Pt900ダイヤモンドリング空枠(0.25〜1.0ct...(アンジェラ(宝石の卸屋さん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

ダイヤがよみがえりました!
ダイヤの輝きがよみがえり、すっかり別物くらいに美しくなって戻ってきました。魔法にかかったみたいに!デザインも素晴らしく、シンプル、重厚感がありモダンです。
ショーメのリングだったので悩みましたが、リフォーム大正解でした。前回に引き続き、ありがとうございました!

5 2019-09-14

ありがとうございます!
私自身、初めての人工ダイヤでして、、強度や色がどんな感じになるか心配も有りましたが綺麗に仕上げてくださり感謝してます!やはり手元で楽しめるのでリングにしていただき正解でした。
大切にします(^-^)

• 繭0203さん
  • 繭0203さん

5 2019-04-17

普段使いできるリングになりました
リフォームするリングについているダイヤを全て使って作っていただきました。
とても綺麗です。引っかかりもなく普段使いできると思います。今回も大満足です。

• ゆか5835さん
  • ゆか5835さん

4 2019-03-13

母から譲り受けたダイヤの婚約指輪をネックレスにし、再度指輪に仕立て直したくこちらでリフォームしました。
注文前の段階から質問に対し丁寧な回答があり、安心して預けることが出来ました。
k18にしましたが、素敵な指輪になって帰ってきて嬉しいです。手持ちの指輪のお直しも対応してくれて本当に良かったです。
一点、リング幅とダイヤ直径を考えて0.4ct枠にしましたが、0.3ct枠より幅がなかったのは残念でした。ですが仕上がりもよく、概ね満足の出来でした。

5 2018-09-18

結婚20年の記念に普段使い出来るちょっと良いリングを探していてこちらにたどり着きました。
ダイヤも地金も楽しめるデザインで、引っ掛かりがなく、つけ心地も滑らかでストレスがありません。
お店の方に予算と希望をお伝えして0.4カラットのルースを選んでいただきました。
キラキラの素敵なダイヤでした。満足しています。ありがとうございました。

5 2018-08-10

とても素敵
今回2回目のリフォームです。
持ち込みのメレダイヤを8石 サイドに
入れていただきました。
いつもプラチナのリングを買って
しまうので 今回はピンクゴールドに
しました。
普段使いにピッタリで とても素敵に仕上がりました。
お電話でやり取りしましたが とても感じの
良い対応で安心して お願いする事ができました。
また是非 お世話になりたいです。
ちなみに1本目のリフォームは MR2092で
お願いしました。
メレダイヤをH&Qにしていただきましたが
H&Q 小さいのにものすごく綺麗に輝きます
H&Q おすすめです!

• 真崎813さん
  • 真崎813さん

5 2018-05-26

綺麗に仕上がってます。
値段も他店よりお安くて、お願いしてよかったです!

5 2013-08-26

オリジナル加工
D0.258(H&C)+メレ0.04x8(H&C)を使用し、
オリジナル加工のリング完成です♪
手作業(堀留)のため量産が厳しく、
またメレサイズもギリギリでした。
製作不可ではないので、ご要望の際は、
メインとメレのサイズを相談してみてください♪

5 2013-07-13

美しい
0.3カラットとイエローダイヤのルースで作っていただきました。K18イエローゴールドの枠とよく馴染み、キラキラ、テリテリに輝いています。指馴染みもよく、毎日でも着けられるリングになりました。

5 2016-11-29

キラッキラで帰ってきました^^。
インターネットで指輪をリフォームすることに
不安も感じましたが、色々な方のコメントを読み
デザインが素敵でしたので思い切って頼んでみました^^。
細かいことでも疑問に思った事
途中でデザイン変更になったりと
悩んでご迷惑お掛けしたにも関わらず、大変丁寧、ご親切なアドバイスをしていただけ、感謝しています。
結局最初に目に留まったこのデザインに戻り
メレが持ち込みだと大きいとのことで
新たに8石用意して頂き掘り込みで留めていただくことになりましたが
ものすごく綺麗な仕上がりと
母の形見のダイヤのリフォームでしたので、
母が戻ってきた感じがし
ものすごい幸せな気持ちで受け取りました。
ありがとうございました!!
次も貴金属のリフォームは
こちらのショップでお願いしようと思います^^。

5 2015-12-13

WGロジウムメッキ無し メレ追加で♪
メッキは使っているうちにはげてくるのであまり好きではないのですが、
アンジェラさんのWGはパラジウムが多めということでしたので、今回は0.3ct枠のWGロジウムメッキ無し メレ10P追加(彫り留め)で作っていただきました。
メレダイヤもこだわったので、大満足のキラキラのゴージャスリングになりました。
※参考までに地金の色を載せます。(2枚目の画像参照)
左が4連風リング WGロジウムメッキ有、
真ん中が今回フォームしたWGのメッキ無し、
右の1粒がPt900 です。
メッキ無しはメッキ有りのWGよりは若干黒が混じった感じですが、Ptに近い感じがします。
右の1粒にもメレ追加しようかなぁ♪
アンジェラ様、そのときはまたよろしくお願いします♪

5 2017-02-05

おすすめです(^^♪
レビューの方がメレを入れておられるのを見てぜひ私もとお願いしてルースを探してもらいD0.261ct(H&C)メレ8pも(H&C)で制作しました。
ダイヤの輝きに癒されますね〜キラキラ☆です。
お世話になりました!!!

5 2014-11-22

アンジェラさん、本当にありがとうございました。
その使いにくさ(ひっかかる、ぶつける)ゆえに20年以上死蔵していた立爪の婚約指輪が指どおりも滑らかで
着脱時も着用中もなんのストレスもない
シンプルなのにゴージャスな一品に生まれ変わりました。
これからは確実に出番が増えることでしょう。
本当に嬉しくてたまりません。
同じく死蔵していた金の喜平ネックレスを買い取り希望で
同梱したのですが驚きの買い取り価格で計算してくださり
余った差額を返金してくださいました。
とても信頼できるお店ですし、満足のみのお買い物でした。
後悔があるとすれば
もっと早くお願いすれば良かったということだけです。

5 2008-08-02

シンプルなれど、すごい存在感があります。
一緒に買った石との相性もよく、イメージしていた通りの素敵な商品でした。

5 2013-03-08

タンスに眠っていた2つのダイヤのペンダントをこちらのリングにリフォーム
してもらいました。はじめにプラチナのリングに作ってもらい、とても
気に入ったので、18Kイエローゴールドのリングに作ってもらいました。
ひっかかりがなく指通りがよく、とにかくシンプルで上品です。
普段から着けて楽しもうと思っています。