2023/01/22
    アップテールさん
    安心感
    リピーターです。以前ピンクゴールドの空枠で作っていただいたリングをホワイトゴールドでサイズも着ける指を変えるため7号→12号へ。 いつもながら迅速丁寧なやり取りで、予定よりかなり早く届けていただきました。 まったく雰囲気の違う新しいリングを手に入れられとても嬉しいです。 地金下取りもまたやっていただいたので リーズナブルでありがたいです。 またの機会があれば是非お願いしたいと思います。
    注文日:2023/01/02
    2023/02/08
    キラキラ綺麗!
    とても親切に問い合わせにも対応いただき、素敵なリングになりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/15
    2013/12/10
    ゴンmamaさん
    復活♪
    32年前の主人からの婚約指輪(0.418ct)をリフォームしました。 立爪のデザインでサイズも合わなくなり身に付ける事もなく20年以上タンスの肥やし状態でした。 左右の薬指に付ける事ができる様にリングサイズは8号にしました。 実物を見ないでの注文だったので内心不安でしたが、リフォーム後のリングはとても綺麗で感動しました。 リング枠は作りもしっかりしていてボリュームも有り、指抜けが良く引っかかりも無く滑らかです。 ダイアモンドの輝きを充分に引き出し大きく見えるデザインで大変満足しています♪ 立爪リング枠の下取り金額を購入金額の一部に充てました。 画像をUPしていますので参考になればと思います
    注文日:2013/11/20
    2014/01/28
    小豆☆☆☆さん
    四角いルビーをセットしてもらいました。優美な曲線がとても女性らしい雰囲気です。メレダイヤも取り巻きも彫刻もないシンプルな枠ですが、中石を大きく見せ引き立たせてくれます。一粒石で勝負できる指輪です。
    注文日:2014/01/06
    2018/07/07
    torattoさん
    お願いしてよかったです
    腕が変形してしまっていた思い出のリング、 デザインも古かったのでリフォームしていただきました。 ダイヤモンドがキラキラ光って、一回り大きく見えます。 とっても素敵なリングに生まれ変わって戻ってきました。 裏貫がなくて爪の引っ掛かりもないので、 日常身に着けられるデザインです。 ネットでリフォームをお願いするのは少し不安でしたが、 迅速なご連絡で、下取りなどいろいろと相談にも乗っていただき、 安心してお任せすることができました。 機会がありましたらまたお願いしたいと思っております。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/06/02
    2017/08/29
    素敵な指輪に仕上がりました
    ルースを指輪に仕立てていただきました。 どの枠にしようか、お店の方に何度も相談しましたが、相談のたびにとても丁寧な回答をいただきました。 そのため、ネット注文でも安心してお任せできました。 私の希望通り、引っかかりのない素敵な指輪に仕上がりました。 1点だけ、この空枠はルースを止める部分に幅がありますので、手がむくんでしまったときは、ほかの同サイズの指輪より指輪が抜けにくく(はめにくく)なりました。 それはもちろん、お店の方のせいでも製品のせいでもなく、私の指のせいなので、不満には思っていませんが、夏場など手がむくみやすい時は、指輪を付けて出かけようと思ったのに指輪がはまらない・・・ということが何度かありました。 (逆に冬場は、サイズがゆるくなるので、サイズ直しするのも難しく・・・) そのため、手がむくみやすい方は、ほかの空枠にされた方が良いかもしれません。 どの空枠にしようか悩んでいらっしゃる方の参考になれば幸いです。 お店の方の対応は本当に丁寧なので、お店選びに迷っていらっしゃる方にはこちらのお店を強くお勧めさせていただきます!
