2022/12/12
    アンジェラさんでは今までペンダントのリフォームを何度かお願いしていましたが、今回初めてリングのリフォームをお願いしました。0.446ctダイヤを0.5ct用枠で作って頂き、ちょうどイメージ画像のようなバランスになりました。今回YGで作って頂いたのでプラチナ枠より可愛らしい印象のリングですが、太めのリング枠なので年齢が上がってもずっとつけられるデザインだと思います。メレダイヤもとても美しく輝き本当にアンジェラさんにお願いして良かったと思っております。また、こちらのHPにはない枠ですが、5.5×3.9ミリのペアシェイプダイヤをダイヤ取り巻きリングに加工して頂き、大変ゴージャスに生まれ変わって感激しました。いろいろと相談に乗って頂けると思います。
    注文日:2022/11/10
    2009/05/12
    mu-さん
    大人可愛いリング
    カルティエのバレリーナに似たシンプルですが綺麗な枠です。1.2CTのカットの綺麗なルースを入手し作製、試着用に枠を数点お借りして実際のルースを載せて見たのでほぼイメージ通りの可憐且つ程好いゴージャスなリングに仕上がりました。ルースが浮いているイメージで横からも見れて楽しめます。メレはVS2のH&CにUPしましたが小さいのでぎらぎらまでは行きませんが綺麗です。ルースを見て楽しみたい、1CTのルースの綺麗さを生かしたい方に特にお勧めです。
    注文日:2009/04/05
    2009/05/30
    mu-さん
    2本目の枠
    何個かここでリングもオーダーしてますがこれは2個目です。と言ってもベアシェイプのライトパープルの0.118と言う小さなルースをメレで囲みこちらのピンクで出ている台座と同じ加工でメレもGup-VS2-EX-H&CにUPして作製。淡いパープルの周りにお花のようにきらきらとメレで清楚ですがさり気にゴージャスなリングが出来ました。さらっと着けられるエレガントな枠で石の形や色を選びません。
    注文日:2009/05/01