2024/02/22
    手持ちの0.429ctのダイヤをリフォームしていただきました。12号でリングの重量は4.5グラムでした。 12号では、左右の腕はギリギリ上から見るとメレの無い部分が見えるかなぁ、という感じですが、自分の中では気になりませんでした。アンジェラさんで何度もリフォームしていますので、画像の通りのイメージのリングになって戻ってきました。画像ですが、重ね付けしていますのは幅3.5ミリのリングになります。歳を重ねた手ではありますが、参考までに。
    注文日:2021/09/04
    2023/11/28
    ブラウンダイヤ1.5ctをPGで作製していただきました。キッラキラの素敵な指輪になって帰ってきました。今の季節にもぴったりで本当に嬉しいです。ありがとうございました!
    注文日:2023/10/03
    2023/05/26
    お気に入りです! 1.27ctで8.7号サイズと微妙な指輪のサイズですが対応して頂けました。 結婚指輪と重ね付けも気に入っています。 高さがないので使いやすいです。
    注文日:2023/03/11
    2022/06/01
    1.3カラットのブラウンダイヤのネックレスを持っていたのですが、トップがチェーンから抜けやすく、なくすのが心配でつけられないでいました。リングなら自分で眺めて楽しめるし、つけやすいと思いリフォームをお願いしました。石の大きさを伝えて相談すると1.5カラット用の空枠が適当とのことで、こちらのデザインでリフォームしていただきました。高さのあるデザインですが、アームが中石に向かってだんだん高くなっていて、中石だけがとび出ているのではないので、引っかかりにくく使いやすいです。アームの厚みや幅もしっかりあり、石が大きめでも安心感があります。メレがあることで中石だけが目立たず、ファッションリングとして気軽に使いやすいと思います。 もとのネックレスの枠や、手持ちの不要なリングの地金も買取っていただき、リーズナブルにリフォームできました。思いきってリフォームしてよかったです。大切にたくさんつけようと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/05/02
    2021/03/30
    takimane0203さん
    今日出来上がってきました。20数年眠っていたリングでしたが、キラッキラになって帰ってきました。大袈裟でなく でも華やかに光って透明感が増したように感じます。ちょっとしたお出かけに付けていきます。少し貴金属買取をしてもらったのでホントにお安くして頂きました。満足です。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/07
    感動しました
    手持ちの0.349ctの照りのよいルースをK18でお作りして頂きました。とっても可愛い素敵な指輪が出来上がり毎日眺めてニヤニヤしています。かなり前に他所で購入したルースでいつかアンジェラさんにお願いしようと思いつつ10年近く経ってしまい、眠っていたルースがこんなに素敵な指輪になってルース自体も喜んでいるようです。シンプル過ぎないデザインで重ね付けせず単独でも寂しくならないし、石の大きさもありますが普段使いも出来るのでお薦めです。 要らない指輪やイヤリングも買い取って下さりとてもお得になりました。古い立爪の指輪があるので、またアンジェラさんにお願いしようと思います。梱包も丁寧で心がこもっていて素晴らしいです。本当にありがとうございました^^
    注文日:2021/02/10
    2021/02/13
    感動しました。 32年の思い出ある婚約指輪でしたが、やはりデザインが古くなり、あまり使わなくなってしまった為に、リフォームを思い立ちました。 更に、母から貰ったパールの指輪やサイズが合わなくなってしまったリング、もう処分しようかなとすら思っていたリング、全部で8点お願いしました。 コロナ禍で外出もままならない中、初めて利用するショップさんでしたが、楽天に出店なさっているので、安心してお願いしました。 本日手元に届き、本当に丁寧にリフォームしてくださっており、有り難く思いました。 リング達も、見違えるような輝きとなり、まるで息を吹き替えしたかのように思いました。 主人と一緒に見まして、主人も、購入した時の気持ちを思い出したようで、とても嬉しそうでした。 届いてから、私もずっと付けています。 鑑定書もお願いしたのですが、思い出のリングも画像として残す事が出来たので、本当に感謝しかありません。 今日は、嬉しい日となりました。 下の子供が結婚しますので、付けたいと思います。 また、お願いすると思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/01/25
    2020/11/28
    ルース持ち込みで製作して頂きました。 問い合わせで丁寧に教えていただき、0,8ctで1.0ctの枠を使用する事に。 アンジェラさんの空枠はどれもデザインが好みでなかなか決められない・・・・ 皆さんのレビューを参考に、今回はこちらにしました! 注文から約2週間半。やっと到着しました! キラキラとかわいすぎます;; また、不要ジュエリーの下取りもお願いし、とてもお得に購入する事ができました。 素敵なリングにしていただきありがとうございました。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/09