    注文日:2016/06/11
    2017/12/16
    いのこ66さん
    着け心地、指当たりが素晴らしい
    オーバルシェイプのダイヤの加工をお願いしました。 0.3ctでしたが横置きで0.2ct枠で対応できるとのことで、出来上がってみるとダイヤの長辺が座面いっぱいに広がって、小粒なのに輝くと本当に大きく見えます。 それなのに、高さは控えめで動きの邪魔をしません。 何より仕上げが素晴らしいです。腕の淵(へり)がきちんと丸く仕上げてあるので、はめる時の指当たりがとても優しいです。 私自身で使いたいくらいです。(次回は自分用にも作る!と決意しました。) 本当に皆さんの評判通りで、こちらでお願いして良かったです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2017/11/27
    2015/12/11
    mimi9253さん
    記念日のリング
    付き合って1年の記念日のリングとして彼に選んでもらいました。ダイヤモンドはアンジェラさんで購入したバースデーストーンの「0.114ct」クオリティーもバッチリのものです。こちらの枠だとダイヤモンドも大きく見えてキレイに輝きますね。刻印も入って素敵なリングに仕上がりとても気に入っています。
    注文日:2015/10/27
    2021/07/31
    ruby2013さん
    プチネックレスからリングへ
    昔、夫からもらったア◯ットの0.1カラットのプチネックレスが出番がなかったのでリフォームお願いしました。売りに行くのも忍びないので… 0.1カラットの空枠はこれしかなかったのですが小さな石も上品な感じに仕上がって満足です。小柄で手も小さいので普段使うにはちょうど良い感じだと思います。少し前に亡くなった愛犬のお誕生日を刻印していただきました。たまたまですが私の誕生日に発送されて次の日に受け取りでプレゼントが届いた気分です。 母からもらった18kネックレス(昔のもので地金がたっぷり)と元のネックレスの地金の下取りがあったのでかなり お安くリフォームできました。 デパートなどのリフォームコーナーは敷居も値段も高いのでオンラインでお願いできるのは助かります。
    注文日:2021/07/10
    2020/01/14
    立爪の婚約指輪を使わないので、枠を替えてもらいました。 とてもキレイでこれなら使える時も増えそうです♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/16
    2016/06/18
    菜園ママさん
    オーバルミックスカットも大丈夫
    0.47ctのサファイアでオーバルミックスカットのリングをこちらの0.3ct用の枠でリフォームして頂きました。横からも正面からも光が当たってキラキラしてきれいです。普段にも気負いなくつけることのできる素敵なリングに生まれ変わりました。
    注文日:2016/05/31
    2013/12/19
    ピンクダイヤ0.45ct
    手持ちのカラーダイヤ三石リングを解体し、脇に添えていたピンクダイヤを使いリングの加工をお願いしました。brownishorangishのため、敢えてPGでお願いしました。 地金の色とよく馴染み、ブラウン味が強く出ることもありますが、シャンパンピンクのような不思議な色合いで気に入りました。引っ掛かりもなく良い枠です。
    注文日:2013/11/22
    2019/11/01
    初めてのピンクゴールド
    アンジェラさんにお願いした4回目、自身初めてのピンクゴールドでしたが、肌馴染み良く上品な色で気に入りました!デザインも、使いやすく、一つでも華やにつけれそうです。 いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうござます。
    注文日:2019/10/15
    2016/02/09
    mai0kuuさん
    とても素敵です♡
    今回、ピンクゴールドでお願いしました^o^とっても素敵です♡ ダイヤの無色透明なのが際立って素敵ですよ~~^o^アンジェラさんにお願いしますと毎回満足な出来栄えです♡
    注文日:2016/01/20
    2015/03/02
    菜園ママさん
    0.134ctのFPPダイヤ
    この枠が大好きです。0.1ct、0.15、0.30、0.50用の枠をもっています。0.1から0.15はワンサイズ違うだけなのに、枠の厚さが急に変わるような気がします。小さい石のサイズ用の枠のほうがさりげなく、でも石が大きく見えておおげさでもなくオシャレで素敵に見えます。今回のピンクダイヤは0.15ct用のプラチナでおねがいしました。
    注文日:2015/02/10
    2012/11/22
    手持ちのルースで
    お店の方のアドバイスもあり、ホームページのサイズ表より、ワンサイズ大きめの枠でお願いしました。ルースを綺麗に品良く見せてくれる枠だと思います。値段以上の高級感あるリングになり、大満足です。
    注文日:2012/10/29
    2018/05/06
    あきら12342234さん
    初めてのセミオーダー
    カラーチェンジ ガーネットのルースを持ち込んで初めてのセミオーダーでした。 枠はすっきりとシンプルで石が主役になるようなデザインです。石の部分が飛び出していないので、手を何かにぶつけた時でも石には当たりません。また、爪もないので衣類等にも引っかかりません。安心して着けれることできます。価格も手ごろでとても満足です。 ただ今回初めてだったので、注文までに金額、デザインなと色々考えてしまいました。相談コーナーみたいなものが設置されていればいいなと思いました。
    注文日:2018/04/10
    2015/03/08
    お願いしてよかったです
    ラディアントカットのダイヤ0.7ctのルースを0.5ctの枠で作成していただきました。手持ちのメレを両サイドに入れていただき、オンリーワンに大満足です。枠もしっかりしていて重厚感があります。思い入れのあるルースがとても素敵なリングになりました。ありがとうございました。
    注文日:2015/02/11
    2015/01/17
    とても良心的です。
    手持ちのルースに枠を付けて頂き、切れたネックレスや使わなくなったブレスレットなど、下取して頂きました。以前、下取品を近所の買取ショップで査定してもらった際、買い叩き状態で、とんでもなく安い金額を提示されて、ショックを受けていましたが、アンジェラさんは、ホームページにもあるように、その日の買取価格x金の比率でキッチリ査定してくださいました。また、商品の実物が見れないため、何度も質問攻めにしてしまいましたが、その都度丁寧に対応して下さいました。本当に、信頼できる、ショップさんです。出来上がったリングも、地金たっぷり裏抜きなしで、素敵です。
    注文日:2014/12/16
    2015/01/16
    ぴよちゃん7さん
    とても満足しています。
    30年近く前に主人の実家から結納の時に貰ったプラチナ台ものすごい立て爪の指輪をこの度リフォームして頂きました。今まで貰ってから一度も使う事が無くタンスの肥やしになっていました。貰った時から、デザイン的に恥ずかしくて一度も使った事がありませんでした。今回はプラチナではなく、私の好きな18金イエローゴールドを使って作っていただいて、使わなくなったプラチナを買い取ってもらえたので思いのほかお安いお値段で作り変えてもらえて、とても気に入っています。今ではタンスの肥やしではなく、服装に関係なく日常使いで毎日のように使っています。アンジェラさんに感謝しています。
    注文日:2014/11/17
    2018/05/02
    taaaひらりyrkさん
    他にない良心的金額!
