40,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-07

感動の一言!
3〇年位前の母からの立爪ダイヤ、高さがあり過ぎ昔の形なので使えずに困ってた所リフォームしてもらい凄く素敵に、、本当に感謝です。最初は、店頭でない事、居住地から離れてたので不安てしたが、電話口の対応が良くレビューもよくお任せしました。本当に感謝です。大切にします。料金も良心的で家の近所の宝石屋リフォーム、同じタイプ、、半値でやってもらえ、以前ついてた地金も下取りしてもらえ一本の予算しかなかったですがお陰様で二本できました。

4 2020-11-02

手持ちの一粒ダイヤのプラチナリングから、こちらの18kのシンプルな枠にリフォームしてもらいました。
私は他のリングと重ねて使いたかったのでイメージ通りに仕上がって到着しました。18kに仕立て直したのでカジュアルなファッションにも使えます、同時にそれまでのプラチナをを下取りして貰ったのでリーズナブルな価格になりました。細いです、がしっかりした作りですね。メールのやり取りではあまり感じられなかったショップさんの心遣いが到着した商品の丁寧な梱包やプレゼント(このご時世にありがたい)に溢れていました、ありがとうございました。

5 2021-09-16

素晴らしい指輪に変身です
この度も素敵なリングに仕上げてくださいまして、ありがとうございました。とてもとても気に入っています、思い切って周りのメレーを取って一粒にしてよかったです、なんだか若返った雰囲気のオシャレリングに変身しました。また、よろしくお願い申し上げます^ - ^

5 2020-03-14

毎日眺めてます*。♪(´ε`*)
祖母の0.36カラットのダイヤネックレスをPGでリフォームして頂きました。華奢なアームに小さな爪!まるでダイヤが浮いているような美しさで感動です(*>∇<)YGか悩みましたが、肌色に馴染むPGで正解でした!普段使いに使えそうです。メールのやり取りも常に丁寧で好感が持てましたし、安心して頼むことが出来ました。Ptのチェーンと枠も1万円以上で買い取って頂き、とてもお安く済みました。
こんなに綺麗なダイヤだったんだ…!と本当に驚きました。9年もタンスで眠っていたダイヤが生まれ変わり、今では毎日つけて眺めています!本当に有難うございました☆

5 2020-07-28

大切なリング
母から譲り受けた0.9ctのダイヤモンド立爪リングですが、アームが華奢でむくんだ手から外す時にグニャと歪んでしまいました。
歪みを直しても、あまりに細い為レビューの良い
こちらでリフォームしてもらおうとお願いしました。二週間ほどで届きましたが、石の周りは以前と同様シェイプして細いものの、アームはしっかりとした造りです。
そして前の台よりダイヤモンドが輝いて見えるのです!
ネックレスも下取りして下さり、かなり値引きしていただき助かりました。
明日さっそく母に会うので着けて行きます!

• 2018-0808さん
  • 2018-0808さん

5 2020-04-01

まさかの美しさでした!
箱を開けた途端に、思わず、綺麗!と、声が出ました。理想とおりの指輪になって、輝いて戻って参りました。口コミを見て、皆さんの評価が良かったので、お願いをしたものの、まさかこんなに素晴らしい指輪になって帰って来るなんて。親友の形見のペンダントトップを18金の指輪にリフォームして貰ったのですが、ネックレスより、指輪の方が自分の目でつけているのを見れるので、彼女といつも一緒にいるようです。同時に、プラチナの方も指輪にリフォームしたのですが、これも理想的なシンプルな素晴らしい仕上がりです。夫が誕生プレゼントに何がいい?って、聞いてくれたので、指輪へのリフォーム!って即答し、御社にお願いをしました。夫にも御社にも、心より感謝しております。また、他の指輪も相談に乗っていただきたいと思います。今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2020-01-30

素敵なリング
母親の婚約指輪をリフォーム。
カジュアルに使いたかったので、地金はPGで、台座の部分のみPTに変更して頂きました。
オプションで金額もプラス2万円程掛かる為、
小ぶりなリングですし、台座はPGのままでも良いかなとも思いましたが、仕上がり品を見るとやはりPTに変更して良かったです。
極小の爪ではありますが、爪の色がダイヤに干渉しないので、透明感も引き立ちますし石が大きく見えるかと思います。
0.45カラットで、0.5カラット用の枠で作製頂きました。
メールでのやり取りもすごく丁寧で、信頼のおけるショップ様ですね。
小さいダイヤに華奢なアームで、普段使いにピッタリなリングになりました。
本当にありがとうございます。

5 2020-09-12

ブラウンダイヤをYGで。
0.7ctのブラウンダイヤをYGの枠に入れて頂きました。
アンジェラさんでは何度もリフォームして頂いていて、手持ちの中途半端なジュエリーたちが素敵なジュエリーに生まれ変わりました。
今回は母のために仕立てていただきました。
母も喜んでいて、毎日身につけているそうです^^
いつも素敵なジュエリーをありがとうございます。

5 2019-11-09

やってよかった!!
ずっとデパートなどのリフォームカウンターなどで探していました。でもどこも7万とか。なかなかふんぎりがつかずにいたところ、こちらを発見!3万切るなんて!YGかPGか悩みましたが肌馴染みでPGにしました。大正解です。
シンプルなリングが一番ダイヤを輝かせてくれますね。0.26でもしっかり存在感。みんなに誉められました。祖母のリングを日常使いできて嬉しいです。ありがとうございました!!