    ブラウンダイヤモンドをピンクゴールドで
    母の古希の祝いにリフォームをお願いしました。 15年前に父から母へプレゼントした0.3ctのブラウンダイヤモンドのネックレスでお願いしました。 とても綺麗な仕上がりで、キラキラとすごく光っていました。 ブラウンダイヤモンドに合うようにと地金はピンクゴールドにしました。 母も父も素敵な指輪になり大変喜んでいました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/30
    2020/04/16
    古臭い時代を感じる、立て爪 1.0ctダイヤ リングをリフォームして頂き とても素晴らしいリングに生まれ変わりました。 家の近くの店では、2ヶ月近くかかりお値段もアンジェラさんより倍近くの値段。 色々考え 他の方々の評価が高いアンジェラさんに決めました。 対応も速くとても信頼のおけるお店です。 全く出番がなかった指輪でしたが、これから普段使いも出来そうで大変嬉しく思います。
    注文日:2020/03/30
    2020/03/26
    とても素敵!
    アンジェラさんにはリフォームで何回かお世話になっております。 今回は1.0ctのネックレスをこちらのリングに加工していただきました。 想像以上に素敵に仕上がっており大満足です。 キラキラダイヤをいつでも見つめることができるのでリングに加工して良かったです。 どうもありがとうございました。
    注文日:2020/03/04
    2019/11/21
    念願の指輪
    レビューが遅くなり申し訳ありません。 無事届いて一週間、毎日毎日眺めています。 結婚30周年に0.5ctのルースでお願いしました。 高さ、幅、輝きどれをとっても満足です。 私の理想のダイヤモンドリングが届き本当に嬉しく思います。
    注文日:2019/10/23
    2019/10/16
    kc105mamaさん
    全て揃った宝石屋さん
    これで三回目の利用になります。個人輸入も含め、かなりの買い物好きですが、こちらは品質、サービス、お値段ともにすべてそろっているネットショップだと思います。担当の方の返信が早くて丁寧、そして何回質問しても気持ちよく答えていただけます。ネットショップは次にアクセスしたら、もうなくなっていた、ということも少なくないですが、こちらはその点も全く心配ないと思います。今回は0.4カラットの婚約指輪をリフォームに出しましたが、大体宝石店などに聞くと20万くらいと普通に言われますので、お値段も格安だと思います。またリフォームする際はこちらにお願いする予定です。
    注文日:2019/09/21
    2019/04/16
    とても綺麗で大満足です。
    手持ちの0.7ctのダイヤ/0.7ctの枠で9号サイズで作成して頂きました。 他店も含めて何度も色んなデザインでリフォームをしておりますが、今回のデザインが石が一番綺麗に光り、バランスも良く大満足です。 薬指のリングは、前々回に手持ちの石でシンプルな枠で作成して頂きました。メレダイヤ1個を留めるのに数千円程度、ミルグレイン加工も追加しましたが、かなりお得にリフォームが出来ました。こちらも石が全く引っかからない綺麗な仕上がりです。
    リピート
    注文日:2019/03/25
    2018/08/08
    はちみつ課長さん
    お店の対応も品物も満足です。
    0.46カラットの縦爪リングからのリフォームです。 0.5カラットの枠で作っていただきましたが地金が厚くしっかりとしているので付け心地はとても良いです。 サイズ6.5号で重さはちょうど5グラムでした。 高さがないので普段使いしやすく、エタニティリング等と重ね付けをしても とても映えるデザインなのでこれから出番が増えそうです。 高さや厚みの参考になればと画像を添付します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/21
    2015/04/03
    0.35のエンゲージをリフォームしてもらいました。脇石のないシンプルなものだったので、いつかリフォームしたいとずっとアンジェラさんを見てました。使わなくなったアクセサリーの下取りもして頂き、予想以上の高額で下取りして頂けて差額を振り込みまでして下さいました。 届いたリングは本当に綺麗!!脇石も本当にキラキラですが預けたダイヤもこんなに綺麗だったかなというぐらい磨かれてキラキラ輝いてます! あまり高さがないのでマリッジと重ね付けしても、着け心地がよく、ちょうどいいボリュームです。今までは何か行事がある時しかつけませんでしたがこれからは毎日しようと思います! あと何よりもお店の方の対応が早くてとても丁寧で信頼できます。メールの文面一つ一つにも人柄が出ており、安心して買い物ができました☆本当にありがとうございました!!
