Pt900プラチナダイヤモンドリング空枠(0.2...(アンジェラ(宝石の卸屋さん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

31,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-28

大切なリング
母から譲り受けた0.9ctのダイヤモンド立爪リングですが、アームが華奢でむくんだ手から外す時にグニャと歪んでしまいました。
歪みを直しても、あまりに細い為レビューの良い
こちらでリフォームしてもらおうとお願いしました。二週間ほどで届きましたが、石の周りは以前と同様シェイプして細いものの、アームはしっかりとした造りです。
そして前の台よりダイヤモンドが輝いて見えるのです!
ネックレスも下取りして下さり、かなり値引きしていただき助かりました。
明日さっそく母に会うので着けて行きます!

4 2020-11-02

手持ちの一粒ダイヤのプラチナリングから、こちらの18kのシンプルな枠にリフォームしてもらいました。
私は他のリングと重ねて使いたかったのでイメージ通りに仕上がって到着しました。18kに仕立て直したのでカジュアルなファッションにも使えます、同時にそれまでのプラチナをを下取りして貰ったのでリーズナブルな価格になりました。細いです、がしっかりした作りですね。メールのやり取りではあまり感じられなかったショップさんの心遣いが到着した商品の丁寧な梱包やプレゼント(このご時世にありがたい)に溢れていました、ありがとうございました。

• 2018-0808さん
  • 2018-0808さん

5 2020-04-01

まさかの美しさでした!
箱を開けた途端に、思わず、綺麗!と、声が出ました。理想とおりの指輪になって、輝いて戻って参りました。口コミを見て、皆さんの評価が良かったので、お願いをしたものの、まさかこんなに素晴らしい指輪になって帰って来るなんて。親友の形見のペンダントトップを18金の指輪にリフォームして貰ったのですが、ネックレスより、指輪の方が自分の目でつけているのを見れるので、彼女といつも一緒にいるようです。同時に、プラチナの方も指輪にリフォームしたのですが、これも理想的なシンプルな素晴らしい仕上がりです。夫が誕生プレゼントに何がいい?って、聞いてくれたので、指輪へのリフォーム!って即答し、御社にお願いをしました。夫にも御社にも、心より感謝しております。また、他の指輪も相談に乗っていただきたいと思います。今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2020-03-14

毎日眺めてます*。♪(´ε`*)
祖母の0.36カラットのダイヤネックレスをPGでリフォームして頂きました。華奢なアームに小さな爪!まるでダイヤが浮いているような美しさで感動です(*>∇<)YGか悩みましたが、肌色に馴染むPGで正解でした!普段使いに使えそうです。メールのやり取りも常に丁寧で好感が持てましたし、安心して頼むことが出来ました。Ptのチェーンと枠も1万円以上で買い取って頂き、とてもお安く済みました。
こんなに綺麗なダイヤだったんだ…!と本当に驚きました。9年もタンスで眠っていたダイヤが生まれ変わり、今では毎日つけて眺めています!本当に有難うございました☆

5 2020-01-30

素敵なリング
母親の婚約指輪をリフォーム。
カジュアルに使いたかったので、地金はPGで、台座の部分のみPTに変更して頂きました。
オプションで金額もプラス2万円程掛かる為、
小ぶりなリングですし、台座はPGのままでも良いかなとも思いましたが、仕上がり品を見るとやはりPTに変更して良かったです。
極小の爪ではありますが、爪の色がダイヤに干渉しないので、透明感も引き立ちますし石が大きく見えるかと思います。
0.45カラットで、0.5カラット用の枠で作製頂きました。
メールでのやり取りもすごく丁寧で、信頼のおけるショップ様ですね。
小さいダイヤに華奢なアームで、普段使いにピッタリなリングになりました。
本当にありがとうございます。

5 2020-09-12

ブラウンダイヤをYGで。
0.7ctのブラウンダイヤをYGの枠に入れて頂きました。
アンジェラさんでは何度もリフォームして頂いていて、手持ちの中途半端なジュエリーたちが素敵なジュエリーに生まれ変わりました。
今回は母のために仕立てていただきました。
母も喜んでいて、毎日身につけているそうです^^
いつも素敵なジュエリーをありがとうございます。

