Pt900/Pt85 0プラチナダイヤモンドネックレ...(アンジェラ(宝石の卸屋さん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-10-30

キラキラです
長年眠っていた婚約指輪を思い切ってネックレスにリフォームしました。このデザインにして正解!!とてもキラキラとしていて、小さなダイヤがとても大きく見えるので大変満足しています。真珠のネックレスのリフォームもしてもらえるのかな〜次もぜひお願いします。

5 2018-04-01

きれいな仕上がり
手持ちのペンダントから枠加工をしていただきました。0.168CTの石をとても立派に(笑)仕上げていただき、うれしいです。ほど良いボリューム感のある枠なので、石が引き立ちます。ありがとうございました。

5 2015-03-26

素敵です!
本日、受け取りました。
小さな石ですが、思い入れのある石でしたので、大変悩んだ末、ゴールド枠にて作成。
シンプルで可愛らしく、どんな服装にも合いそうだし、年齢を問わないデザインなので、大変気に入りました。
ほかの方のレビューにもありましたが、石がキラキラと大きく見えますね。
一生大切にしていきたいと思います。
電話で大変親切に応対して下さり、ありがとうございました。
アンジェラさんにお願いして良かったです。

• mai0kuuさん
  • mai0kuuさん

5 2014-10-04

楽しみです☆
まだ、届いていませんが期待を込めまして☆5つ(#^.^#)
今回、妊娠したのですが流産してしまいました、二回目の流産でこの事を忘れないでおこう。(当たり前ですが)生まれてこれ無かった子供と思い、私にとっては高額の美しいダイヤモンドを購入し、そちらで製品にして頂いたのですが枠が軽い感じで安っぽく感じてしまい、アンジェラさんで相談して枠替えを今回お願いしました。無理を言って納期も最短でしあげて下さるよう手配頂きました山名さんには本当にお世話になりました。
また届きましたら写真と共にコメントします。
10月8日 追記
届きましたドキドキしながら箱からあけました、丁寧なラッピングに高級なBOXにドキドキしました(^^)
開けた瞬間にわぁーっと声が出ました!ダイヤモンドがウルウルと煌めいていました。
他のレビューにもありましたが以前の枠の時より光が増してるんです。
同じダイヤモンドのはずなのに、不思議です。職人さんの腕の良さが確かなのが一目瞭然です。
こちらの枠とフクリン枠を迷ったのですが、こちらにして正解でした。美しいダイヤモンドが光を沢山取り込んで七色のファイヤを見せてくれます。
最初のシンプルな4本爪でも沢山光は取り込みそうなのに何故でしょう?不思議です。
ただ、こちらでお願いすれば間違いは無いのは確かです。本当に有難うございました。大切にします。
ダイヤモンド
Eカラー
3excellent ハート&キューピット
si2

5 2012-08-01

シンプルに
0.5カラットのスタッドピアスを2個ネックレスにリフォームして貰いたく利用させて貰いました。イエローゴールドで手持ちのチェーンのプレートが抜けるようにして頂きトップだけでお願いしました。出来上がったトップは最初のスタッドピアスの時のダイヤよりグレードがアップしたかのようにキラキラ綺麗になりダイヤも大きく見えます!周りの金色の枠が反射して綺麗に見えるのかも知れません。同じダイヤでもうひとつはMP−379のネックレスを作って貰ったんですが、こっちのデザインの方がダイヤが大きく見えます。立体的になっててダイヤの両横は少し隙間があり光も入ります。職人さんの高い技術力にはいつも感激しております(*^o^*)

• tanuconさん
  • tanuconさん

5 2014-04-16

0.5ctのダイヤでリフォームをお願いしました。デザインは一粒でシンプル、裏もコロンとしてかわいいです。手持ちのチェーンを使いたかったので、トップのみでチェーンが付け替えれるようにバチカン部分を長く加工してもらったのですが、使いたかったチェーンのうち一つがバチカンに通らなくて。電話で相談したところ、とても丁寧に応対してくださり、その後希望するチェーンを参考に同封してバチカンを広げる加工をしてもらいました。仕上がりはとてもいいかんじ!!色んなチェーンが使えるので雰囲気も変えられるし最高!大満足のリフォームでした。