    注文日:2015/03/16
    2015/03/14
    pat(* ̄0 ̄*)さん
    母から譲り受けた0,3ctのダイヤリングをリフォームしました。 元のリングは婚約指輪だった様で、しっかりとした台座にダイヤが持ち上げられているタイプでいかにも。。と言う感じでしたので、今風の普段付けられるデザインにしたくて、こちらに。。 他にも悩んでいたデザインがありましたので、購入時に相談させてもらいましたが、丁寧にそれぞれの特徴や着画を見せて頂き、最後には納得して決める事が出来ました。やはり安くはない買い物ですし、思い入れもあるダイヤですのでデザインで悩む方は、お店の方に相談するのをオススメしますね。 0,3ctほどのダイヤで大きな台座でなくなってしまったので、少しサンプル画像よりも、こじんまりとした印象に出来上がって来ましたが、普段使いしやすくなったと思います。ミル打ちが好きで、メレダイヤの部分はオプションでミル打ち加工にしてもらいましたが、アンティーク感も出て私的には正解でした ダイヤもメレダイヤもキラキラしていますよ。 私は手が大きく、指も太いダイプなので重ね付けしたいな~と思います。 (画像のリングサイズは12です^^;) 同時に買い取りを希望したものが思いのほか高値で買い取って頂いたので、半額ほどでリフォーム出来きました^^
    注文日:2015/02/15
    2015/01/23
    両親の結婚30周年に、ずっと閉まっていた婚約指輪のリフォームをプレゼントしました。デパートなどでリフォームも色々見ましたが、デザインがイマイチの割に高かったりと踏み切れずにいたようです。今回無理を言って記念日に届くようにご配慮頂き、お店の気持ちがとても嬉しかったです。お陰でとても素敵なリングを指にはめ、嬉しそうな母の笑顔を見ることが出来ました。また、私自身のルース加工などお願いしたいと思います。本当にありがとうございました★
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/05
    2014/07/31
    kobito1155さん
    大満足
    母へのプレゼントにリングを作りました。実物は写真よりかなり良いです。担当の方にも色々細かい点で気を遣っていただき大変満足な買いものができました。これからも機会が有りましたら利用させて頂きます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/09
    2014/05/02
    ネックレスを
    リフォームしました。 0.5↑cのネックレスでしたが余り使う事がなかったので チェーンの下取りもして頂き 思ったより安価でした。 飽きの来ない、引っ掛かりもないシンプルなリングで普段使いに最適です。
    注文日:2014/04/16
    2014/01/24
    眠っていたリングが綺麗になって復活しました。メレダイヤもきらきら輝いてシンプルで今風なデザインで素敵です。手持ちのダイヤと重ね付けすると豪華にもなります。リング枠を下取りしていただいたので、お安くリフォーム出来有難うございました。
    注文日:2013/12/22
    2013/09/05
    素晴らしいです。
    はじめてのリフォームで、評判がよいアンジェラさんにお願いする事にしました。 注文後、他のデザインの空き枠が気になり相談したところ丁寧に対応してくださいました。 細かい注文まで聞いてくださりありがとうございます。 出来上がりのサンプルがないため不安でしたが、とても素敵に仕上がり満足しております。 アンジェラさんに頼んでよかったです!ありがとうございました!
