4.76
(42件)

2010/04/04
    いつも発送が早くて嬉しさもひとしおです。先月にYGを購入して今回はWGとPGを半ペアずつ購入しました。左耳ホールが3ケあるので並べて着けています。ちょっとしつこくなってしまったかな?邪魔にならず着けっぱなしでも痛くないのでとても気に入ってます。右耳はホールが真ん中あたりなのでこのピアスだとちょっとキツイ。もうひとまわり大きいタイプもぜひ欲しいです。
    注文日:2010/03/31
    2011/01/06
    長ぐつをはいたネコ2828さん
    K18(ピンクゴールド) 左耳に3つ穴があるのですが、そのサブピアス用に毎日つけっぱなしに出来るものをと思い購入しました。 皆さんのレビューを見て小さいかな?と思いましたが実物はそうでもなくピッタリでした。 カッチリと留まるので、つけっぱなしにして置いても外れる心配はなさそうです。 金属アレルギーなので、サブにはサージカル物を多くつけることが多かったのですがこれなら大丈夫でした。 WGが品切れなので入荷したら購入したいですね~
    注文日:2010/12/26
    2010/03/02
    地金ピアスは着けっ放しOK&他の石付きアクセともコーデがし易いので重宝するのですが、一般的な地金ピアスだとやはりちょっと淋しい感じもします。その点、こちらはカットが入っていてちょっぴり華やかなのが◎。主張し過ぎず、かといってシンプル過ぎない、そのバランスが丁度良い感じです。ただ、嵌め込み部分の調整が少し雑なのか、片方が気持ち良くカチンと嵌まらないのがちょっと残念でした。
    注文日:2010/02/17
    2010/05/17
    PGを購入。目立たないけど、動いたり光が当たったりするとキラッと光ります。さりげなくオシャレ。 ポストがまっすぐで、カッチリはまるので着用もラクラクです。
    注文日:2010/03/30
    2019/07/09
    朝は時間がないけど仕事中でも可愛いピアスを着けたい→ つけっぱなしOKの地金で石無しスタッドピアスを購入→ 寝るときやお風呂で紛失(T-T)→ ステンレスの2mmくらいの極小ピアスを購入→ 飼い鳥がいつの間にか外してしまい紛失(T-T)→ そんなわけでコチラを購入しました。 顔をタオルで拭いているときに引っ掛かって?吹っ飛んで外れたのが少し気になります。 サイズは主張しすぎずちょうど良いです。 耳たぶが厚い私でも大丈夫でした。 ポストが真っ直ぐなので、まだピアスホールが安定していない方でも着けやすいと思います。 一見普通の小さいフープピアスですが、カットが入っているのでデザインがひとひねりあって素敵です。 中折れ部分がもう少し堅ければ外れにくくて良かったかなと思います。。
    注文日:2019/07/06
    2009/06/18
    Jai子さん
    K18購入。メインでチャームと合わせて使おうと思い購入。 片方、留めが少し甘かったですが、外れたりする事はなさそうかなと思います。 耳たぶは普通の厚みで、ちょっとポストが短いので着けづらい気もしましたが、特に問題なく着用できました。 ピアスホールは耳たぶのラインギリギリぐらいな下の方なので、こちらも問題なくチャームがぶら下がる余裕も残しつつ着用できました。 キラキラカットが入っているので、フープの幅やサイズのわりに存在感があると思います。 プレーンなフープより金の主張が強すぎず、コレだけで着けるのも気に入りました♪とにかくかわいいです。 ネックレスメインでコーデしたい時なんかにも活躍してくれそうです。
    注文日:2009/06/05
    2021/06/05
    こんつん0704さん
    カチッとはまる音で安心
    初めての小ささにしばらく手こずりましたが、慣れるとスムーズに着脱できました。 耳たぶ薄めなので、ポストの長さも少しだけ余裕があり、着けっぱなしで寝ても痛くなりませんでした。 丁度良い小ささで、キラキラしていて可愛い。
    注文日:2021/03/04
    2020/01/26
    gajyu-marukoさん
