Pt900プラチナダイヤモンドリング空枠(0.2...(アンジェラ(宝石の卸屋さん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Pt900プラチナダイヤモンドリング空枠(0.2〜1.5ct用)リング製作・リフォーム

77,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-30

今日出来上がってきました。20数年眠っていたリングでしたが、キラッキラになって帰ってきました。大袈裟でなく でも華やかに光って透明感が増したように感じます。ちょっとしたお出かけに付けていきます。少し貴金属買取をしてもらったのでホントにお安くして頂きました。満足です。

5 2020-11-28

ルース持ち込みで製作して頂きました。
問い合わせで丁寧に教えていただき、0,8ctで1.0ctの枠を使用する事に。
アンジェラさんの空枠はどれもデザインが好みでなかなか決められない・・・・
皆さんのレビューを参考に、今回はこちらにしました!
注文から約2週間半。やっと到着しました!
キラキラとかわいすぎます;;
また、不要ジュエリーの下取りもお願いし、とてもお得に購入する事ができました。
素敵なリングにしていただきありがとうございました。

5 2021-03-07

感動しました
手持ちの0.349ctの照りのよいルースをK18でお作りして頂きました。とっても可愛い素敵な指輪が出来上がり毎日眺めてニヤニヤしています。かなり前に他所で購入したルースでいつかアンジェラさんにお願いしようと思いつつ10年近く経ってしまい、眠っていたルースがこんなに素敵な指輪になってルース自体も喜んでいるようです。シンプル過ぎないデザインで重ね付けせず単独でも寂しくならないし、石の大きさもありますが普段使いも出来るのでお薦めです。
要らない指輪やイヤリングも買い取って下さりとてもお得になりました。古い立爪の指輪があるので、またアンジェラさんにお願いしようと思います。梱包も丁寧で心がこもっていて素晴らしいです。本当にありがとうございました^^

5 2021-02-13

感動しました。
32年の思い出ある婚約指輪でしたが、やはりデザインが古くなり、あまり使わなくなってしまった為に、リフォームを思い立ちました。
更に、母から貰ったパールの指輪やサイズが合わなくなってしまったリング、もう処分しようかなとすら思っていたリング、全部で8点お願いしました。
コロナ禍で外出もままならない中、初めて利用するショップさんでしたが、楽天に出店なさっているので、安心してお願いしました。
本日手元に届き、本当に丁寧にリフォームしてくださっており、有り難く思いました。
リング達も、見違えるような輝きとなり、まるで息を吹き替えしたかのように思いました。
主人と一緒に見まして、主人も、購入した時の気持ちを思い出したようで、とても嬉しそうでした。
届いてから、私もずっと付けています。
鑑定書もお願いしたのですが、思い出のリングも画像として残す事が出来たので、本当に感謝しかありません。
今日は、嬉しい日となりました。
下の子供が結婚しますので、付けたいと思います。
また、お願いすると思います。

5 2020-11-09

ブラウンダイヤモンドをピンクゴールドで
母の古希の祝いにリフォームをお願いしました。
15年前に父から母へプレゼントした0.3ctのブラウンダイヤモンドのネックレスでお願いしました。
とても綺麗な仕上がりで、キラキラとすごく光っていました。
ブラウンダイヤモンドに合うようにと地金はピンクゴールドにしました。
母も父も素敵な指輪になり大変喜んでいました。ありがとうございました。

• kc105mamaさん
  • kc105mamaさん

5 2019-10-16

全て揃った宝石屋さん
これで三回目の利用になります。個人輸入も含め、かなりの買い物好きですが、こちらは品質、サービス、お値段ともにすべてそろっているネットショップだと思います。担当の方の返信が早くて丁寧、そして何回質問しても気持ちよく答えていただけます。ネットショップは次にアクセスしたら、もうなくなっていた、ということも少なくないですが、こちらはその点も全く心配ないと思います。今回は0.4カラットの婚約指輪をリフォームに出しましたが、大体宝石店などに聞くと20万くらいと普通に言われますので、お値段も格安だと思います。またリフォームする際はこちらにお願いする予定です。

