【1点留め】Pt900/Pt85 0プラチナダイヤモン...(アンジェラ(宝石の卸屋さん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2013-09-11

リングからネックレスへ
K18YGで作成お願いしました。ダイヤモンドに剥離部分があったのですが、わからないように留めていただきました、本当に綺麗に仕上がってます。チェーンは手持ちの物です、トップのみですお世話になりました。

• akira370zさん
  • akira370zさん

5 2016-03-12

対応が素晴らしい
今回、リフォームに伴い、ダイヤのソーティングもお願いしました。
こちらの小さな要望にも電話とメールで気持ちよく対応して頂き、安心してお任せ出来ました。
出来上がった商品も予想以上で、とても満足しています。

• RMSさん
  • RMSさん

5 2012-01-25

素敵なダイヤモンドをネックレスに
ダイヤモンドのルースと一緒に購入しました。ダイヤの露出が大きく、とても綺麗に見えます。

5 2008-05-24

0.5カラットのプチネックレスをリフォームしてもらいました。以前のものはダイヤが枠の中にすっぽり入っていたタイプで、今回1点留めになって光をたくさん受けるようになり、以前より輝いて見えるようになりました。地金も下取りしていただきました。リフォームしてよかったです。

5 2007-12-30

届きました
0・6カラットのペンダントをリフォームしました。前のものより全体のバランスがよく、ルースも大きく感じます。3日という短期間で直していただき、またプラチナも良心的なお値段で下取りしていただきました。リフォームにはおすすめのお店です。

5 2017-06-04

素敵です!
リングだとなかなかつける機会がないので思い切ってリフォームすることにしました。
2回めなのでなんの不安もなくお願いしました。
前回同様、長い間しまったままだったダイヤモンドが大活躍しそうです。
枠とメレダイヤも下取りしてもらうとホントにお手頃な価格になりました。
リフォームするならこちらがオススメです。

5 2016-02-08

素敵です☆
リフォームのリピートです。
この度も大変素敵にして頂き感謝致します。
今まで立爪リングで、なかなか出番がなかったダイヤを身に付けれるようになり大変嬉しいです☆
爪が少なくなった分、ダイヤも前より大きく感じます。
夏になったら、素肌に大きなダイヤを付けれると思うと今からウキウキしています。
本当にありがとうございました☆

5 2011-02-18

とても満足です
ずっとリフォームしようと思いながらなかなかで、たまたまデパートの宝飾売場を通り、聞いてみると結構なお値段でした
試しに楽天で検索してここのショップをみつけてお願いすることに
指輪の枠も買取してもらったらデパートに比べてとても安くできて、仕上がりも大満足です
長年しまったままのダイヤモンドが活用できそうです