Pt900プラチナダイヤモンドリング空枠(0.3...(アンジェラ(宝石の卸屋さん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2016-03-25

高級感は間違いないです
ハタチのときにファーストジュエリーとして購入したダイヤネックレスと指輪で作っていただきました。
十年以上大事に身につけていたジュエリーを手放して、待ってる間はとても心細かったです。笑
ダイヤが0422で普段使い出来るあまり高さの出ない枠を探していました。ほかの枠よりお高いのは、バケットダイヤがついているから。シンプルだけどバケットダイヤによって高級感間違いないです。枠自体、思いのほか厚みがありました。しっかりした作りです。高級だとすぐばれちゃいます…笑
サイズを9にしようか8にしようか悩みましたが、厚みが結構あるので人によってはむくんだとき結構きつくなるので悩んだときは小さい方にしない方がいいかも。
お直し一回無料券をいただきました。つけてみてそれからお直しでもいいですね。

5 2014-05-27

よみがえりました!
今回は、アームの部分はバケットカット(2344)ですが、台座の部分は違うもの(2376のフクリン留め)でリフォームをお願いしました。大人っぽい仕上がりに満足しています。
通常のデザイン(2344)よりも、一回り?大きく見えます!またフクリン留めなので、衣服に引っかかりにくいのも気に入っています。
ショップの方が、一から丁寧に、親身になって相談にのって下さいますので、リフォームを検討中の方はぜひぜひ相談されてみて下さい。