■皇室御用達 前原光榮商店 エクセレントフ...(傘の心斎橋みや竹kasaya.com)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • Ns9098さん
  • Ns9098さん
    40代 購入者 レビュー投稿 15

5 2018-02-24

プレゼンと
プレゼントで母に。
作りもしっかりしていて、色もキレイですしとてもいい商品です。

5 2009-01-29

結婚記念日のプレゼント
お値段ははりますが、生地、骨組みがかなりしっかりしています。
骨組みが黒なので内側からみると和風が少し入ったモダンな感じ。色合いも落ち着いた色合いですが濁りのないパープルで雨の日にも明るくて顔うつりがよさそうです。幅広い年代の方に受け入れられる色だと思います。
結婚10年の記念に購入したのですが、大事に使ってこれからの10年も20年もを一緒にすごしていきたいです。

5 2010-10-07

義母への誕生日プレゼント
一年中使えて長く使える物を・・・と思い、義母への誕生日プレゼントに贈りました。
デザインも色も気に入ってもらえ、贈って良かったと思っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