シンプルなので、どんな時でも使えます。0.3ctの大きさで、普段使いには丁度良いと思いました。YGは安い価格で仕上げていただき、とても嬉しいです。いつかはリングもお願いしたいです。
    注文日:2008/04/18
    2022/04/09
    HOP624さん
    0.5ctのダイヤモンドをリフォームしていただきました。とても素敵になって大変満足しています。信頼できるお店です。
    注文日:2022/03/25
    2021/09/29
    背が高いのでチェーンの太さが心配でしたが、ちょうど良かったです。 古いネックレスがシンプルで使いやすいネックレスにして頂けました! 買取もして頂けたので、またお願いしたいです。
    注文日:2021/08/26
    2020/05/25
    papapapapa0982さん
    チェーンをカットアズキに変更して頂き、両吊りタイプにしました。伏せ込部分にミル打ちも出来るそうですが、今回はお願いしませんでした。チェーンもキラキラしてとても綺麗です。
    注文日:2020/04/20
    2017/10/03
    ダイヤの状態を確認していただいた結果1点留めに変更していただきました。サイズも全く合わず、欠けている部分もあって使いもしなかった母のリングがペンダントにするだけでとても使い勝手がよくなりました。下取りでとてもリーズナブルにリフォームできてショップ様に感謝です。
    注文日:2017/09/17
    2017/07/04
    亡くなった祖母からもらった0.3の指輪をリフォームしていただきました。リングの下取りはありがたかったです。 小さなダイヤですが、普段つかいにピッタリで大変気にいりました。 一緒に届いたピアリングにもピッタリで嬉しいです。
    注文日:2017/06/18
    2016/11/01
    素敵です♪
    この度はお世話になりました。 先程、無事に受け取りました。想像以上の綺麗さと可愛らしさで感激です。 大切に愛用していこうと思います! また、お願いしたい気持ちになりました。その際はどうぞよろしくお願い致します。
    注文日:2016/10/17
    2014/10/17
    梱包がとても丁寧でしたので、作業もきっと丁寧にやって頂いたんだろうな~と思いました。今回、何年も放置していた貰い物のネックレスをリフォームして頂きましたが、好みのネックレスに生まれ変わって大満足です。もっと早くやっておけばよかった!チェーンの長さも上品です。
    注文日:2014/09/28
    2014/03/23
    とても綺麗な仕上がりでした
    手持ちの0.31ctのダイヤモンドルースを使って18金イエローゴールドでお願いしました。 ベネチアンチェーンが苦手なので、手持ちの小豆カットチェーンを通していただき、引き輪は「楽わ」に交換していただきました。 仕上がりはいつもながらとても綺麗で、大満足です!! 他店のリフォーム事例の画像を見るとフクリン留めの枠が歪んでいるものがあったりしますが、アンジェラさんにお願いしたフクリン留めは枠の仕上がりが本当に綺麗です。 自分の好みの枠、金種、チェーン、引き輪で作っていただけるので本当に満足度が高いです。以前リフォームしていただいたジュエリー達も活用頻度がとても高いのですが、このネックレスも出番が多くなりそうです。 この度も本当にありがとうございました。
    注文日:2014/03/05