5 2015-07-24

男も日傘! 全然違います!
海外から戻って日本の猛暑は30年ぶり。
暑い、暑いとは聞いていましたがこんなに日差しが強いとは思っていませんでした。 デパートなどで売っている日傘は全部女性専用。
雨晴兼用は質感があまりにも雨専用に見えて、「雨の日用の傘を日傘で使っています感」が強すぎてかっこ悪い。
ネットで、この傘の存在を知って即購入。 店主の方の男の日傘に対するお考えも共感が持て、ちょっとした質問も丁重にお答え頂けました。
この間、茅場町で一人だけ日傘をさした男性が前から歩いて来て、お互い目が合って何かニコッとしてしまいました(笑)
まだまだ、少数派の男の日傘ですが自分の身体、肌、体調などを考えると絶対に持っていた方が良いと感じました。
デザインも男性っぽくて逆にみんなに見せて自慢したいぐらいです。
エステティシャンからは「えらいですね! 男性も日傘を使うべきです」と言われました。
軽くて、バッグにも入るし言うこと無しです!

4 2012-07-19

いつ使うかドキドキします
今年の夏は本当に暑そー、って思ったら女性の日傘が羨ましくなりネットで検索したらこの傘がでてきましま。それから色んな日傘をみましたが最終的にこれに決まりました。周りに日傘男子がいてないのでさすとなるとかなり緊張しますが明日から楽しみです。誰かにプレゼントしたいくらいです、、、、。

5 2015-08-25

満足!
日差しが厳しい時にこそ真価を発揮してくれます!

5 2014-08-17

デザインが気に入ったので思い切って購入しました
あると晴れた日は本当に楽です!
これから男性の日傘が広まって行く事を期待します!

5 2014-07-20

これはいい!!
軽くて折り畳み易いのでバッグの中にいつも入れて使っています。傘を差さない時と差す時では疲れ方が違います。
この夏の必需品です。
デザインが面白いのでほとんど差して歩く男性がいない我が県内でもそれほど抵抗がありません。

4 2014-06-10

かっこいー
日傘といえばなぜかフリフリ。
自分は女子ですがクールな日傘が欲しかったので、まさにピッタリなものを見つけました!
去年は完売で買うことができなかったので、今回購入できてうれしいです♪
しいて言えば、男子用ということで傘が大き目だったので★4つですが、晴雨兼用だし、気分的には大満足です!

5 2012-09-04

男の日傘
今年の夏は 暑すぎました。なので購入決定。
まだまだ暑い日が続きますので大活躍させます。
日陰とともに移動している感じで、もっと早く購入すれば良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