Pt900ダイヤモンドリング空枠(0.1〜1.0ct用...(アンジェラ(宝石の卸屋さん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

初めてのピンクゴールド
アンジェラさんにお願いした4回目、自身初めてのピンクゴールドでしたが、肌馴染み良く上品な色で気に入りました!デザインも、使いやすく、一つでも華やにつけれそうです。
いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうござます。

5 2020-01-14

立爪の婚約指輪を使わないので、枠を替えてもらいました。
とてもキレイでこれなら使える時も増えそうです♪

• torattoさん
  • torattoさん

5 2018-07-07

お願いしてよかったです
腕が変形してしまっていた思い出のリング、
デザインも古かったのでリフォームしていただきました。
ダイヤモンドがキラキラ光って、一回り大きく見えます。
とっても素敵なリングに生まれ変わって戻ってきました。
裏貫がなくて爪の引っ掛かりもないので、
日常身に着けられるデザインです。
ネットでリフォームをお願いするのは少し不安でしたが、
迅速なご連絡で、下取りなどいろいろと相談にも乗っていただき、
安心してお任せすることができました。
機会がありましたらまたお願いしたいと思っております。

5 2018-05-06

初めてのセミオーダー
カラーチェンジ ガーネットのルースを持ち込んで初めてのセミオーダーでした。
枠はすっきりとシンプルで石が主役になるようなデザインです。石の部分が飛び出していないので、手を何かにぶつけた時でも石には当たりません。また、爪もないので衣類等にも引っかかりません。安心して着けれることできます。価格も手ごろでとても満足です。
ただ今回初めてだったので、注文までに金額、デザインなと色々考えてしまいました。相談コーナーみたいなものが設置されていればいいなと思いました。

5 2018-05-02

他にない良心的金額!
20年前の婚約指輪をリフォームして頂きました。地元の宝石屋さんでも同じようなリフォーム見積もりをしてもらいましたが15万円と言われました。地金や結婚指輪の下取りもアンジェラさんの方が高かったです♪
届いた指輪はひっかかりもなく、前よりダイヤが大きく輝いてみえます。とても綺麗で充分満足!長い間サイズも合わなくて眠っていたダイヤリングをようやく指にはめて眺めると幸せな気分になります。
ご縁頂き本当に良かったです。ありがとうございました

5 2018-05-30

リピーターです
四度目のリフォームをお願いしました。お安く、コメント早くて安心でき、助かります。0.3ct 定番ネックレスから、リングにしました。爪のひっかかりがなく、日常使いでき、ダイヤの明かりとりになる部分が多く、輝きが常に目に入り、気分が上がります。

• 46☆うささん
  • 46☆うささん

5 2018-06-30

最の高
こちらの空枠を注文後MR-881の空枠に変更して頂きました。石の大きさが違うのか、実物は画像より華奢な印象です。指輪はもちろん、ケースも素敵で満足です!ソーティングもお安く対応して頂きました。

5 2013-12-10

復活♪
32年前の主人からの婚約指輪(0.418ct)をリフォームしました。
立爪のデザインでサイズも合わなくなり身に付ける事もなく20年以上タンスの肥やし状態でした。
左右の薬指に付ける事ができる様にリングサイズは8号にしました。
実物を見ないでの注文だったので内心不安でしたが、リフォーム後のリングはとても綺麗で感動しました。
リング枠は作りもしっかりしていてボリュームも有り、指抜けが良く引っかかりも無く滑らかです。
ダイアモンドの輝きを充分に引き出し大きく見えるデザインで大変満足しています♪
立爪リング枠の下取り金額を購入金額の一部に充てました。
画像をUPしていますので参考になればと思います

5 2014-01-28

四角いルビーをセットしてもらいました。優美な曲線がとても女性らしい雰囲気です。メレダイヤも取り巻きも彫刻もないシンプルな枠ですが、中石を大きく見せ引き立たせてくれます。一粒石で勝負できる指輪です。

5 2017-08-29

素敵な指輪に仕上がりました
ルースを指輪に仕立てていただきました。
どの枠にしようか、お店の方に何度も相談しましたが、相談のたびにとても丁寧な回答をいただきました。
そのため、ネット注文でも安心してお任せできました。
私の希望通り、引っかかりのない素敵な指輪に仕上がりました。
1点だけ、この空枠はルースを止める部分に幅がありますので、手がむくんでしまったときは、ほかの同サイズの指輪より指輪が抜けにくく(はめにくく)なりました。
それはもちろん、お店の方のせいでも製品のせいでもなく、私の指のせいなので、不満には思っていませんが、夏場など手がむくみやすい時は、指輪を付けて出かけようと思ったのに指輪がはまらない・・・ということが何度かありました。
(逆に冬場は、サイズがゆるくなるので、サイズ直しするのも難しく・・・)
そのため、手がむくみやすい方は、ほかの空枠にされた方が良いかもしれません。
どの空枠にしようか悩んでいらっしゃる方の参考になれば幸いです。
お店の方の対応は本当に丁寧なので、お店選びに迷っていらっしゃる方にはこちらのお店を強くお勧めさせていただきます!

5 2017-12-16

着け心地、指当たりが素晴らしい
オーバルシェイプのダイヤの加工をお願いしました。
0.3ctでしたが横置きで0.2ct枠で対応できるとのことで、出来上がってみるとダイヤの長辺が座面いっぱいに広がって、小粒なのに輝くと本当に大きく見えます。
それなのに、高さは控えめで動きの邪魔をしません。
何より仕上げが素晴らしいです。腕の淵(へり)がきちんと丸く仕上げてあるので、はめる時の指当たりがとても優しいです。
私自身で使いたいくらいです。(次回は自分用にも作る!と決意しました。)
本当に皆さんの評判通りで、こちらでお願いして良かったです。

• mimi9253さん
  • mimi9253さん

5 2015-12-11

記念日のリング
付き合って1年の記念日のリングとして彼に選んでもらいました。ダイヤモンドはアンジェラさんで購入したバースデーストーンの「0.114ct」クオリティーもバッチリのものです。こちらの枠だとダイヤモンドも大きく見えてキレイに輝きますね。刻印も入って素敵なリングに仕上がりとても気に入っています。

5 2016-06-18

オーバルミックスカットも大丈夫
0.47ctのサファイアでオーバルミックスカットのリングをこちらの0.3ct用の枠でリフォームして頂きました。横からも正面からも光が当たってキラキラしてきれいです。普段にも気負いなくつけることのできる素敵なリングに生まれ変わりました。

5 2013-12-19

ピンクダイヤ0.45ct
手持ちのカラーダイヤ三石リングを解体し、脇に添えていたピンクダイヤを使いリングの加工をお願いしました。brownishorangishのため、敢えてPGでお願いしました。
地金の色とよく馴染み、ブラウン味が強く出ることもありますが、シャンパンピンクのような不思議な色合いで気に入りました。引っ掛かりもなく良い枠です。

• mai0kuuさん
  • mai0kuuさん

5 2016-02-09

とても素敵です♡
今回、ピンクゴールドでお願いしました^o^とっても素敵です♡
ダイヤの無色透明なのが際立って素敵ですよ〜〜^o^アンジェラさんにお願いしますと毎回満足な出来栄えです♡