55,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-22

1ctダイヤをk18台座に。
久しぶりにダイヤの指輪をリフォームさせていただきました^_^
今回は
1.144ct F SI2 very good のダイヤの指輪。
プラチナ台座の買取もお願いしました。
今回はk18です。
こちらのカルティエのソリティールタイプの指輪の空枠は、少し高さがあり、ダイヤモンドを非常に美しく見せてくれると思います。
過去2回ダイヤモンドのルースを使ってリフォームさせていただきましたが、いつも素敵な指輪になって戻って来ます!
今回も素晴らしかった♪お気に入りになりました。
またお願いしたいです!
スタッフの山名さんはとても丁寧に対応してくださいました。
本当にありがとうございました^_^

5 2023-10-19

とても良かったです!
0.428ctのダイヤモンドで作っていただきました。アームの太さもちょうどよく、石座の高さも普段使いするのに絶妙でとても気に入りました!

5 2023-05-31

とてもよかったです。
問い合わせから発送まで丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。
昨日受け取りましたが、とても素敵な指輪になって帰ってきました。
皆さんが仰っているようにダイヤの輝きが増したように感じます。
事前に問い合わせするべき事項を怠り無理を言ってしまいましたが、ご対応頂き感謝しております。

• @charさん
  • @charさん

5 2022-09-07

満足
ブラウンダイヤモンド1.42カラットを1.5カラット用の枠でイエローゴールドで作成してもらいました。
せっかく大きなダイヤモンドなのでキューレットが見えて高さのある台がいいと思いこちらの枠にしました。
光がたくさん入り、白ダイヤよりも輝きにくいブラウンダイヤが綺麗にキラキラして感動です。
今手持ちの物をリフォームすることにハマっているので、もしこの4点留めに満足したら今度はティファニーセッティング、プラチナかイエローゴールドでも試してみたいと妄想膨らませてます。

5 2022-06-07

母から譲り受けたダイヤモンド
母親からもらった0.35カラットのダイヤリングをシンプルなデザインのものへ。箱を履けた瞬間『わーー!!』と心躍りました。デザインがシンプルで素敵!リングの周りに小さなダイヤが付いているデザインと悩みましたがこちらで大正解♪
着け心地もよく普段からつけられそうです。
私の指は関節が太いのでサイズに悩みましたが、こちらのアームは結構細めだったので普段のサイズだとダイヤの重みでリングが回ってしまいそうだと思い、0.5ダウンして頂きました。サイズダウンして正解!関節も通るし根本でくるくる回ったりもしません。
下取りして頂きお値段もとても良心的。
大事な指輪なのでリフォームするかも迷っていましたがリフォームして本当によかったです!
ぜひまたお願いしたいです^ ^

5 2015-06-07

素敵です
手持ちの0.85ctのダイヤリングからリフォームをお願いしました。
18Kの1ct用の枠です。
地金もたっぷり使ってあって、指通りも良く、とてもお気に入りです。
4本爪なので、横からダイヤを見るのも楽しいですし、エタニティと重ねてもダイヤがぶつからず、綺麗に重ねづけもできます。
元々の枠を買い取ってもらい、かなりお安くできて嬉しかったです。
メレダイヤは買い取ってもらうこともできましたが、返却してもらいました。
メールでの問い合わせも返信が早く、丁寧でした。
また何かリフォームする際はこちらでお願いしたいです。

5 2011-04-20

普段づかいの一粒リング
ルース持ち込みで加工をお願いしました。
デザインは色々迷いましが、普段遣いで、エタニティなどと重ねる事を考え、
シンプルなこちらのデザインを選びました。
0.35カラット Hカラー SI1 good
のルースをYG加工で26800円(送料込み)でした。
届いたリングは、キラキラ!
YGが肌に馴染みダイヤが白く浮き上がって輝いています。
デザインはいかにもエンゲージですが、YGにした事で、
気後れせず普段遣いできそうです。
思ったより石座に高さがありましたが、エタニティと重ねたとき、
石がぶつからず良い感じです!

5 2015-04-24

大満足です☆
何度かお世話になっていますが、いつもこちらの要望を叶えて下さり感謝しています。
今回は0.34ctプリンセスカットのダイヤモンドをリングに加工して頂きました。
とても綺麗に仕上がっていて大満足です!
エタニティと重ねても違和感なくとても気に入りました☆

5 2022-01-11

御依頼して良かったです!
お世話になっております。
こちら手持ちのダイヤモンドルースから、素敵なデザインの空枠をお願いいたしました。光を取り入れることにより、キラッキラの心躍る可愛いリングに仕上がり、大変気に入ってます!
また、御担当者の方の丁寧で真摯な御対応もあり、安心して御依頼することができました。
大切にします!

