Pt900プラチナダイヤモンドピアス空枠(トー...(アンジェラ(宝石の卸屋さん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

両耳0.6カラットのダイヤのピアス。
元はイエローゴールドだった物を最近あまりゴールドのジュエリーを着用しなくなった為、プラチナ台にリフォームして頂きました。
やはりプラチナの方がダイヤの輝きもクリアで綺麗ですね。
普段使いにピッタリのサイズで大満足しています。
素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
次回は指輪のリフォームをお願いしようと思案中です。
またどうぞ宜しくお願い致します。

5 2018-12-16

大満足です ダイヤが小さいからどーかな?と思ってましたが、出来上がりはとても大きく見えて存在感バッチリです

5 2015-08-11

2つともGカラーのダイヤだったのでもったいないかしら、と思いつつ
PTダイヤピアスはすでに持っていることもあり(アンジェラさんで購入)、
今回はK18にしました。
とても綺麗に仕上がっており、付属のシリコン付きK18キャッチの
付け心地も良く、大変気に入りました。
サイドからも光をふんだんに取り込むデザインなので、
それはそれは美しく輝きます。
ただ一つ・・・ソーティングにあったカラット数の小数点以下第三位の
「0」の数字も刻印していただきたいとお願いし、
その通りにしますとの御返事をくださっていたのですが、
ルーペで確認したところ「0」がありませんでした。
些細なことゆえ、ちょっぴり残念でした。

5 2010-07-30

アンジェラさんでルースも購入しました。片側0.45ctのトータル0.9ctで作って頂きました。カラーがIカラーだったので、少し心配でしたが、とても綺麗なルースでした。ルースから購入したので、とっても愛着が湧きました。枠にも綺麗にセットして貰い、大変満足です。お店の方にも相談にのって頂き助かりました。また、機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2017-07-01

0.29の1粒ネックレスと0.29のルースからピアスにしていただきました。
爪が目立たずダイヤがキラキラとよく輝いてます。
セッティングのおかげかネックレスだった時より輝いてます。
シンプルでダイヤの良さを最大限に生かされた枠だと思います。
次はネックレスを依頼したいと思っています。

5 2016-05-26

信頼できるお店です
祖母にもらったミキモトのピアスの枠が耳に似合わず、こちらの枠に付け替えていただきました。非常にお安く、さらに、枠の下取り分値引きしていただきました。質問にも丁寧にご回答いただき安心して到着を待てました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2015-04-23

今回はトータル0.6ct用を半ペアのみお願いしました。
商品については何度か利用させていただいているので何も心配するところはありませんでした。
仕上がりにも満足しています。

5 2015-04-02

安心してオーダー出来る。
以前にリングとネックレスをお願いしての
今回も、とても綺麗に仕上がりました。
憧れの1カラットのピアスをYGでお願いしました。
いつも親切に対応して下さりありがとうございます。
またお願いしたいと思います。

5 2013-01-07

やっぱり^^
以前もお世話になりましたので、安心してお願いすることができました。使わなくなっていたネックレスが、これで使用頻度が上がりそうです。ポスト径の指定もできるので助かります。対応も迅速かつ丁寧で、ダイヤについての説明も詳しくしていただきありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします★

5 2012-02-18

いいです^^
別のお店で購入したピアスでしたが、とても親切に対応してくださって、安価でリフォームしてくださいました。
素材などの変更対応も速やかに対応してくださり、本当に感謝しています。
届いたお品も希望通りで完璧!また機会があればダイヤルースから購入して作成をお願いしたいです。

4 2016-03-03

一粒ネックレスをピアスに
使わないまま手元にあった、0・2カラットの一粒ネックレス。
このサイズでピアスにできたらいいなと思い、アンジェラ様に相談。
ペアストーンとなる石を、予算を伝えて探していただきました。
お電話、メール共に対応が丁寧で、商品も満足しております。
ピアスにリフォームしてからはほぼ毎日使用しており、実用的なものとなりました。

5 2010-06-25

ピアス加工
メールの対応も迅速で親切で安心できます。他のお店より安いと思います。まだ出来上がり見てないですが、楽しみにしています。