5 2020-06-10

別の空枠も含めて今回でお世話になるのは3度目です。
今回は0.3ctのカラーダイヤモンドでお願いしました。18金のカラーで悩みましたが重ね付けを考えてホワイトゴールドにしました。
爪留めの仕上げがいつも綺麗なのでルーペで覗いても幸せな気持ちになります。

5 2020-04-11

ネックレスからリングに
0.5ctのネックレスをリングにしてもらました。
下取り分を引いてもらったので
最初の金額より安くなりました。
ダイヤを一番綺麗にみせてくれる枠だと思いました。
本当にありがとうございました!

5 2019-01-19

良かった!!
0.19の小さなダイヤだったのですが、普段使いにしたいと思い、PGで作りました。素敵な仕上がりで返ってきて大変満足です。私の場合、他に買い取っていただいた地金も有ったので差額が出来ておつりも戻ってきました。対応のやりとりも迅速で、口コミ通り良いショップでした。
また、機会があればお願いしようと思います。

5 2019-09-04

適切なアドバイスのお陰で
山名さんと職人さんの適切なアドバイスのお陰で、素敵なリングに仕上がりました。
楕円のオールドカットに合う枠に変更、サイズ、地金・・・。一度のメールで納得のお答えを頂き、安心してお願いできました。
大好きな石がキラキラ可愛くなって帰って来ました!

5 2019-11-09

やってよかった!!
ずっとデパートなどのリフォームカウンターなどで探していました。でもどこも7万とか。なかなかふんぎりがつかずにいたところ、こちらを発見!3万切るなんて!YGかPGか悩みましたが肌馴染みでPGにしました。大正解です。
シンプルなリングが一番ダイヤを輝かせてくれますね。0.26でもしっかり存在感。みんなに誉められました。祖母のリングを日常使いできて嬉しいです。ありがとうございました!!

5 2019-07-16

本当に本当に大満足!!
他の店よりリフォーム料金も安かったのでそれほど期待していませんでしたが、他の方のレビューにもあるとおり、すっごいきれいなリングとして、手元に来ました。8年程前に夫からもらったリングでしたが、形が好きではなかったので、使わないでしまってありました。見事なリフォームで帰ってきたので、本当に嬉しかったし、驚いたことに結婚記念日の日にリングが届きました。お店の方は知らないですが、うれしさが倍増でした。ありがとうございました。

5 2019-06-25

素敵です☆
1カラットのブラウンダイヤのルースをK18PGでリングに仕立てていただきました。
決してクラリティの高いルースではありませんでしたが本当に素敵なリングになりました。
ケースやリボンに至るまでセンスが良く幸せな気持ちになりました!
またリピートしたいと思います。

5 2019-05-15

良かったです。
プラチナからPGに地金変更したら、雰囲気がずいぶん変わりました。商品の出来上がりも予定通りでした。またリピートしたいです!

5 2011-05-20

最高です!
私は肌の色のせいかWGやPTの地金が似合わず、YGかPGでお願いしようと思い、色味について何度も問い合わせました。YGは青割りと一般的な五分割りと逆4分割(銅:銀=4:6)から選べるがPGは一種類のみとのこと。散々迷って色がどんなか不安でしたがPGでお願いしました。ちなみに他の商品画像はそれぞれ物によって工場が違うため画像の地金の色もまた違うとのことでした。予定より早く今日届きました!ダイヤが5.5mmあったので腕の細さとバランスとれるか心配でしたが、結構しっかりした腕で細さも感じませんでした。普段地金たっぷりのリングに慣れてる方だと細いと感じるかと思いますが、華奢なリングが好きな私には予想よりしっかりしていると感じました。そしてダイヤの大きさとのバランスですが、本当に石座が花のようなので、大きな花が咲き開いているようでむしろ大きいダイヤの方が綺麗かも。PGもよくある感じの色味で、このデザイン自体思ったより地金の色が干渉しないのでPGにして良かったです。ダイヤが本当に生き返りました。なんだかんだて一番光を拾い輝くのは立て爪ですね。高さも気にならないのでほんと最高のリングです!