2020/12/10
    素敵過ぎる枠です!
    0.6ctティファニータイプの6本爪リングをリフォームしました。 最初はこちらの枠でお願いしたのですが、急遽MR-881に変えて頂きました。 画像がこちらの枠ではなくてすいません。 6本爪はシンプルで良かったのですが、意外に普段使いしづらかったので こちらの枠にしていただいて大正解です! メレが付いて豪華なのですが、カジュアルな服装にも合いそうで 出番が多くなると思います。 メレダイヤをH&Cにしていただいてキラキラ眩しいくらいです。 最初お値段を聞いて予算オーバーで悩んだのですが、 そんなに何回もリフォーム出来ないので 思い切ってグレードアップして良かったです。 今日届いたのですが、気に入り過ぎてずっと着けっぱなしです(^_^;) もう惚れ惚れしちゃいます。 これから先ずっと大切に使っていきたいと思います。 凄くお勧めの枠ですよ♪
    注文日:2020/11/20
    2020/07/16
    ぱふぶさん
    素敵です。
    婚約指輪の0.5カラットのダイヤモンドを普段使いにしたくて、脇石のないこちらのデザインを選びました。地金部分にボリュームがあり、存在感のあるリングに仕上がっています。長く使えそうなデザインで大変気に入りました。アンジェラさんでのリフォームは2回目ですが、やはりこちらでお願いして正解でした。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/25
    2013/05/24
    アイス5587さん
    イメージどおり
    毎日使える引っかかりのないシンプルで石に負けないちょうど良い台です。 飽きずに長く使えそうです。デザイナーさんGoodJob!!
    注文日:2013/05/13
    2012/03/12
    sun339266さん
    ダイヤの加工!
    手持ちのダイヤルースをこちらの空枠で加工して頂きました。 指が太くて大きいので、幅のあるデザインが好みです。 このリングデザインがとても気に入り、ずっと憧れていました。 ダイヤ一粒をシンプルに見せるデザインが潔く、とても素敵です。 また、光を取り込みやすくなっているためか、ルースで眺めていた時よりも輝きが増した様に思いました。 裏抜きもなく、指通りも抜群で、しっかりた作りです。 お値段に躊躇していましたが、お品が届いて、思い切ってお願いして良かったです! (3月6日のブログでレポしています)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/12
    2011/09/29
    前からずっと気になっていた婚約指輪を思い切ってリフォームしました。 ショップの方もいろいろ相談にのっていただき親切でした。 リフォームしてよかったです。
    注文日:2011/09/07