5 2006-04-19

さすがはスーパーキュービック!初めて見ましたが、この輝きは素晴らしいです。かねがね、安物の光らない天然ダイヤよりスーパーCZの方がいいのではと思っていましたが、それがまさに証明されました。大きさも、ちょっとしたお出かけにも大げさでなく使えるサイズだし、揺れてかわいいし、とてもお勧めです。フィギュアファンなので、荒川選手金メダル記念に♪

4 2009-06-09

同じデザインでダイヤのものを愛用していましたが片方失くしてしまった為こちらを買ってみました。仕事でジュエリーも扱っており見慣れていますが、こちらの商品は「アクセなのによくできているなぁ」と思いました。よ〜〜く見るとさすがに爪はお値段並みという印象ですが、全体的にはしっかり作ってあります。小粒ですがスーパーCZを使っているので、大粒のものより却って本物っぽく見えます。耳元ですしね。14金使いでこれだけしっかり作っているのであればこのお値段でも満足です。

5 2014-04-02

さりげなく綺麗に
ちょっと小さめかなと思いましたが、これより大きいとかわいらしさが無くなるかもしれないし、キラキラして揺れるのがとても綺麗です。
つけやすい大きさで、学校などにも着けて行けそうです。
ただ、小粒で位置が安定しているので、顔が正面やちょっと斜めで見たときはややキラキラが分かりにくく、
横顔で最も綺麗に見えるピアスだと思います。
個人的には、長さが少し互い違いになるように、これが二本ついた商品があったら、揺れ方や輝きに動きが出来るし、華やかで素敵なんじゃないかなと感じました。
お店につきましては、とても良心的で対応や発送も早く素晴らしいです。どうもありがとうございました!

5 2010-03-02

みなさんのレビューを読んで購入したのですが、信じて正解でした。写真より実物の方がずっと高級感があります。
これなら結婚式等にしていっても十分恥ずかしくないですね。石もとてもキラキラしていますしつなぎの部分も繊細に作られていましたので普段使いは逆にもったいない感じです。またこちらで掘り出し物を探してみたいです。

5 2006-05-29

店頭では殆ど同じピアスが9,000円で売っていて、
半額なので、あまり期待はしてなかったのですが、いい意味で裏切られました〜 スーパーCZは初購入ですが、とてもキレイで、リアルな輝きです。CZは、やたら大粒が多いのですが、このピアスは、3mmと大きさも本物っぽく見えてお気に入りです。3ストーンを気軽に愉しみたい方に、お勧めします!

5 2014-01-27

妻にプレゼント
大きさ的にも本物のダイヤに見えて、さりげない感じで良かったと思います。
妻もとても綺麗と大喜びしました。

5 2013-12-30

大変良かった
サプライズプレゼントだったので、彼女が開けるまで実物は見てなかったからドキドキしたけど、実際に開けて嬉しそうな彼女の顔と商品もいい感じで大変良かったです。直ぐにつけて貰って、思ったより小さくてさりげない感じがすごく気に入りました。ありがとうございます。

5 2013-12-08

上品でとてもきれいなピアスです。
石の光る感じもわざとらしくないので、いろんな服に合わせられそうです。
買ってよかったです。

5 2012-11-27

石が少し小さめのサイズなのですが、それがかえって本物のように見えます。チェーン部分もしっかりとした作りです。ヘビロテで使いってしまいそうです。

5 2012-09-22

今回はパーティ用で
落ち着いた雰囲気ですがキラキラしてかわいいです

5 2012-06-20

きれいでした。
写真と同じイメージで、かわいいです。
カジュアルにもエレガントにも使えそうです。
大きさもちょうどいいと思いました。

• etsuro9677さん
  • etsuro9677さん

5 2011-12-10

嫁のプレゼント
嫁のプレゼント用に購入しました。
非常に喜んでいました。

5 2011-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段のわりに、品質が非常に良いです。正解でした。

5 2010-07-08

可愛い♪
ピアスを失くすのでお安いこちらを試しに購入しました。
キラキラしすぎかもですが、小ぶりなのでそれがかえって本物のダイヤのようにも見えます。例え失くしてもコノお値段なら許せる範囲なので良いお買いものと思います。小さいながらもしっかり主張してくれる可愛いピアスです♪

5 2010-01-22

商品とても素敵です。
地金もちゃんとしてるし、石の大きさもこれくらいの大きさがリアルでいいと思います。
このシリーズでネックレスも作ってもらえたらいいなあ。