4 2019-07-28

ダイヤモンドが綺麗に見える
GカラーSI1で0.6ctのダイヤモンドを
0.7の枠で作って頂きました。
メレダイヤは1万円ほどのプラスで
ハート&キューピットにグレードアップ
してもらいました。
7gの指輪からのリフォームでしたので
出来上がった指輪の重さは5gと軽いので
重厚感はあまりないように感じます。
指輪はつけっぱなしですが
引っかかり感もなく
デザイン上光がはいるデザインなので
ダイヤモンドがキラキラと綺麗にみえます。
画像は俄の2.2ctのフルエタニティとの
重ね付けです。
高さが1番高い中央のダイヤモンドの
所で5mmほどなのでエタニティ
フルエタニティとの相性も良いデザイン
だと思います。
重さが足らない分安っぽくなるので
☆-1です。
もう少しお値段が高くてもよいので
重さアップとメレダイヤの大きさが
大きいタイプのものが
あればいいなあと思いました。
このお値段とこの価格でしたら
おすすめできる商品です。

5 2020-04-16

古臭い時代を感じる、立て爪 1.0ctダイヤ リングをリフォームして頂き とても素晴らしいリングに生まれ変わりました。 家の近くの店では、2ヶ月近くかかりお値段もアンジェラさんより倍近くの値段。 色々考え 他の方々の評価が高いアンジェラさんに決めました。
対応も速くとても信頼のおけるお店です。
全く出番がなかった指輪でしたが、これから普段使いも出来そうで大変嬉しく思います。

5 2020-03-26

とても素敵!
アンジェラさんにはリフォームで何回かお世話になっております。
今回は1.0ctのネックレスをこちらのリングに加工していただきました。
想像以上に素敵に仕上がっており大満足です。
キラキラダイヤをいつでも見つめることができるのでリングに加工して良かったです。
どうもありがとうございました。

5 2019-11-21

念願の指輪
レビューが遅くなり申し訳ありません。
無事届いて一週間、毎日毎日眺めています。
結婚30周年に0.5ctのルースでお願いしました。
高さ、幅、輝きどれをとっても満足です。
私の理想のダイヤモンドリングが届き本当に嬉しく思います。

5 2012-02-10

結婚15周年になる今年、念願だったエンゲージリングのリフォームをこちらの空枠でお願いしました。
0.5ctupのダイヤでお願いしたところ、本当に素敵なリングに仕上げてくださいました。
手持ちのリングと重ね付けしても華やかになるし、単体でも十分な存在感でお願いしてよかったと本当に嬉しく思っています。
別料金になりますが、ダイヤの鑑定書も取り直してもらえましたし石を外したリング枠やメレダイヤなども下取り相殺して貰えたので「えっ?」というような価格でリフォーム出来て大満足なお買い物になりました。

• augs55さん
  • augs55さん

5 2009-11-05

エンゲージリング
とてもきれいなデザインが多く迷いましたが
シンプルかつボリュームも適度にある
デザインを選びました。
実際の商品を見て大正解だったと思います。
百貨店にもあったデザインでそれよりも
今っぽいデザインかと。。
価格も3分の1程度です。

4 2011-11-08

エンゲージリングのリフォームに
シンプルな立て爪リングを普段づけしやすいようにこちらの枠でお願いしました。
手の平側のアームまで幅がしっかりあるので安っぽくなくて大切なエンゲージの枠でも問題なしです。
メレもH&Cでお願いしました。
びっくりするくらいお安いアップ料金でグレードアップ出来ました。
とっても小さいメレですが、一人前にちゃんと矢が出ています。
誤算だったことはアームに結構幅があるのにフラット仕様のためダイヤが以前の立て爪の時より随分小さく見えてしまいます。
でも出っぱってない分普段使いしやすくなりとても気に入っています。

5 2018-08-08

お店の対応も品物も満足です。
0.46カラットの縦爪リングからのリフォームです。
0.5カラットの枠で作っていただきましたが地金が厚くしっかりとしているので付け心地はとても良いです。
サイズ6.5号で重さはちょうど5グラムでした。
高さがないので普段使いしやすく、エタニティリング等と重ね付けをしても
とても映えるデザインなのでこれから出番が増えそうです。
高さや厚みの参考になればと画像を添付します。

4 2012-11-22

普段使いにリフォーム。
0.3ctの石で、8号です。
元のデザインより、ダイヤが大きく見えて素敵です。
思っていたよりボリュームがあります。
普段使いにリフォームしていただいたので、毎日左手を見てニッコリ出来そうです。