2024/04/07
    お守りにします
    手持ちのルースの欠点がカバーされるよう、こちらの指定した空枠よりも合うものをご紹介いただき、短納期での仕上げにも応じてくださりました。製作前に細かい点まで打ち合わせを重ねる真摯なご対応に、安心してお願いできました。 仕上がったリングはインクルージョン多めのダイヤでも光を集めやすく、虹色にキラキラと輝きます。スケジュールに間に合わせてくださったお蔭で、右手にお守りとしてはめて行けます。大変ありがとうございました。またの機会も是非とも宜しくお願いいたします。
    注文日:2024/03/11
    2021/04/07
    Chip&Dealさん
    母から娘へ
    本当に素敵です。二本お願い下にもかかわらず一日早く完成し下取りもお願いでき、素晴らしい指輪になりました。想像以上に、、30年前の高い爪で使えなかった指輪が素敵にリメイク、母子共におお喜びです。生まれ変わった指輪大切にします。タンスに何十年眠ってた指輪が、いつもつけられるように、、陽の目を浴びられました。有りがとうございました
    注文日:2021/03/23
    2020/03/04
    Diamond11さん
    K18(6:4)で
    0.3ct(約4.4mm径)を、割金6:4でお願いしました。 一粒メレのMR-773と最後まで迷いました。 が、実物は包み込むデザインが優しく引っ掛かりも無く、思惑通り着けっぱなしリングにできて満足しています。 惜しむらくは手のひら側の厚みです。1.3mmは無いように感じますが、サイズによって変わるのかもしれませんね。 画像1:サイドは石枠が一段低くなり、ガードル下1mm位がopen。光が取り込めて気に入りました。 画像2:同じ直径のダイヤ5本爪と一緒に撮りました。周りを囲むデザインは少しだけ大きく見える? 画像3:サイズ直し・新品仕上げ無料券が付いてきて嬉しいです。
    注文日:2020/02/15
    2017/10/06
    syusyu33さん
    リフォーム
    義母から譲り受けた0.75ct立て爪指輪。 リフォームして普段使いにしようと思い立つも リフォームって結構なお値段するんですね… 半分諦めてた時、アンジェラさんのリフォームを発見。 同じような空枠なのに全然安い!他店の半額以下?! 実物を見てないので不安はありましたが、届いた指輪を見てびっくり。 シンプルでダイヤを引き立たせるデザイン。 本当に素敵で想像以上の仕上がりでした。 また、お値段、仕上がり、納期、下取り価格、メールの対応、全て◎。 選べる空枠の種類は少ないけど、厳選したものだけを…という感じなのかな? と個人的に思いました。 アンジェラさんにお願いして本当によかったです。
    注文日:2017/09/18
    2017/09/28
    リフォーム
    結婚10周年を機に、出番がなかった立て爪の婚約指輪1ctを普段使いにリフォームしました。 手持ちのプラチナリングも下取りしてもらったのでお安く出来ました。 画像では裏抜きがないデザインですが、届いたものは浅くほんのちょっとですが裏抜きされていました。 大切な記念の品ですし裏抜きがないデザインがよかったので、ちょっとがっかり…。 1ctだと大きくて重いので職人さんが手を加えてくださったんでしょうけど、せめて一言仰ってくれたらよかったのに…というわけで星-2です。 使用には差し支えないですし、デザインはとても素敵です。 フォーマルでもカジュアルでもいけますよ。
    注文日:2017/05/24
    2016/01/29
    3回目のリフォーム
    今回で、3回目のリフォームをお願いしました。 要らないチェーンも下取りしていただきましたので、 2万円余りで出来ました! 他のサイトで、似たような枠がかなり高額でしたので、 お得感があります。 ダイヤモンドもキラキラ★ 普段使いに、ヘビロテします! ありがとうございました!!
    注文日:2016/01/14
    2015/06/04
    ピンクゴールドにしました。爪の無いデザインなので、引っかかる心配がないです。シンプルですが、フェミニンな雰囲気も感じられる素敵なリングになりした。
    注文日:2015/05/15
    2014/05/17
    ルビーで作成していただきました。 前のデザインも可愛かったのですが、引っかかりやすかったので リフォームしてとても使いやすくなりました。 枠も一つ小さいサイズが使用出来るとのことで、ご連絡いただけて助かりました。 ネット申し込みだと不安もありますが、 安価になる場合も配慮していただけたのは安心出来ました。
    注文日:2014/03/16
    2014/03/14
    タナ☆タナさん
    16年間着ける機会のない0.3ct立て爪からのリフォームです。華奢な立て爪とは違って重量感ありダイヤも大きく見えて素敵です。引っ掛かりがないので普段使いします♪*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o ここのお店はラッピングも素敵で女心を擽るお店ですょ(人´∀`)ホント♪*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚
    注文日:2014/01/31
    2013/05/17
    ルォシーさん
    シンプルだけど、少しひねりもあり、飽きのこないデザインだと思います。プラチナの重量感も期待していた以上でした。
    注文日:2013/04/25
    2013/03/12
    春色のPG初デビュー。
    画像をみて一目惚れしたPGで、30年前の立て爪の婚約指輪をリフォームしました。PGのジュエリーは初めてなのですが、やさしい色合いで素敵ですね。昔、ストッキングに立て爪をひっかけて穴をあけて以来、ケースの中が定位置だった指輪もそして私も、毎日つけられるようになりとても喜んでいます。ありがとうございました。
    注文日:2013/02/25
    2010/05/08
    母から
    貰った指輪でしたが、高さがあったので めったにはめることが無かったのですが、 今回、リメイクして頂いたことで、 普段もはめられるようになりました。 お店の方の対応も大変親切で、安心してお任せする ことができました。 またリメイクで利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2010/01/12