1件~8件 (全 8件)

5 2022-05-07

高級ビニール傘
とても素敵なビニール傘です。大切に使っていきます。

5 2021-09-07

母からのオーダーで購入しました。母は、問い合わせにも丁寧に対応していただけたようでとても喜んでいました。商品もとても素敵なものでした。今後も是非、利用させていただきたいです。

• sagan0419さん
  • sagan0419さん

5 2021-07-14

素敵な商品
自分でも使用しており、とても気に入っているのでプレゼント用に購入しました。貰った人から最高のセンスあるプレゼントと喜んで貰えました。自分で購入するにはチョット高いので中々購入できない商品と思います。プレゼントとして最高です。

5 2021-06-06

同型の傘では3本目です。竹跳がとても気に入りました。大きい傘ですか大変軽いので愛用しています。

5 2021-02-01

とても気に入りました。まだ使っていませんが、ジャンプ傘は車から降りる時には外せません。大切に使いたいと思います。

• 2011yasuさん
  • 2011yasuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-06-29

名入れも非常に満足いく仕上がりで
とても満足しております。

• yyyyyyYさん
  • yyyyyyYさん

5 2019-04-26

素敵な傘
贈り物用に購入しました。ホワイトローズのビニール傘も幾つかタイプがあるようですが、これは重くなくて美しい傘です。皇室御用達というお話も添えて渡して、楽しい時間になりました。

5 2016-05-23

とても喜ばれました
姉の誕生日プレゼントに購入しました。購入時に配送先を間違えて訂正をお願いしたのですが、とても丁寧にご対応いただきました。傘自体もとてもよかったようで、とても喜んでもらえました。
私も自分の傘を買う際は、みや竹さんで買うぞ!と決めました。本当にありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