[K18WG][K1 8][K18PG] miniサブフープピアス(アンジェラ(宝石の卸屋さん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[K18WG][K18][K18PG] miniサブフープピアス

12,000円  買い物かごに入れる

5 2020-09-01

初めての18kygセカンドピアス
初めての購入。金属アレルギーがあります。コロナの影響でマスクをしつつおしゃれをしたいと思い、セカンドピアス用に小さめの18kフープタイプを探していたらこちらのショップに目が留まりました。タイミング良く5%OFFクーポンがあったので購入を決意!5%OFFクーポンで購入しようと思ったら私の誤操作でクーポンを使わないで注文確定になってしまい、あわててショップさんにメールしたところ迅速に対応していただき5%OFFで購入することができました。ショップさんの対応に感動しつつ注文後2日で到着。品物もとても良く、耳たぶのギリギリの所にあいてるホールにジャストフィット!耳たぶが厚いのでメインホールにはきつめだけど着ける事はできました。中折れタイプのピアスは初めてでしたが着けやすかったです。あと、おまけで洗って使える医療用弾性ニットマスクが同梱されていました。このマスクがまた素晴らしい!!ショップさんのお心遣いに感謝と感動でした。久々のとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。またリピートしたいです。

5 2019-12-14

とても綺麗に梱包されてすぐ届きました。
心配してたサイズもサブホールにつけるのにピッタリ。
留め金もしっかりしていてとても気に入りました。
色違いで欲しくなりますね。
プラチナもあると良いなと思います。
おまけのクロスも嬉しかったです、ありがとうございました!

5 2007-11-10

サブホール用にWG・PGをそれぞれ購入しました(写真の一番上のホールにつけているもの・(1)のピアスです)。ここまで小さいG型フープはあまりないのでは?かなり小さいので耳が薄い人やホールが端っこにある人でないと装着が難しいです。2007.10.24のブログに細かくレポしました☆

5 2009-08-01

サブ用に小さいものを探していたのですが、メインでも私は大丈夫だったので、どちらでも可愛く使えて、とても気に入っています。つけっぱなしでも気を使わず楽なところが◎
サイズ違い、地金違いでもほしくなりました☆

4 2011-03-04

注文した翌日には届きました、ネットショッピングでは4,5日かかっても当たり前なので、嬉しかったです。商品についてですが、よく出来ていて、満足です。買ったばかりなので分かりませんが、長持ちしそうです。装着も金具の具合がちょうどよく、つけはずしし易いです。ただ、届いた2個の幅を比べてみると、厚さが1.6ミリと1.4ミリくらいで、ちょっと片方が薄いのが気になるところですが、もちろん遠目ではわかりません。なかなかないサイズですし、色違いも買うかもです。1個だけでも買えるんですね、それは説明のところに書いておいてほしかったな。

• mican168さん
  • mican168さん

4 2008-09-11

小さい耳たぶ用・・・
人様に気の毒がられるほど耳たぶが小さいのですが、フープのピアスが欲しくて小さい物を探していました。(大きめのだと耳たぶとのバランスが悪いのです)このピアスは普段使いにピッタリのサイズで小さい耳たぶにもジャストフィット!・・・と言うか小さい耳たぶにしか着けれないかも?!私にとってはとっても有り難い商品でした(^o^)ただ、欲を言えば片耳のサブホールに着けるので1ピースで販売してたらな〜。結構いいお値段なので(^^;)

4 2013-10-01

耳たぶが薄くて小さいので、できるだけ小さなフープを探していました。miniスリムフープと悩みましたが、1mmでも小さい方がよかったので、こちらを購入。角張っているのが少し残念。K18購入、写真ほど黄色味が強くなく、自然なゴールド色でした。しっかりした作りなので、つけっぱなしにしても、外れないし引っかかりません。
写真:外径10mmのピアスと比較

• @sachikouさん
  • @sachikouさん

5 2006-08-19

今日届きました。そして即着用…(笑)名の通り、本当にミニなので穴が隅っこにある人向けでしょうか。耳朶のフチからピアスホールまで5ミリ以上離れてしまうとちょっと困難かも…ワタシはギリ4ミリだったのでジャストサイズでした。かなりサブとしての威力を発揮してくれそうです。結構存在感ありますヨv

5 2007-12-21

PGとWGを購入しました。
昔よく、こんなタイプのシルバーを着けてましたが、かぶれるのでシルバーを避けて以来、ビアスの選択肢も減った気がします。
なので、これを見つけた時は嬉しかったです♪片側に2つ着けてもカッコイイと思います。男性にもオススメかも。
ジーンズにも合うし、ドレスアップしても良いと思うし、いろんな服に合うと思います。

• mami1456さん
  • mami1456さん

5 2012-09-16

安いし、半ペアで購入出来て良かったです。
ただ、刻印の位置が雑かな。
2点購入して、2つとも、ここに?という場所でした。
小さいし、誰も気づかないだろうから、まぁいいか・・・(^^;)

5 2010-04-07

サブピアス
サブ用に購入。サブピアスもスタッドピアスばかりでマンネリ化していました。そんな時にこのフープピアスを見つけ購入。発送も早く一日で届きました。送料があまりかからないメール便の発送ができればよいと思いました。

5 2017-04-08

素晴らしい対応のお店です。
本日、無事に受け取りました。半ペアで欲しかったので問い合わせると、すぐに対応して頂けました。小さい物1個だったのでメール便でお願いしました。発送後3日経ち発送状況を確認すると動いておらず、まさか紛失したのかな…と思いお店に問合せました。お店の方はヤマトに問合せて下さり、すぐにお返事も頂けました。その後も配送の方の入力ミスがあったようで自分でも問合せましたが、きちんと受け取らせて頂きました。お手数お掛けし、申し訳ございませんでした。
商品は綺麗なYGでとても気に入りました。大きさもサブにピッタリです。今回は試しにサブ用に半ペアにしましたが、ホールが5つあるので地金違いでまた欲しいです。次はご迷惑の掛からぬ様、宅急便に致します。ありがとうございました!

4 2018-12-03

ジャストフィット!
耳たぶの厚さは人並みですが、上の方にあるホールに通した所あつらえたようにピッタリでした。
耳たぶとリングの隙間がほぼ無い状態なので、引っかかりもなさそうです。
が、個体差によってフックの甘い物があったのか、1つは服を脱ぐときに引っかかって外れそうになってしまいましたので星4つで。
このサイズでこの太さの物は中々見つからなかったので大変お気に入りです。
常時付けっ放しにしておく用に購入したので、引っ掛けて落とさないように服の脱ぎ着には気をつけようと思います。

• --Honey--さん
  • --Honey--さん

5 2016-05-31

2011年に購入して以来、2度目の購入です。
5年間毎日着けたままで一度も外れた事は無いのですが、このサイズのピアスは他店では売っていなくて購入履歴から遡り、予備として購入しました。
前回はゴールド、今回はピンクゴールドを購入しました。
これからも大切に愛用していきます。

5 2013-12-06

普段付けっぱなし用ピアス
少し前にキラキラの方を購入し使っていましたが、はまりがあまり良くないのかフープがちょっと大きいのか着替えの時に引っかかり何度も落としてしまったのでこちらを購入。耳たぶの端から4mm〜5mm位間があるホールですが装着出来ました。こちらの方が小さめなので付けっぱなしでも邪魔にならなくてよいです。横に寝てもピアスが全く気にならないです。着替えでも落ちる事は今まで無いです。とても良いお品を購入出来て良かったです。