Pt900プラチナダイヤモンドリング空枠(0.2...(アンジェラ(宝石の卸屋さん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

やってよかった!!
ずっとデパートなどのリフォームカウンターなどで探していました。でもどこも7万とか。なかなかふんぎりがつかずにいたところ、こちらを発見!3万切るなんて!YGかPGか悩みましたが肌馴染みでPGにしました。大正解です。
シンプルなリングが一番ダイヤを輝かせてくれますね。0.26でもしっかり存在感。みんなに誉められました。祖母のリングを日常使いできて嬉しいです。ありがとうございました!!

5 2019-05-15

良かったです。
プラチナからPGに地金変更したら、雰囲気がずいぶん変わりました。商品の出来上がりも予定通りでした。またリピートしたいです!

• maishwariさん
  • maishwariさん

5 2018-07-16

とても素敵です:)
今回、1.5ctのプラチナ枠の指輪から18YGへリフォームお願いしました。
実は、楽天で他のお店でリフォームをお願いしようと決めていたのですが、たまたまページの下の方でアンジェラさんの写真が目に止まりページへ移動すると、なんとレビューの良さと多さにビックリ!?
100%安心してお任せすることにしました。
行き届いたサービス、出来上がりも期待を裏切らず、満足しています!
今回お願いしたダイヤはMカラーでしたので、プラチナ枠よりもはるかに色が馴染んで、より素敵な指輪に生まれ変わりました。刻印も綺麗に入っています?(^o^)/
ルースが手元に幾つかありますので、また是非お願いしようと思っています。
ありがとうございました!

5 2013-08-14

とても素敵なキラキラ感です
20年以上前の婚約指輪をこちらのリングにリフォームしました。ダイヤモンドは0.5カラットでサイズは10号です。手は大きく見えないらしいけど大きいほうです。前のはダイヤモンドがクルクルと回ってしまい手のひらに来ちゃったりしたので相談したところこちらのほうが指通りがいいということなのでサイズを0.5縮めてもらいました。結果ぴったりでダイヤモンドが回るストレスから解消されました。細さも心配になりましたが、作りはうまくできていてしっかりしているので安心しました。リフォーム前は爪は小さいけど高さが倍以上あって迫力があり引っ掛かりまくりでしたが、リフォーム後はさりげなくダイヤモンドが強調されていて手が若返った感じがします。爪が低くなりとても付けやすく引っ掛かることもなく最高です。よく歳をとるとシワやシミを隠すために大きめなダイヤモンドがいいと聞きますが、このデザインならとてもキラキラと輝いてみせてくれるので小さめでも手を素敵に見せてくれると思います。私の手はもうすぐ50になりシミもありますが^^;お店のかたにも私の手の画像を見てもらって相談し、とても親切にアドバイスしていただいて細めのリングでも大丈夫ということでこちらに決めました。大正解でした。嬉しくてずっとしています。お値段ですが、地金といらなくなったリングを買い取っていただいて4000円ちょっと。信じられないお値段でした。

5 2012-08-06

R1.058ct
【ティファニー風】
*オーバル(R1.375ct)をラウンドに研磨[R1.058ct(6.40mm)]
※ミャンマー産ルビー
※シンプル枠で重ね着けに最適です

5 2013-02-01

大満足です。
ルースを購入したので、そのうちリングに加工しようかな?と思っていたら、値上がり前でちょうど空枠5パーセント引きでしたので今しかないと思い加工をお願いしました。以前ペンダントの加工をお願いしてとても対応が良くてリーズナブルで仕上がりも良かったので、加工をするならこのお店と決めてました。手持ちの使わなくなったペンダントを3点ほど買取をしていただき、約半額くらいでできました。この空枠は定番でシンプルですが、高さも丁度いいし重ねづけも1本でつけてもいいと思います。自分のペットの名前の刻印もお願いしましたら綺麗に入っていました。大切にします。

5 2012-06-22

とても綺麗です
手持ちのダイヤルース(0.430ct)をセッティングして頂きました。
アンジェラさんには、以前 ダイヤのプチネックレスでもお世話になっており、とにかく丁寧で綺麗な加工をして下さいます。
今回のリングも、上手く表現出来ませんが、枠とルースのバランスもいい・とにかくとても綺麗なのです。クラウンを横から見たデザインも気に入っての購入です。
刻印も、とても綺麗に入れて頂きました。
指通りも良く、はめているだけで心が浄化されるような気持ちになります。
思い入れのある大切なルースでしたので、出来上がったリングは もっとそれが深い物となりました。
大満足です!

• cyonpandaさん
  • cyonpandaさん

5 2012-05-30

20数年ぶりにK18YGにチャレンジ
思ったより腕が細いので、ダイヤ0.73ctの重さで下向きになってしまう...ただペンダントトップの時よりダイヤそのものが輝いてみえるし良かった。
グレードアップしたような...それにリングの良さは自分で見れるから...PT枠でこの価格は安いし満足。
もう1点はK18YG枠でシャンパンカラーの0.5ctのダイヤをお願いしました。
PTのトップの時よりダイヤの色が薄く透明感が増したように見えるから不思議です。
もちろんかなり輝いてみえます。
個人的には両方ともK18YGにすれば良かったと思う程...それと0.5ctの方がリングの腕とのバランスがよく気に入りました...のでこちらは★5です。
シャンパンカラーとYGの組み合わせが好きになりました。
地金の下取りをして頂いたので2本で1万円程で済みました。

5 2012-11-22

大満足☆
ネックレスをこちらのK18YGの台座にリフォームして頂きました。とっても気に入りました♪ダイヤもよりキラキラして見えます♪ネックレスの地金も買い取って下さって、お得にリフォームできた点も良かったですし、お店もこちらにお願いしてほんとに良かった〜と思っています。
商品も満足ですが、お店の対応にも大満足です。またお願いしたいと思える信頼できるショップです。

• natuko3さん
  • natuko3さん

5 2012-08-10

大満足!
中石の留め替え2点をお願いしました。
石の色が少し濃くなり、華やかな素敵なリングになりました♪
お店の夏休み前に間に合わせていただき、
予定より早く手元に届き、とてもうれしいです!

5 2012-01-16

リフォーム
スタッフが丁寧で素晴らしい。リングも素敵に仕上がり大満足です。また利用したいです。ありがとうございました。