2008/04/01
    K18でお見積もりを出していただいたのですが、金高騰の中、非常に良心的なお値段と思いましたし、差額を負担することで付属のチェーンをもっと太いものに変更して納品していただけました。(この枠はチェーンを通す穴が小さい為、自分でチェーンをつけ替えることはできないそうです。) すっきりしたナチュラルデザインで普段使いに最適なプチネックレスに生まれかわり、出番が多くなりそうです。 印象的だったのは、問い合わせやお見積もりの回答が非常に早く、親切だったこと、預けてからもメール連絡が丁寧で安心して待っていられたこと、出来上がるのが結構早かったことでしょうか。 アンジェラさんでリフォームお願いして本当によかったと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2008/03/14
    2017/06/09
    ちえんちゃん0830さん
    お世話になりました。
    色々ご連絡や、ご迷惑をお掛け致しました。 本当に、御親切な対応、ありがとうございました。 商品も、丁寧に包装されていて、大満足です。 また、宜しくお願い致します。m(_ _)m
    注文日:2017/05/14
    2012/08/02
    サイコロレモンさん
    綺麗♪
    どのデザインにするか悩み、ちょっと個性的でシンプルなんだけど店頭ではあまり見た事がなかったこちらのデザインに決めました。0.5カラットのスタッドピアスをリフォームして頂きました。前の時よりダイヤが綺麗に輝き大きくなったように感じます。上から指でダイヤを摘んでいるかの様なデザインで、よりダイヤが強調されてるし引っ掛かりもなくていいです。プレートを抜ける様にトップだけピンクゴールドで作って頂きました。とても気に入りました(*^o^*)
    注文日:2012/07/17
    2018/08/25
    指輪からリフォームしていただきました。 24年前結婚する時に主人から貰い、そのままにしていました。ネックレスだったらいつもつけられるのに.. と思い、思いきってリフォームして本当に良かったです。とっても素敵なネックレスにしていただきありがとうございました。
    注文日:2018/07/31
    2016/10/25
    kei472001さん
    リフォームしてよかった!!
    0.5CTのダイアモンドネックレスが見違えるようになりとても素敵に生まれ変わりました。
    注文日:2016/10/09
    2011/08/05
    存在感のあるデザインが気に入りました。細いチェーンへの変更にも対応していただけて、仕上がりに大満足です。一生モノです。
    注文日:2011/07/20