2018/04/21
    りこなつさん
    注文した日から10日で届きました!
    ティファニーの0.36ctダイヤモンドのプラチナリングを思い切ってリフォームしました。 立爪なので付ける機会が少なく、かといってティファニーのリングを下取りに出す勇気もなく、何年も悩んでいましたが、普段使いしたくお願いしました。 電話の対応も丁寧でしたし、レビューも良かったので安心してお任せしました。 頑丈かつ丁寧な梱包と、素敵なラッピングをドキドキしながら開封すると、イエローゴールドのリングに生まれ変わって、まばゆい光に輝くダイヤモンドのリングが登場しました! 素敵過ぎて、普段使いにできないです。 また、お金に余裕ができたら、マーキスダイヤのリングもお願いしたいと思います。
    注文日:2018/04/11
    2014/06/23
    爪を追加してもらいました
    ピンクダイヤの枠が、ちょと取れたらこわそうなので、爪を一個追加してもらいました。 届いたら又評価いたします。 ★2014・7・1届きました。 ありがとうございました。ピンクダイヤが大きなものがきたので、嬉しかったです。 爪を追加してよかったです。 ピンクダイヤは、薄いピンクです。 日常使うのに、とてもいい感じです。 マリッジとして使うことにしました^^。 ウェーブラインの憧れの指輪に要約であったかんじです。 H&Cのエタニティとあわせましたが派手になるので、これ1つの方がいいみたいです。
    注文日:2014/06/20
    2016/09/24
    頼んでよかった
    初めは空枠を選んで石を送って大丈夫???と少し不安に思いましたが細かくメールをいただき生まれ変わった指輪に大満足。梱包まで丁寧でとても大切に扱っていただいたのがわかります。頼んでよかった。
    注文日:2016/09/06
    2013/01/07
    素敵♪
    手持ちのピンクダイヤルースとピンクダイヤメレを使って、2.0ct枠で作成して頂きました。お手頃価額のため、どうなるかなぁと少し心配していたのですが、本当に綺麗な出来上がりで喜んでいます。刻印も可能で助かりました。
    注文日:2012/12/12