    20年前の婚約指輪をリフォームして頂きました。地元の宝石屋さんでも同じようなリフォーム見積もりをしてもらいましたが15万円と言われました。地金や結婚指輪の下取りもアンジェラさんの方が高かったです♪ 届いた指輪はひっかかりもなく、前よりダイヤが大きく輝いてみえます。とても綺麗で充分満足!長い間サイズも合わなくて眠っていたダイヤリングをようやく指にはめて眺めると幸せな気分になります。 ご縁頂き本当に良かったです。ありがとうございました
    注文日:2018/04/15
    2014/05/28
    妹へ
    妹のエンゲージリングのリフォームをしてあげると預かったままでしたが 何年も経ち価格がどんどん上がってどうしようかとそのままにしていたけれど こちらのお店を教えてもらってお願いしました。 元の材料を買取してもらえて結果的にはかなり安く出来ました。 お店の対応もよく商品も現物を見せてもらえたので仕上がりはイメージ通りで 妹にも大変喜んでもらえました。(*^_^*)
    注文日:2014/03/20
    2012/03/27
    サイコロレモンさん
    シンプルリング
    前にこちらで購入した0.7カラットのダイヤリングをリフォームして頂きました。前のデザインはダイヤをクルリと覆うデザインでダイヤの輝きを少し鈍くしてましたが、リフォームして出来上がったリングは横からも光が入るからとてもダイヤが綺麗に輝いて一回り大きくなったように感じます。爪がないから引っ掛かりもなく着けやすいです。ピンクゴールドで作って貰いました。お値段もポイントを使い地金の下取りもして頂き、かかったリフォーム代は5千円位で済みとても助かりました(*^o^*)
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2012/03/09
    2010/01/20
    shunji97さん
    婚約指輪のリフォーム
    昔の立爪の0.45のダイヤリングのリフォームをお願いしました。出来上がってきたときダイヤの大きさと美しさに驚いてしまいました。シンプルなデザインの枠だったからなお引きたったのかもしれません。丁寧にみがいていただきありがとうございました。こんなことならもう少し早くお願いしとけばよかったとちょっと後悔しています。とにかくありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2009/12/18
    2022/01/13
    K18で作成しました。久しぶりのゴールドです。 ネックレスだと首が痒くなり(アレルギーではない)、リングに再リフォーム。 ダイヤが大きく見えます(0.48ct使用) 光を拾うので、キラキラしてとてもいいです。
    注文日:2021/12/04
    2018/05/30
    リピーターです
    四度目のリフォームをお願いしました。お安く、コメント早くて安心でき、助かります。0.3ct 定番ネックレスから、リングにしました。爪のひっかかりがなく、日常使いでき、ダイヤの明かりとりになる部分が多く、輝きが常に目に入り、気分が上がります。
    注文日:2018/05/15
    2015/11/18
    まゆママ922さん
    昨日、商品が届きました。 期待通りに仕上がって、早速身につけています。 長年、しまいっぱなしだった婚約指輪がやっと 使えるようになりました。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/28
    2012/06/07
    Sakomamさん
    ステキ(^_^)
    眠っていたダイヤが生き 返りました。ダイヤも大きく見えます。シンプルなデザインで品よくみえます。お店の対応もきちんとしていると思います
    注文日:2012/05/19
    2010/12/03
    完璧
    ピンクゴールド枠にライトイエローのダイヤをとめてもらいました。 色合いがちぐはぐにならないか不安でしたが出来上がりはとても素敵なリングになりました。 ひっかかりもなくダイヤも大きく見えます。枠も重みがありただシンプルなだけではなく石を綺麗に見せるデザインです。どの角度から見ても大変に美しいです。
    注文日:2010/11/17
    2007/03/22
    aoaoミャーコさん
    手持ちの指輪をリフォームして頂きました。 シンプルでとても素敵に仕上がり大満足です pt枠 も良心的なお値段で買い取っていただき びっくり しました。 ほんとうに ありがとうございました。
    注文日:2007/03/13