33,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Diamond11さん
  • Diamond11さん

5 2016-12-22

5点留め★
空枠には無い形状での相談でしたが、問い合わせに快く応じてくださいました。
【上:2点留め(S-807D)下:5点留めを揺れるように加工】してもらいました。
二段腰の座が低いので、安定してダイヤが前を向いてくれます。
光をたくさん取り込み、キラキラとダイヤがよく輝き、大満足です。
急なチェーンの変更にも応じて下さり、丸小豆1.2mmが通るようにして下さいました。
細かい点まで気軽に質問・相談できたのが、何より良かったです。
S様、Y店長、職人さん、ありがとうございました★
大切に使います。

5 2013-05-11

0.5ctのカラーダイヤのルースをペンダント加工して頂きました。
材質はプラチナ、チェーンは45センチのスライドチェーンにしました。
綺麗な仕上がりに満足しています。
使用されているメレも綺麗ですしチェーンもしっかりしています。
また別の枠でも加工をお願いしてみたいと思います。

5 2013-11-30

人とは違うシンプル・プチ
手持ちの0.546カラットのルースと、1.2ミリのプラチナ角アズキチェーンで仕立てていただきました。
単なる一粒ペンダントではなくてメレがよいポイントになっています。メレのカットもよく、キラキラ光ります。
ベーシックだけど個性も光るプチネックレスは、身につけた時の満足感が違います。やっぱり、ジュエリーは気持ちを奮い立たせてくれるものなんだ!と思えるネックレスです。

5 2009-08-28

リフォーム
形見のダイヤルース(0.5ct)を素敵にリフォームして頂けるお店を探していました。
チェーンは調節なしを選択。
一粒プチは手持ちにあるので、ちょっと違ったデザインで、
尚且つシンプルなネックレスを・・と探していたところ、こちらの商品をみて、即決めました。
思ってた通り、すっごくすっごく綺麗で、ダイヤが生き返ったようです。
見た目、0.5より大きく見えます。
迷ってる方・・・絶対大丈夫。
ほっんとに、いいですから(笑

• のー5995さん
  • のー5995さん

5 2016-03-03

とてもきれいに仕上げてくださいました。
外部で買ったルースを加工していただいたのですが、注文前の事前相談からすごく丁寧に対応していただきました。結果、既成のものと少し違う形で加工してくださったのですが、届いた瞬間すごくきらきらしていて、それから毎日のようにつけています。今度一回り大きいルースが買えるようになったらまたお願いします。ありがとうございました。

5 2015-03-01

使いやすくなりました
シンプルなプラチナ一粒ダイヤネックレス(0.515ct)を持っていたのですが、肌の色に合わないためか、付けてもちょっと地味な印象でした。こちらの枠でK18でお願いしたところ、イエローの色味とメレダイヤで、派手ではないですがちょっぴり華やかな感じになり、以前よりよく着けるようになりました。

5 2014-04-13

お勧めします!
よく見かける一粒ダイヤのデザインでは物足りないけど、派手なものはちょっと・・・と思われる方に是非お勧めします。
メレダイヤの後ろにチェーンが通りバチカンがない分、今風にスタイリッシュでありながら、大小のダイヤがコロコロと(雪だるまのよう)可愛らしくもあり、甘辛バランスの程良い加減がとても素敵なデザインです。
0.6Ctアップのルースと手持ちの0.8ミリのカットボールチェーンを使い、PGベースで仕上げて頂きましたが、細いPGが肌の色に馴染み、その分ダイヤ達がキラキラと視線を集め、イメージ通りに繊細で優しい出来栄えに大変満足しています。
PtやWGベースで作れば、またガラッと違う雰囲気(知的で可憐な)にきっとなることでしょう。

5 2013-09-22

眠っていた婚約指輪をこちらのネックレスにリフォームしました。
とても素敵なネックレスになって戻ってきて本当に嬉しいです。
上の小さなダイヤが下のダイヤを引き立てる感じで、ダイヤも大きく見えるデザインだと思います。おすすめです。

5 2012-12-09

届きました
何度か電話でやり取りもさせていただき、質問などにも答えていただきました。なので安心して注文することができました。出来上がりも良かったです。機会がありましたらまた、利用したいと思います。

5 2009-09-12

ひと味違う枠
環のみでは何かものたらないので、色々探してみました。私はアンジェラさんのメレ二石つきの枠でネックレスを作って頂いたので、それとは違うデザインのこの枠を選びました。メレは一石ですがこちらの方がはっきりメレが分かるデザインで可愛いと思います。台が小さいのでダイヤモンドが引き立つと思います。二石ももちろん素敵ですが。チェーンは45cmののフリーチェーンにして頂きました。シンプルですがひと味違う良く石が輝くデザインでお勧めです。

5 2010-12-20

(妻が書きます)
ルース到着後、11日後に発送でした。爪が細く石が引き立つデザインだと思います。チェーンもしっかりとしています。

5 2019-06-12

ダイヤが大きく見えます。
本日夜の指定時間に届きました。
手持ちの0.556ctのダイヤモンドネックレスをペンダントトップのみリフォームして頂きました。
2年前に他店から購入したのですが、台座が丸くなっていて首の動きで横向きになってしまうのと、
地金の分量が少ないせいか貧相に見えるデザインであまり出番が無かった物です。
今回こちらのメレダイヤ付で台座がしっかりしている枠を選び、出来上がったネックレスを見ると
ダイヤが大きく見えてとても素敵に生まれ変わっていたので、凄く嬉しくなりました。
このデザインにして大正解でした。メレダイヤがアクセントになり着けてみても安定感がありますね。
使わなくなったペンダントトップやチェーンを下取りして頂き、クーポンも利用出来たので1万円以下の
信じられないお安いお値段で加工して頂けました。
その上、約3日早く発送して欲しいとの我が儘な要望も快諾して下さり、本当に良心的なお店で素敵に
リフォームして頂けた事を心から感謝しております。早速明日身に着けてお出掛します!

5 2016-03-11

すばらしいです
メレを手持ちのピンクダイヤに変更してもらいました。
綺麗に仕上がって、ピンクダイヤと中石がとても引き立つデザインでした。

5 2015-06-13

しっかりした空枠
多面体のダイヤモンドをセッティングして頂きました。リフォーム前はフクリン留めでせっかくの多面体ダイヤモンドなのに輝きが劣る気がしていたので、思い切ってお願いいたしました。厚みも有り、光もたくさん入る構造でしたので、輝きが増し、フクリン周りがむき出しになったので、一回り大きく見えるようになりました。メレダイヤも透明度の高い綺麗なものをセッティングして頂いており大変満足です。ありがとうございました。

5 2015-04-01

綺麗な仕上がりです♪
普段着けることのないエンゲージリングをリフォームしていただきました。
メインダイヤの両脇にメレが付いているデザインを
トリロジーのように全て2点留めで繋げていただきました。
一粒ダイヤのネックレスは持っていたので、少し違ったデザインが欲しくて
お願いしたのですが、想像以上の出来栄えで大満足です♪
と〜っても可愛く仕上がりました。
明日からじゃんじゃん使おうと思います。
眠っていたジュエリーが蘇ってリフォームって最高ですね!
今回2度目のお願いでしたが、仕上がりが綺麗で対応も親切なショップ様です。
また色々お願いしようと思っています。