5 2020-06-10

別の空枠も含めて今回でお世話になるのは3度目です。
今回は0.3ctのカラーダイヤモンドでお願いしました。18金のカラーで悩みましたが重ね付けを考えてホワイトゴールドにしました。
爪留めの仕上げがいつも綺麗なのでルーペで覗いても幸せな気持ちになります。

5 2020-04-11

ネックレスからリングに
0.5ctのネックレスをリングにしてもらました。
下取り分を引いてもらったので
最初の金額より安くなりました。
ダイヤを一番綺麗にみせてくれる枠だと思いました。
本当にありがとうございました!

5 2011-05-20

最高です!
私は肌の色のせいかWGやPTの地金が似合わず、YGかPGでお願いしようと思い、色味について何度も問い合わせました。YGは青割りと一般的な五分割りと逆4分割(銅:銀=4:6)から選べるがPGは一種類のみとのこと。散々迷って色がどんなか不安でしたがPGでお願いしました。ちなみに他の商品画像はそれぞれ物によって工場が違うため画像の地金の色もまた違うとのことでした。予定より早く今日届きました!ダイヤが5.5mmあったので腕の細さとバランスとれるか心配でしたが、結構しっかりした腕で細さも感じませんでした。普段地金たっぷりのリングに慣れてる方だと細いと感じるかと思いますが、華奢なリングが好きな私には予想よりしっかりしていると感じました。そしてダイヤの大きさとのバランスですが、本当に石座が花のようなので、大きな花が咲き開いているようでむしろ大きいダイヤの方が綺麗かも。PGもよくある感じの色味で、このデザイン自体思ったより地金の色が干渉しないのでPGにして良かったです。ダイヤが本当に生き返りました。なんだかんだて一番光を拾い輝くのは立て爪ですね。高さも気にならないのでほんと最高のリングです!

5 2010-09-01

エンゲージデザインを普段使いに
エンゲージではありませんが、0.3カラットダイヤを購入したので、一緒にこの枠でお願いしました。
自分は肌が黄色っぽいので、白い金属は地味に落ち着いてしまいます。
華やかで優しい印象のYGでオーダー。
YGにしたおかげで、普段使いにできるシンプルリングの出来上がり。
アームが細い上にYGを用いてますので肌になじみ、かえってダイヤが宙を浮いたように白く輝いて際立ちます。
きっとみなさん鑑定書つきのダイヤにはプラチナを使いたくなってしまうでしょうが、思い切ってYGいかがでしょう。
カジュアルな格好でも合わせ易いですよ。
このデザインは特に華奢(でも強度は保たれています、つくりはしっかりしてます)で、さりげなさが魅力。
誰でも似合うでしょうね。
どんな角度から見てもかわいい。
これ重要ですよ。
脇から見るとぶさいくな指輪ってありますもん。
様々な角度で表情の違いをみせてくれます。
真上は凛として大人っぽい。
脇からみるとダイヤを支える爪がお花のようにかわいらしい。
ダイヤのプロポーションが見えるのも嬉しい限り。
しかもこの指輪、室内の暗い場所でも驚くほどダイヤが目立つのです。
ダイヤの輝きに欠かせない光が、十分に採り込められるデザインだからでしょうね。
アンジェラさん、ありがとうございます。
この指輪、ずっと大切に使わせていただきます。
追記:無料刻印サービスもありがたいですね!
自分だけの指輪になりました。

• lala0423さん
  • lala0423さん

5 2012-07-19

お品物,サービスともに一流のお店!
祖母の形見のダイヤの指輪をリフォーム&ダイヤモンドの鑑定(ソーティングのみ)でお願いしました。ソーティング代(中央宝石研究所)は1,575円,地金の買い取りも行っていただき合計18,026円で済みました。近所の宝石店では同じソリティアタイプ(地金の下取りなしで)で7万円と言われたので,アンジェラさんは本当に良心的なお店だと思います。中央宝石研究所からダイヤの鑑定結果が届いた2日後に納品予定だったのですが,鑑定結果をすぐにメールで送って下さるなど,消費者視点のサービスがとても気持ち良かったです。こちらのワガママでリングサイズの変更をお願いしましたが納品日を変えずに送ってくださいました。肝心のお品は,王道の枠というだけあって0.571ctのダイヤが以前のデザインよりひとまわり大きく感じます。存在感を増した素敵な仕上がりに大満足です。ぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5 2013-08-14

とても素敵なキラキラ感です
20年以上前の婚約指輪をこちらのリングにリフォームしました。ダイヤモンドは0.5カラットでサイズは10号です。手は大きく見えないらしいけど大きいほうです。前のはダイヤモンドがクルクルと回ってしまい手のひらに来ちゃったりしたので相談したところこちらのほうが指通りがいいということなのでサイズを0.5縮めてもらいました。結果ぴったりでダイヤモンドが回るストレスから解消されました。細さも心配になりましたが、作りはうまくできていてしっかりしているので安心しました。リフォーム前は爪は小さいけど高さが倍以上あって迫力があり引っ掛かりまくりでしたが、リフォーム後はさりげなくダイヤモンドが強調されていて手が若返った感じがします。爪が低くなりとても付けやすく引っ掛かることもなく最高です。よく歳をとるとシワやシミを隠すために大きめなダイヤモンドがいいと聞きますが、このデザインならとてもキラキラと輝いてみせてくれるので小さめでも手を素敵に見せてくれると思います。私の手はもうすぐ50になりシミもありますが^^;お店のかたにも私の手の画像を見てもらって相談し、とても親切にアドバイスしていただいて細めのリングでも大丈夫ということでこちらに決めました。大正解でした。嬉しくてずっとしています。お値段ですが、地金といらなくなったリングを買い取っていただいて4000円ちょっと。信じられないお値段でした。