5 2019-11-03

気に入ってます
1カラット程度のスピネルをこちらのデザインでお願いしました。ルースケースに入れて眺める限りは暗めの石でしたし、キレイな○でも無かったのですが、狙い通りに仕立てていただけて満足しています。地金の色も気に入っています。既製品で好みのものがなかなか無いので、こちらにお願いして良かったです。

• liliyranさん
  • liliyranさん

5 2014-03-05

とても素敵なリングです!
ありがとうございます!ただいま届きました。
誠実で心のこもった対応がとても
嬉しかったです。
届いたリングもとても綺麗で、とても
満足しています!私のルースは形がブリリアントカット
でなく、四角形のものだったので
追加料金や請け負っていただけるか不安だったのですが
通常料金で引き受けてくださり、連絡もとても
親切に対応してくださいました。
御徒町の宝石街よりはるかに安かったのが驚きです。
本当に宝物にしますね。
メールでの誠実な対応、梱包も丁寧にしてくださって
感謝いたします。ありがとうございました!

5 2012-04-29

大・大・大満足しています☆
レビューが大変遅くなってしまい申し訳有りません!
届いた指輪、本当に満足しています。
(4月13日の店長様のブログ?アンジェラのつぶやきに載せて頂いている商品です。)
遥か彼方若かりし頃の物で、脇石は見事に光らず★中石のイエローダイヤだけがVSクラスで綺麗だったので、いつか救出してあげようとこの日を待っていました。
光らなくても取り巻きダイヤが有ったものなので、シンプル枠にする事で寂しい印象になるかな??と少し心配もしましたが全くの杞憂でした。
実物を手にした時は至福の瞬間、もっと早くリフォームしていれば無駄なお買い物をしないで済んだと思うほど(笑)地金は、普段はゴールド派なので注文時に一瞬迷いましたが、このダイヤが元々プラチナ枠で愛着があった事とファンシーイエローなので18金に乗せると単に色の甘いダイヤになりそうな不安もあってプラチナのまま注文しましたが、実物を見るとダイヤの光が際立つ枠なのでどちらの地金でも行けそうです。余りに気に入ったので毎日着けっ放し*^^*小さな白いダイヤで18金でもお願いしたい位です。
大小のダイヤ、地金コンビで重ね付けなんていう贅沢もコレでなら出来そう!?
店長様ブログにも載っていますが、今回半額位になれば良いなと元枠の下取り他、壊れたピアスや片方だけの物、大昔の安価な指輪をお送りしましたら、リフォームが無料になった他にお釣りまできて嬉しい驚きでした☆☆☆
(あぶく銭は何故かインテリア品に化けてしまいましたが^^;)
愛着の有る石を美しくリフォームして頂けるって、やはり幸せです♪

5 2012-03-16

0.56カラットを0.5枠イエローゴールドでお願いしました。
もともとあった枠も下取りして頂いて(16000円程で出来て驚きです!)
、完成品も満足いく物でとても感謝しています。
こちらはカルティエっぽいシンプルな雰囲気でとても上品で気に入りました。
YGの色味も強い黄色だったらどうしよう。と思っていましたが、カルティエのスリーカラーマリッジと重ねてもカルティエのYGとほとんど大差ない色味で薄めの黄色で安心しました。どちらかというとカルティエの方が黄色味が強いかな?っといった位です。ダイヤも大きく見えてYGで普段からつけることが出来そうです。爪も引っかかりは気になりませんし、高さがある分ほかのリングと重ね付けてもぶつからなくて良かったです。
対応も感じが良く、また他の商品もお願いしたいくらいです!
こちらのレビューがとても良いのがよく分かりました。
画像アップしたいのですが...画像アップの方法がよく分からないのですみません。。。

5 2021-03-03

期待以上♪
義母から譲り受けた0.7ctのダイヤモンドリングでリフォームを依頼。
メールでの返信も早く、仕上がりも予定日ぴったり、地金も色々下取りして頂いて何とお釣りが来てびっくりしました。
自分の婚約指輪はPtで気に入っている物があるので、PGにしましたが肌馴染みが良く手持ちのPGリングと重ねても綺麗に重なり嬉しいです。
ティファニーのPGよりもピンク寄りで、私はこちらの色味の方が好みでした。
大切に使いたいと思います。
義祖母からのリングも別のデザインでお願いしているので、そちらの仕上がりも楽しみです。

5 2021-02-09

アンジェラさんは3回目の利用です。
今回は、0.998ctのソルト&ペッパーダイヤモンドをこちらのK18YG1.0ct枠で仕上げていただきました。
シンプルな4本爪でカルティエのソリテールのようでずっと気になっていた枠でした。
地金もたっぷり使用されており、リングの内側も滑らかでつけ心地もとても良いです。するっと指に入ります。
高さがありハーフエタニティリングやカルティエのラニエールともピッタリきれいに重なりました。
重ねづけしなくても存在感があるので色々楽しみながらつけようと思います。
今回は、元のK18枠と3EX、H&Cのダイヤモンドも下取りしていただき驚く価格でリフォームできました。
とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。