    自分用|はじめて
    注文日:2013/08/02
    2013/06/17
    はじめて指輪のリフォームをしました。婚約指輪だったので、記念と思って、今までの指輪と同じ文字をいれていただきました。ちゃんと、こちらの意向を確認ししながら、進めていただきました。 できた指輪は、以前の高い爪のものと違い、とてもつけやすく、満足です。リフォームを以前から考えていて、どこのお店に持っていくか、悩んでいましたが、こちらにお願いしてよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/05/08
    2012/10/04
    お願いしてよかった!
    リフォーム事例 10/4 0.70ctのルビーリングをリフォームしていただきました。 赤はもうつけないからと、義母から譲ってもらったものの、ボリュームがありすぎてつけたのは数回、ずっと眠ったままでした。 何度かリフォームも考えましたが、結局踏み切れず・・・、たまたまネットでアンジェラさんを見つけ、勤める会社の近くだと知り、お願いしてオフィスまでお邪魔して相談に乗っていただきました。 いろいろ迷った結果 MR-663Cに決めたのですが・・・石を外してみると傷や欠けがあり・・・この空枠ではないMR814にしていただきました。(注文変更したのでレビューがここにしか書けなくて・・・スミマセン) スタッフさんには本当に細かいところの相談にまで乗っていただき、最終的にPt,K18??どっち??がいいでしょうかとかまで・・・ ご迷惑をお掛けいたしましたが、届いて箱を開けてからずっとつけていますよ~。 普段つけっぱなしにしたかったので、邪魔になるような高さがあったら・・・と心配しましたが、大丈夫です。 石を外した枠や、メレダイヤも買い取っていただき、本当にお安く仕上げていただきました。 お願いしてよかったです。 ありがとうございました!
    注文日:2012/09/14
    2012/06/26
    大満足です!!
    婚約指輪を結婚20周年に、リフォームする事にしました。ティファニー型からのリフォームです! 0.673ct、Eカラー、VVS2、EXです。 メレダイヤをランクUPしてもらいました。 とても小さいメレダイヤなので、ランクUPしてもあまり差が分からないかも知れません...気持ちの問題で、ちょっと良いメレ位の感じです。 仕上がったリングは...とても素敵で、プラチナもたっぷり使ってあり、高級感のあるものに仕上がってきました。 お店の対応もとても良く、相談にも快く乗って頂き、納得のお買い物でした。 また、機会がありましたら、是非お願いしたいお店です!! 末永く大事に使い、この先も主人と歩んで行きたいと思います。
    注文日:2012/06/03
    2012/06/19
    二回目の購入です。
    半年前このリングを一回購入したです。 今回は友達に頼まれて同じのデザインの注文です。大きい石だったので、一回調整していただいたんですが、出来上がりは完璧です。 このデザイン一番お勧めですね、とても指になじみます。 店のほうにもメールで色々アドバイスをいただいて、最後までの応対は分かりやすく丁寧でした。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2012/05/21
    2012/03/15
    一年生1978さん
    とても満足です。
    古い石が素敵なリングになりました。普段つけるようになったので、とても満足です。 値段も予算の半額ですし、またお願いしたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/10
    2012/02/10
    Rose1945さん
    結婚15周年になる今年、念願だったエンゲージリングのリフォームをこちらの空枠でお願いしました。 0.5ctupのダイヤでお願いしたところ、本当に素敵なリングに仕上げてくださいました。 手持ちのリングと重ね付けしても華やかになるし、単体でも十分な存在感でお願いしてよかったと本当に嬉しく思っています。 別料金になりますが、ダイヤの鑑定書も取り直してもらえましたし石を外したリング枠やメレダイヤなども下取り相殺して貰えたので「えっ?」というような価格でリフォーム出来て大満足なお買い物になりました。
    注文日:2012/01/02
    2011/12/09
    眠っていたダイヤが生き返りました!!輝きが増したように思います!メレダイヤも綺麗です。リフォームして大正解です!まだリフォームしたいアクセサリーがあるので早速お願いしたいと思います。ありがとうございました(>∀<)
    注文日:2011/11/23
    2011/09/02
    キレイです!
    叔母から譲り受けた1ctのダイヤをリフォームして頂きました。空枠は色々悩みましたがこちらにして正解でした。また機会がありましたら利用させて頂きます。
    注文日:2011/08/19