40,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-03

期待以上♪
義母から譲り受けた0.7ctのダイヤモンドリングでリフォームを依頼。
メールでの返信も早く、仕上がりも予定日ぴったり、地金も色々下取りして頂いて何とお釣りが来てびっくりしました。
自分の婚約指輪はPtで気に入っている物があるので、PGにしましたが肌馴染みが良く手持ちのPGリングと重ねても綺麗に重なり嬉しいです。
ティファニーのPGよりもピンク寄りで、私はこちらの色味の方が好みでした。
大切に使いたいと思います。
義祖母からのリングも別のデザインでお願いしているので、そちらの仕上がりも楽しみです。

5 2021-02-09

アンジェラさんは3回目の利用です。
今回は、0.998ctのソルト&ペッパーダイヤモンドをこちらのK18YG1.0ct枠で仕上げていただきました。
シンプルな4本爪でカルティエのソリテールのようでずっと気になっていた枠でした。
地金もたっぷり使用されており、リングの内側も滑らかでつけ心地もとても良いです。するっと指に入ります。
高さがありハーフエタニティリングやカルティエのラニエールともピッタリきれいに重なりました。
重ねづけしなくても存在感があるので色々楽しみながらつけようと思います。
今回は、元のK18枠と3EX、H&Cのダイヤモンドも下取りしていただき驚く価格でリフォームできました。
とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

5 2021-02-01

とてもすてきな指輪になりました!
アメリカの某ネットショップで購入した0.7カラットのダイヤモンドルースを指輪にしていただきました。事前に相談し、2000円の追加料金で、リングアームを可能な範囲で均一な細さに加工していただきました。(地金としては軽くなりますが、私の思っていたとおりに加工してくださりとても満足しています。)
カルティエのソリテールと同じ4本爪で、サイドからダイヤを見るのも楽しく、光がたくさん入るデザインなので、驚くぐらいキラキラです。エタニティとの重ねづけもピッタリで、指輪を見るのがやめられません(^^)
2週間待ちに待って届いた指輪は、落ち着いたブラウンのリングケースに入って、同じブラウンのリボンが結ばれ、そのリボンがつぶれないように工夫された形でプチプチに丁寧に包まれて届きました。中の指輪がうれしいのはもちろんですが、
こんなにすてきなラッピングをしていただいて、何倍もすてきな思い出になりました。(サイズ直しと磨きのチケットも同梱いただき、プレゼントのマスクもよいお品でうれしかったです。)
記念の指輪だったので刻印もお願いしました。HPにはアルファベットは大文字のみと記載がありましたが、「to」は可能とのことでした。
ネットショップに大切なジュエリーやルースを預けることには不安もあると思いますが、私はお願いしてよかったです。事前の問い合わせにもきちんとお返事くださり、不安がなくなってから注文したので、ただワクワク待つだけでした。
次にまた機会があれば、ぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

5 2021-05-01

とても良くしていただきました。
プリンセスカットの0.3カラットのルースをホワイトゴールド台で。
この枠はアームの地金と石のシンプルさが素敵。
前回同じ枠でPGでもお願いしたのですが横からも4本爪なのでダイヤがよく見えます。
お願いして良かったです。

5 2021-04-13

良いお店です。
下取りもしてくれてこの値段は良心的だと思います。
ソリテールのこの枠は高いので横から見ても綺麗だし光が入りますよね。
ピンクゴールドで0.35カラット手が優しく見えます。

5 2019-11-03

気に入ってます
1カラット程度のスピネルをこちらのデザインでお願いしました。ルースケースに入れて眺める限りは暗めの石でしたし、キレイな○でも無かったのですが、狙い通りに仕立てていただけて満足しています。地金の色も気に入っています。既製品で好みのものがなかなか無いので、こちらにお願いして良かったです。

• 涼5655さん
  • 涼5655さん

5 2019-08-07

大満足です。
1.1ctのペンダントトップをリングにリフォームして頂き大正解でした。
ptで1ct枠にてお願いしました。枠自体はシンプルですがダイヤがとても綺麗に見えるデザインで大満足です。
信頼できるショップです、また何か有りましたらお願いしようと思っています。

5 2019-11-12

腕部分にミル打ちをしてもらいました。とても細かく打たれていて驚きました。とても素敵です。ありがとうございました!

5 2019-09-05

一粒ダイヤモンドのネックレストップを加工してもらいました。内包物のある石ですが、リングになったら指元でキラキラするので、気分が上がります!メールのやり取りもしやすく今回は3個目ですが、大変満足しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• doich0508さん
  • doich0508さん

5 2019-07-14

母の指輪
母の指輪を受け継いだので、リフォームを御願いしました。
0.3カラットのダイヤが蘇りました。使いやすくて嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2019-06-16

正解でした
普段使いに、気軽に使いたいと思い、ピンクゴールドにしました。重ね付けもしやすいデザインで正解でした。もっと早くにお願いすれば良かったです。ありがとうございました!

5 2015-06-07

素敵です
手持ちの0.85ctのダイヤリングからリフォームをお願いしました。
18Kの1ct用の枠です。
地金もたっぷり使ってあって、指通りも良く、とてもお気に入りです。
4本爪なので、横からダイヤを見るのも楽しいですし、エタニティと重ねてもダイヤがぶつからず、綺麗に重ねづけもできます。
元々の枠を買い取ってもらい、かなりお安くできて嬉しかったです。
メレダイヤは買い取ってもらうこともできましたが、返却してもらいました。
メールでの問い合わせも返信が早く、丁寧でした。
また何かリフォームする際はこちらでお願いしたいです。

5 2011-04-20

普段づかいの一粒リング
ルース持ち込みで加工をお願いしました。
デザインは色々迷いましが、普段遣いで、エタニティなどと重ねる事を考え、
シンプルなこちらのデザインを選びました。
0.35カラット Hカラー SI1 good
のルースをYG加工で26800円(送料込み)でした。
届いたリングは、キラキラ!
YGが肌に馴染みダイヤが白く浮き上がって輝いています。
デザインはいかにもエンゲージですが、YGにした事で、
気後れせず普段遣いできそうです。
思ったより石座に高さがありましたが、エタニティと重ねたとき、
石がぶつからず良い感じです!

5 2015-04-24

大満足です☆
何度かお世話になっていますが、いつもこちらの要望を叶えて下さり感謝しています。
今回は0.34ctプリンセスカットのダイヤモンドをリングに加工して頂きました。
とても綺麗に仕上がっていて大満足です!
エタニティと重ねても違和感なくとても気に入りました☆

• liliyranさん
  • liliyranさん

5 2014-03-05

とても素敵なリングです!
ありがとうございます!ただいま届きました。
誠実で心のこもった対応がとても
嬉しかったです。
届いたリングもとても綺麗で、とても
満足しています!私のルースは形がブリリアントカット
でなく、四角形のものだったので
追加料金や請け負っていただけるか不安だったのですが
通常料金で引き受けてくださり、連絡もとても
親切に対応してくださいました。
御徒町の宝石街よりはるかに安かったのが驚きです。
本当に宝物にしますね。
メールでの誠実な対応、梱包も丁寧にしてくださって
感謝いたします。ありがとうございました!