2023/02/01
    母の傘寿祝に購入しました。 杖と言うだけあって、しっかりしていて生地も高級感があるので長く愛用できそうと喜んでくれました。
    注文日:2023/01/28
    2022/10/22
    ギフトなので実物は見ていませんが、 とにかく上品で素敵だと喜んでもらえました。 普段使いする目的で贈ったつもりでしたが もったいないからお出かけ用にすると言っていました。
    注文日:2022/10/18
    2021/10/09
    はるたん2613さん
    傘寿のギフト
    とてもスピーディーな対応をして頂きました。母の傘寿のお誕生日に、晴れ雨兼用、杖にもなる素敵な傘を購入しました。母は、まだ杖が必要な身体ではないのですが、傘のデザインや色が決め手となり購入しました。とても喜んでいます。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/05
    2019/05/14
    あめだま~♪さん
    母の日のプレゼントとして。
    プレゼントとして、購入しました。 凄く喜んでもらえました! 80代で、158cmの母に、傘の長さ、どうしようかと迷いましたが、そのまま標準のものにしたら、ぴったりだったみたいです。 付属のゴムもつけたのですが、付け替え方も丁寧な書面がついてて、母でも出来そうだとのこと。 色も赤にしたのですが、地味過ぎず派手すぎず上品な感じだと喜びの電話がありました。 色々悩んだけどこれにしてよかったです。後は、もったいないと言って、母がしまいこまわないことを祈ってます(笑)。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/12
    2015/08/23
    7084さん
    いいですね
    友人に持ってもらおうと、購入したのですが、いらないといわれてしまい後々私が使おうと思っていますが、出先で忘れてしまいそうなので色々考えて(リュックの紐にかけてみたが外れるし)カラナビを買ってリュックに下げることにしました、バスの中とか絶対忘れそうなので、長く使いたいですね、
    注文日:2015/08/13
    2009/09/23
    care77さん
    歩行が困難な家族のため
    歩行が困難な方のために購入しましたが、本当に中心の骨がしっかりしていますので、グッと力を入れても平気と言っていました。傘なので杖を持ちたくない方に良いと思います。色は、だいぶ落ち着いたベージュ系の色でした。
    注文日:2009/09/06