【伏せ込み】Pt900/Pt85 0プラチナダイヤモ...(アンジェラ(宝石の卸屋さん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

20年以上前に購入して一度も身に着けたことがなかったリングからリフォームしていただきました。とてもきれいに仕上げていただき、大満足の仕上がりです。シンプルなデザインなので、普段使いができて、長く使えると思います。リングの台は下取りしていただき、大変助かりました。

5 2018-06-17

どうしようかと何度も迷いましたが断捨離の一環、持っているものの有効利用としてリフォームしました。PGはあまり周りで持っている人が少なくオシャレ感抜群です。リフォーム中にピアスも購入し一緒に送ってくださって言うことなしです。ありがとうございました。

5 2015-07-14

小さなダイヤをピンクゴールドに
ピンクゴールドの魅力は「華奢なデザイン」を引き立てること。
0.12カラットと、とっても小粒なダイヤでしたが
ピンクゴールドで生まれ変わりました。
「プチPGダイヤネックレス」誕生です。
第一印象、「キャワイイー」さりげなく輝ります。
ダイヤの周りは、くるっとピンクゴールドが可愛らしく囲んでいます。
小さなこのダイヤピンクゴールドネックレスは、重ねづけにそのパワーを発揮しました。
単品よりも重ね付ダイヤは、小さい方が素敵です。
安心できる業者さんですので、おすすめです。
アンジェラさん、ありがとうございます。

5 2013-11-30

ボリューム満点!
昔、父から貰った1ctのネックレスをリフォームしてもらいました。
元々の物は、土台の形のせいで下に傾くのでキラキラ感も乏しく、石もあまり良い物ではないのに肌に当たる部分が多いので曇りが激しくて、洗っても1日着けると輝きがなくなるほどでした。
ダイヤのピアスは全て伏せ込みを選んでいる伏せ込み好きの私には憧れのデザインでしたが、他店で見積もりした時はとんでもない値段だったのであきらめて眠らせていました。
綺麗なネックレスが欲しいなぁ・・と思いながら楽天でウィンドーショッピングをしているとこちらのリフォームを発見。
下取りもしてくれるとの事で、思い切って送ってみました。
古いK18の指輪や切れたネックレスにリフォームするネックレスに付いていた土台と太すぎて嫌だったチェーンをまとめて下取りに出すと、値段が驚くほどリーズナブルに!!!
出来上がったネックレスは別人(笑)のよう。
まず、プラチナに囲まれた為に大きさが増した。
そして、輝きが増して石もランクアップしたような錯覚。
肌に当たる部分が少ないので前よりすぐに曇らない。
チェーンは細めの0.8にしてもらったので華奢な感じがして益々石も大きく見える。
大きいけど形がシンプルなので普段使いにピッタリ!!!
そしてそして・・・。
爪を伸ばしている私には、ついでにお願いした『楽わ』が素晴らしかったです!!
泣けるほど時間がかかるので、一度外したり付け替えると長期間そのままになることが多かったけど、これなら洗ってもすぐにつけたくなります。
いくつか持っているネックレスを全て楽わに付け替えたら頻繁に付け替えるのも苦じゃないので、ちょっと見当中ですww
あと、アンジェラさんの立派な箱に入って帰ってきたので、ちょっと嬉しかったです。

5 2016-09-16

気に入りました。
0.3ctのダイヤモンドをリフォームして頂きました。
チェーンも42センチにして頂きました。
40センチだと短く、45センチだと長すぎるので個別に対応して頂き助かりました。
とても気に入りました。

5 2015-01-21

母親に指輪をもらったんですが なかなか使う機会がなく
気軽に着けれるネックレスにリフォームお願いしました。
素敵なケースに入ってとても可愛く仕上がってます(^^)
45センチにしましたが ぽっちゃりの私には正解でした
アジャスターで長さはなんとでもなるので いろいろ服によって変えたいと思います( ̄▽ ̄)ありがとうございました☆

• manana415さん
  • manana415さん

5 2011-03-17

ピンクゴールドで加工していただきました。0.4CTのダイヤがとても大きく見えます。ピンクのおやじさんピアスと一緒に着けたいと思います(*^_^*)ありがとうございました。

5 2008-11-21

普段使いに
手持ちのネックレスの0.3ctダイヤをこの枠につけていただきました。さりげない大きさで普段使いにちょうど良く、安定感があるので安心できるデザインだと思います。お願いして良かったです。とても気に入っています!

5 2015-03-15

可愛いです♪
0.28ctの小さ目のダイヤリングをリフォームしていただきました。
K18製でお願いしたのですが、すごく可愛く出来上がり大満足です♪
プラチナよりカジュアルな感じで普段使いにぴったりです。
リングのプラチナの下取りと、チェーンは45cmの手持ちのカット小豆を
使っていただいたおかげで、びっくりするくらいお安く仕上がりました。
納期も4日早くて嬉しかったです♪
これから出番が多くなりそうです。
それと色々とご相談したのですが、その都度親切にアドバイスいただき
大変助かりました。
また他にもお願いしようと思っています。

• 倉崎漣さん
  • 倉崎漣さん

5 2016-05-06

片方をなくしてしまったピアスやサイズの合わなくなったリング等も下取りしてもらえて、思っていたよりお安くリフォームしてもらえました。買ったけれどいまひとつつける気になれなかったブラウンダイヤのペンダントが素敵に生まれ変わってくれてとても気に入りました。早速身に着けています。本当にありがとうございます。それとチョコレートも美味しかったです。

• tabasa550さん
  • tabasa550さん

5 2015-04-26

本当に素敵で大満足!
0.39カラットの立爪の指輪を普段使いで出来るように18Kでリフォームして頂きました。古い18Kのピアスや切れたチェーン等を買い取りして頂き何とリフォーム費用を上回り残金をお振込して頂きまました。全く着ける事が無かった立爪リングが大変身して胸元で輝いています。メールでの対応もとても丁寧で助かりました。ありがとうございました!

5 2008-05-05

K18YGとPtで加工していただきました。K18YGで同じデザインがなかなか見つけられなかったので、問い合わせして引き受けて頂きました。早速使用しています。シンプルなので、どんな時でも使えます。0.3ctの大きさで、普段使いには丁度良いと思いました。YGは安い価格で仕上げていただき、とても嬉しいです。いつかはリングもお願いしたいです。

5 2017-10-03

ダイヤの状態を確認していただいた結果1点留めに変更していただきました。サイズも全く合わず、欠けている部分もあって使いもしなかった母のリングがペンダントにするだけでとても使い勝手がよくなりました。下取りでとてもリーズナブルにリフォームできてショップ様に感謝です。

5 2017-07-04

亡くなった祖母からもらった0.3の指輪をリフォームしていただきました。リングの下取りはありがたかったです。
小さなダイヤですが、普段つかいにピッタリで大変気にいりました。
一緒に届いたピアリングにもピッタリで嬉しいです。

5 2016-11-01

素敵です♪
この度はお世話になりました。
先程、無事に受け取りました。想像以上の綺麗さと可愛らしさで感激です。
大切に愛用していこうと思います!
また、お願いしたい気持ちになりました。その際はどうぞよろしくお願い致します。