4.48
(46件)

2014/04/08
    エクスェル168さん
    カットが良いほどよく見えます!
    ※当方ルースは持っておりませんので、キューピッド(表面)しかわかりません。ご了承ください。 キューピッドを調べたくて購入。早速使用しました。 当方、いくつかダイヤモンドジュエリーを持っておりますが、 キューピッドが鮮明に見えるもの、かすかに見えるもの、全然見えないもの…がありました^^; それぞれカットが異なってるなあ、と思いました。 綺麗にカットされているダイヤモンドほど、キューピッドがよく鮮明に見えます! また傷・内包物もよく見えますため、クラリティも調べられます。 価格の割にはなかなか良いと思います。 ただ、ペンダントトップのサイズが大きすぎると確認しづらいです。 ※1カラット一粒ダイヤのサイズまでの大きさでしたら容易に確認できると思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/28
    2008/11/21
    リエっちょさん
    ルースを楽しむ為に購入しました♪ 簡易な物ですが楽しみが1つ増えます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2008/09/15
    2007/03/22
    なるぴぃ@睡眠不足な猫とぅさぎさん
    以前から欲しい欲しいと思ってた商品にいきなり遭遇!!しかも予想よりはるかに安価だったので思い切って買っちゃいましたw届いて早々本物を含め色々覗き込んで楽しませてもらってますw
    注文日:2007/03/19
    2006/10/24
    智媛さん
    H&Cのダイヤモンドを買って貰ったので、スコープも一緒に購入しました。 H&Cを見るのは初めてだったのですが、とても幻想的で美しかったです♪ このスコープは値段もお手ごろで、形も可愛いです。 H&Cのダイヤを集めたくなりました☆
    注文日:2006/09/02
    2014/11/25
    友香0321さん
    宝石店のものとはやはり違うのかな
    H&Cは綺麗に見えますが、明るい部屋じゃなければ暗くて見えないのがちょっと難点かな…と。 後は、H&Cを見るための必要な中の青色のフィルムがただ丸めて入れているだけっていうのがなんだか残念な印象。 今回は急いでいたのであす楽の使える御社を選びましたが、壊れた時は購入時に再度検討したいと思います。
    注文日:2014/11/16