2014/10/04
    mai0kuuさん
    楽しみです☆
    まだ、届いていませんが期待を込めまして☆5つ(#^.^#) 今回、妊娠したのですが流産してしまいました、二回目の流産でこの事を忘れないでおこう。(当たり前ですが)生まれてこれ無かった子供と思い、私にとっては高額の美しいダイヤモンドを購入し、そちらで製品にして頂いたのですが枠が軽い感じで安っぽく感じてしまい、アンジェラさんで相談して枠替えを今回お願いしました。無理を言って納期も最短でしあげて下さるよう手配頂きました山名さんには本当にお世話になりました。 また届きましたら写真と共にコメントします。 10月8日 追記 届きましたドキドキしながら箱からあけました、丁寧なラッピングに高級なBOXにドキドキしました(^^) 開けた瞬間にわぁーっと声が出ました!ダイヤモンドがウルウルと煌めいていました。 他のレビューにもありましたが以前の枠の時より光が増してるんです。 同じダイヤモンドのはずなのに、不思議です。職人さんの腕の良さが確かなのが一目瞭然です。 こちらの枠とフクリン枠を迷ったのですが、こちらにして正解でした。美しいダイヤモンドが光を沢山取り込んで七色のファイヤを見せてくれます。 最初のシンプルな4本爪でも沢山光は取り込みそうなのに何故でしょう?不思議です。 ただ、こちらでお願いすれば間違いは無いのは確かです。本当に有難うございました。大切にします。 ダイヤモンド Eカラー 3excellent ハート&キューピット si2
    注文日:2014/09/29
    2014/04/16
    tanuconさん
    0.5ctのダイヤでリフォームをお願いしました。デザインは一粒でシンプル、裏もコロンとしてかわいいです。手持ちのチェーンを使いたかったので、トップのみでチェーンが付け替えれるようにバチカン部分を長く加工してもらったのですが、使いたかったチェーンのうち一つがバチカンに通らなくて。電話で相談したところ、とても丁寧に応対してくださり、その後希望するチェーンを参考に同封してバチカンを広げる加工をしてもらいました。仕上がりはとてもいいかんじ!!色んなチェーンが使えるので雰囲気も変えられるし最高!大満足のリフォームでした。
    注文日:2014/03/20