2012/02/10
    Rose1945さん
    結婚15周年になる今年、念願だったエンゲージリングのリフォームをこちらの空枠でお願いしました。 0.5ctupのダイヤでお願いしたところ、本当に素敵なリングに仕上げてくださいました。 手持ちのリングと重ね付けしても華やかになるし、単体でも十分な存在感でお願いしてよかったと本当に嬉しく思っています。 別料金になりますが、ダイヤの鑑定書も取り直してもらえましたし石を外したリング枠やメレダイヤなども下取り相殺して貰えたので「えっ?」というような価格でリフォーム出来て大満足なお買い物になりました。
    注文日:2012/01/02
    2011/11/08
    きらり625さん
    エンゲージリングのリフォームに
    シンプルな立て爪リングを普段づけしやすいようにこちらの枠でお願いしました。 手の平側のアームまで幅がしっかりあるので安っぽくなくて大切なエンゲージの枠でも問題なしです。 メレもH&Cでお願いしました。 びっくりするくらいお安いアップ料金でグレードアップ出来ました。 とっても小さいメレですが、一人前にちゃんと矢が出ています。 誤算だったことはアームに結構幅があるのにフラット仕様のためダイヤが以前の立て爪の時より随分小さく見えてしまいます。 でも出っぱってない分普段使いしやすくなりとても気に入っています。
    注文日:2010/03/10
    2018/08/08
    はちみつ課長さん
    お店の対応も品物も満足です。
    0.46カラットの縦爪リングからのリフォームです。 0.5カラットの枠で作っていただきましたが地金が厚くしっかりとしているので付け心地はとても良いです。 サイズ6.5号で重さはちょうど5グラムでした。 高さがないので普段使いしやすく、エタニティリング等と重ね付けをしても とても映えるデザインなのでこれから出番が増えそうです。 高さや厚みの参考になればと画像を添付します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/21
    2012/11/22
    ひだまりひまわりさん
    普段使いにリフォーム。
    0.3ctの石で、8号です。 元のデザインより、ダイヤが大きく見えて素敵です。 思っていたよりボリュームがあります。 普段使いにリフォームしていただいたので、毎日左手を見てニッコリ出来そうです。
    注文日:2012/11/04
    2015/03/14
    pat(* ̄0 ̄*)さん
    母から譲り受けた0,3ctのダイヤリングをリフォームしました。 元のリングは婚約指輪だった様で、しっかりとした台座にダイヤが持ち上げられているタイプでいかにも。。と言う感じでしたので、今風の普段付けられるデザインにしたくて、こちらに。。 他にも悩んでいたデザインがありましたので、購入時に相談させてもらいましたが、丁寧にそれぞれの特徴や着画を見せて頂き、最後には納得して決める事が出来ました。やはり安くはない買い物ですし、思い入れもあるダイヤですのでデザインで悩む方は、お店の方に相談するのをオススメしますね。 0,3ctほどのダイヤで大きな台座でなくなってしまったので、少しサンプル画像よりも、こじんまりとした印象に出来上がって来ましたが、普段使いしやすくなったと思います。ミル打ちが好きで、メレダイヤの部分はオプションでミル打ち加工にしてもらいましたが、アンティーク感も出て私的には正解でした ダイヤもメレダイヤもキラキラしていますよ。 私は手が大きく、指も太いダイプなので重ね付けしたいな~と思います。 (画像のリングサイズは12です^^;) 同時に買い取りを希望したものが思いのほか高値で買い取って頂いたので、半額ほどでリフォーム出来きました^^
    注文日:2015/02/15
    2011/03/19
    ひまわり畑で追いかけてさん
    20周年記念
    結婚20周年記念にオーダーしました。ネットでのジュエリー購入に不安はありましたが、お店の方はじっくり話を聞いてアドバイスしてくれました。決済方法もこちらの要望に合わせて迅速に変更してくれて感謝しています。0.296カラットのルースをセットしてもらって、届いたリングはとっても綺麗で普段使いには勿体無いほどです。ジュエリーが欲しい時はまたお願いしようと思いました。
    注文日:2011/03/07
    2012/03/15
    一年生1978さん
    とても満足です。
    古い石が素敵なリングになりました。普段つけるようになったので、とても満足です。 値段も予算の半額ですし、またお願いしたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/10