    サブ用のフープを失くしてしまったので、こちらを購入しました。基本つけっぱなしですが外れることもなく問題ありません。 これだけつけるには少し小さいですが、サブ用なので丁度いい感じです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/05
    2013/11/10
    シークさんさん
    付けっぱなしでも邪魔にならないピアス
    中折れピアスは寝ている時横になってもポストが耳の後ろに刺さらないので使っていたのですが最近破損してしまったのでいくつもある中からこちらのお品を購入しました。YGでカット面がキラッとして素敵なピアスです。届いた日から付けっ放しにしています。お店の対応も迅速で、紙のお箱にリボンのラッピングがしてあったのも嬉しかったです。
    注文日:2013/11/06
    2011/05/28
    ミニピアス、サブピアスとしてと販売されていますが、あまり派手じゃなく外れにくいものを普段使いでメインに使うつもりで購入。予想以上に小さいです。耳の厚さは普通だと思うのですがギリギリでした。 端の方に開けているのでフープ内の隙間もできましたが、真ん中に開けている人や耳たぶの厚めの人はサブじゃないときついかも。 かっちりとはまるので失くすことはなさそうです。
    注文日:2011/05/25
    2010/03/25
    凄く良いです。はめっぱなしでも気になりません。ただ自分の耳は厚くないと思うのですがポストがぴったりでした。あと1~2ミリあると余裕が出来ていいかなと思います。でもキラキラであまり見ないタイプなのでとても気に入ってます。ホールが複数あるので地金違いを購入しようと考えてます。メール便でお願いしましたが発送が早く注文日を含めて3日で届きました。
    注文日:2010/03/10
    2009/09/10
    ★☆チャッピー☆★さん
    サブピアス用にK18の半ペアと、K18WGの半ペアを購入しました。 半ペア販売&K18WG(追加料金アリ)にしてもらえたのでとても助かりました。 パっと見本当に小さいピアスですがつけるとイイ感じです。カチッととまり安心感があります。 ただK18WGで特注したので納期が注文後1ヶ月かかったのですが、届く前の日まで確実な納期がわからかったのがしんどかったです。日数がかかるのは良いのですが、先の日付でもいいので納期を確定してもらえると良いと思いました。
    注文日:2009/08/08
    2009/01/06
    momoanneさん
    セカンドピアス・普段使いに◎
    耳たぶにぴったりくるような、小ぶりのフープピアスを探してたどり着きました。思った通りの装着感で大満足。作りも良くて、カチッとキャッチにはまる感じも◎ 太めの芯や、引っかかりの少ない作りと小ささで、セカンドピアスとして活躍しています。安心してつけっぱなしに出来るので気楽です。 小さいながらもキラキラ加工がされているシンプル過ぎないデザインもとても気に入りました。 注文翌日には商品が届く早い対応もとても助かりました。
    注文日:2009/01/05
    2008/10/14
    ウペペサンケさん
    綺麗なサブピアス
    サブホール用にmimniを持っているのですが、メインにはきついのでこちらも購入です。作りもしっかりしていて装着感も上出来。地金オンリーですが煌めきます。野外では太陽光線でキラキラ。屋内でもライトでキラキラ。一番綺麗だなと思うのは夜のドライブ中。赤信号で停車中にバックミラーにちらりと目をやると赤いLEDライトをひろってキラキラ。信号青になっても見とれて後の車にクラクション鳴らされないようにご注意(笑)
    注文日:2008/09/30
    2007/11/02
    キラキラに惹かれてメイン用にPGを注文。ポイントも10倍です!届いたら追加レビューします☆→届きました!メインにジャストサイズで、遠めから見てもキラキラと輝いています。こちらのショップのminiサブピアスと一緒に着けてみましたが、それよりも繊細で上品な印象です。色違いも欲しくなってしまいました。お勧めします!!
    注文日:2007/11/02
    2021/08/04
    ちい6290さん
    発送も早く、購入した翌日には受け取りました! すごくキラキラしてサイズもよく、とても気にいりました!たくさん使わせて頂きます!ありがとうございました^^
    注文日:2021/08/03
    2019/12/11
    キラキラ
    k18半ペアで、購入できて助かります。 本当にキラキラで、幅もちょうどいい いい店見つけた。 他のピアスも欲しくなりました。 値段デザイン全てに大変満足です。
    注文日:2019/12/10
    2018/09/16
    使いやすい
    毎日着けて、寝ている時もはずさなくてもいいくらいつけ心地は良いです。たまたま、外していたら置場所忘れてしまい、再度購入しました。キラキラしてかわいいです。サブピアスにもオススメです。
    注文日:2018/09/10
    2018/08/28
    ピッタリ
    小ぶりだけどキラキラしていて、でも目立ちすぎず仕事にもつけていける感じです。ポストの長さがギリギリなので、体調によってはつけられない日もありますが、お気に入りの1品になりました。
    注文日:2018/08/04
    2018/02/03
    すず__☆さん
    カット面がキラッとしてきれい 大きさも小さめで普段使いにぴったりなのですが そこそこ緩くなってくるので、最初はカチッとなりますが だんだんすぐ開くように。 一つなくしてしまったので追加購入するぐらいお気に入りです
    注文日:2017/11/28
    2013/09/07
    zackey619さん
    お気に入り
    レビューが遅くなりました。ず~っと“お気に入り”に入ったままで迷っていましたが思い切って購入して良かったです☆ 職場にも付けて行けるデザイン・大きさなので、結局届いてからずっと付けっぱなしにしています!
    注文日:2013/06/29
    2012/03/27
    FACADEさん
    母に購入! 以前、娘に購入したら同じのが欲しいと言われプレゼントすることに。 品良く光っていい大きさです♪
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/03/24
    2012/03/23
    スウィート5008さん
    2つ目のホール
    待ちに待ったWG入荷、何度も問合せてしまって(笑)要約、注文できました!!問合せの返信も早くて、届いて開けたら小さいけど大丈夫かな~が最初。つけたら、キラっと光ってサイズも丁度で、大満足('-^*)
    注文日:2012/03/08
    2012/02/15
    mira-barusaさん
    早い!
    注文してすぐにキラキラピアスが手元に届きました! 実物も カットがしっかりしてあるから とてもキラキラします! 私はこのピアスをヘリックスに装着するため購入しました! サイズもピッタリで気に入りました。また 他の色をリピートしたいです!(^^)
    注文日:2012/02/11
    2011/11/27
    FACADEさん
    小ぶりだけどキラキラして存在感があって良い感じです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/11/23
    2011/08/02
    色で迷って~
    もう一つはシンプルサブのWGを買ったので こちらは18Kを。 でも、ちょっと手持ちのネックレス達より黄色かった(T_T) PGの方が近かったのかな~。
    注文日:2011/07/31
    2011/07/17
    プレゼント
    耳にフィットする感じがとても気に入った。違ういろも購入したい
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/07/12
    2010/06/14
    自分に
    1つがキャッチが甘かったから残念でした。
    注文日:2010/06/10
    2009/08/24
    先日購入して、可愛かったので追加しました。重ね付けしてもしつこくなくて、本当にカワイイです。在庫がなかったようで発送までちょっと時間がかかりましたが、ショップの方が丁寧に対応して頂いたので、特に問題なしです。またリピします。
    注文日:2009/08/16
    2009/08/24
    サブピアスですが、それなりに存在感もあり、カワイイです。重ね付けするつもりで試しに買いましたが、カワイイので、追加で購入するつもりです。発送も早くて良かったです。
    注文日:2009/08/05